Ищу совета Маска #123 v.2.0

Вот как бы и женская солидарность, и сама, извините, уёбываюсь у плиты стоять, но вот че-то жалко мужика. И думается мне, что имеет он право на домашнюю еду. И, если бы, в основном, жена готовила, а именно иногда был бы фаст фуд или полуфабрикаты, он бы не выступал...
Ну не любит она готовить. Что ей самоизнасилованием заниматься ? Сегодня готовка, завтра анальный секс извращения.
Пусть если у маски жратва на первом месте, найдёт повариху и живет с ней счастливо.

Да парня, похоже, качает из крайности в крайность, сам не знает, чего хочет по жизни. Это вообще такое взаимодействие с действительностью. Поэтому жениться, скажем, на модели и ожидать от неё пирогов по субботам для таких людей само собой разумеющееся.
Сам страдает и другим мозг ебет.

Вот как бы и женская солидарность, и сама, извините, уёбываюсь у плиты стоять, но вот че-то жалко мужика. И думается мне, что имеет он право на домашнюю еду. И, если бы, в основном, жена готовила, а именно иногда был бы фаст фуд или полуфабрикаты, он бы не выступал...
А у него рук нет?)

хоть один раз сам борщ свари, я на тебя посмотрю.
Мне одного раза на всю жизнь хватило, на суп было потрачено 3 часа из моей жизни, а с учётом похода в магаз, закупки продуктов, изучения рецептов все 5, да ну на хуй.

Салат накидала, кусок мяса зажарила и все.
Это пол-часа времени и сам справишься, если очень надо.

Не шовинист, конечно, просто доебался до жены.
Это как я, так и не научилась печь блины. Всё время фигня какая-то получается. Каждый раз всё выбрасывается в помойку. Неважно, какой там рецепт и ингредиенты.

Вообще, здоровее питаться свежими салатами. И овощи, которые режутся надо употреблять сразу же для получения витаминов. Так говорят специалисты.

Ну не любит она готовить. Что ей самоизнасилованием заниматься ? Сегодня готовка, завтра анальный секс извращения.
Пусть если у маски жратва на первом месте, найдёт повариху и живет с ней счастливо.
Я тоже не люблю. Но мне приходится готовить. Любимому сыну. Иногда любимой маме. Иногда ленюсь, и они не имею ничего против полуфабрикатов и заказной еды. Но, в основном, готовлю, а что делать...
А жратва у всех на первом месте. Одной любовью сыт не будешь. И я не вижу ничего сложного в том, чтобы любимому мужу еды приготовить. Ну или кафе сменить, если ему там не нравится. Ну или реально повара найти...
Ну или с девизом: "Я не кухарка" иди на хер и дай другой женщине быть счастливой с этим мужчиной!

Это как я, так и не научилась печь блины. Всё время фигня какая-то получается. Каждый раз всё выбрасывается в помойку. Неважно, какой там рецепт и ингредиенты.

Вообще, здоровее питаться свежими салатами. И овощи, которые режутся надо употреблять сразу же для получения витаминов. Так говорят специалисты.
Свежие салаты свежая рыба - это легко, быстро и вкусно ?

видимо мы какие то ебанутые жены на всю голову) Мне тоже своего жалко. Я готовить не сказать, что люблю, скорее всего больше мучаюсь "что именно сегодня готовить??" А так... оспади, в наш век духовок, мультиварок, сковородок с антипригарном покрытием...чо там готовить то? Муж мой любит горшки с мясом и овощами, все порубал и в горшок. Горшок в духовку, время -температуру поставил и иди спи.

Анальный секс не тронь!:rofl:

видимо мы какие то ебанутые жены на всю голову) Мне тоже своего жалко. Я готовить не сказать, что люблю, скорее всего больше мучаюсь "что именно сегодня готовить??" А так... оспади, в наш век духовок, мультиварок, сковородок с антипригарном покрытием...чо там готовить то? Муж мой любит горшки с мясом и овощами, все порубал и в горшок. Горшок в духовку, время -температуру поставил и иди спи.
Ну и готовьте дальше.

мужчины-то если что лучше готовят, если им предоставить такую возможность и хвалить и по шерстке гладить;)

А у него рук нет?)
можно я отвечу за себя) Руки то у него есть, но он въебывает в 4 раза больше, чем я . Я примерно как жена Маски заканчиваю, иногда вообще раньше. Я его буду ждать до 21.00, чтоб он пришел и еще готовил?)

Ну и готовьте дальше.

мужчины-то если что лучше готовят, если им предоставить такую возможность и хвалить и по шерстке гладить;)
Вот вот, у меня муж готовит тот же борщ просто обалденно, а у меня выходит не вкусный. А он борщ не ест....а я люблю. Поэтому это я прошу у него борщ))))))

Любовная лодка разбилась о быт. Так говорили в какие-то прежние времена
Блин, вот у меня какие угодно проблемы были в отношениях, но только не бытовые.

можно я отвечу за себя) Руки то у него есть, но он въебывает в 4 раза больше, чем я . Я примерно как жена Маски заканчиваю, иногда вообще раньше. Я его буду ждать до 21.00, чтоб он пришел и еще готовил?)
Ну я не знаю, сколько он там пашет. И больше ли) А что бы он делал, живя один? Ел же бы что-то. Надо уточнить кто дома убирается, гладит, ведёт документацию, следит за детьми( если есть). Если жена, то она свой план и без готовки первыполнила, учитывая работу ещё основную.

Вот вот, у меня муж готовит тот же борщ просто обалденно, а у меня выходит не вкусный. А он борщ не ест....а я люблю. Поэтому это я прошу у него борщ))))))
ну да, есть мужчины которые любят готовить и у них это получается хорошо. Хотя, это независимо от пола работает, если с желанием и любовью, то всегда вкусно. Но это не мой случай)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу