Ищу совета Маска #132 v.2.0

Надеюсь, хоть для женщины слово "порядочность" не пустой звук...
Правильно, Диона! Поддерживаю! И такие женщины есть. Я ту недавно одной на форуме только лишь намекнул, что у нее на аве очень красивая грудь. Только слегка намекнул! Ты не представляешь, куда я был послан!

Правильно, Диона! Поддерживаю! И такие женщины есть. Я ту недавно одной на форуме только лишь намекнул, что у нее на аве очень красивая грудь. Только слегка намекнул! Ты не представляешь, куда я был послан!
Просто не у той спросил! :rofl:

У меня был,, не грусти, малыш!,, Я в них шарю))) Правда, я очень быстро слиняла.

Женщина, если ты читаешь, и это тот самый сайт, спасайся!))
Ну, или, если Олежка симпатичный, и очень прям хотца его, то давай. Только без вот этого,, ах, почему он не звонит! ,, ,, Я хочу справить с ним Новый Год!,, ,, Почему я снова одна на 8 Марта!,, И бухая ему не пиши, и не звони! Будь мужиком, крч. Потрахалась, отвернулась и захрапела. Или оделась и ушла. Всё.

У меня был,, не грусти, малыш!,, Я в них шарю))) Правда, я очень быстро слиняла.

Женщина, если ты читаешь, и это тот самый сайт, спасайся!))
Ну, или, если Олежка симпатичный, и очень прям хотца его, то давай. Только без вот этого,, ах, почему он не звонит! ,, ,, Я хочу справить с ним Новый Год!,, ,, Почему я снова одна на 8 Марта!,, И бухая ему не пиши, и не звони! Будь мужиком, крч. Потрахалась, отвернулась и захрапела. Или оделась и ушла. Всё.
Дык она ж замужем

Ага. Лучше без конца переписываться в интернете, не решаться пригласить, мучиться и гадать "а чтобы было если..."
Это же самое романтичное. Мучиться. ))

А ты смотрела "Призраки в доме на холме"? (я мастер плавных переходов с темы на тему, не правда ли?)
Да, Павел, смотрела.
( я мастер отвечать на вопросы, адресованные не мне. Это дерзко, не правда ли?)

Прямо как у нас с Ленивушкой. Переписываемся уже 15 лет, а я всё не решаюсь пригласить её на бокальчик Ламбруско
Может ты и есть Маска?))

Ленивушка, иди! Только помни, будь мужиком, не раскисай! А то Павел как кот-баюн. Мяу-мяу

Сейчас в теме: