Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Вообще весело люди живут))) интересно они оба тут на форуме?)))Че..че.. Вангую я!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще весело люди живут))) интересно они оба тут на форуме?)))Че..че.. Вангую я!
И тебе привет)
Правильно, Диона! Поддерживаю! И такие женщины есть. Я ту недавно одной на форуме только лишь намекнул, что у нее на аве очень красивая грудь. Только слегка намекнул! Ты не представляешь, куда я был послан!Надеюсь, хоть для женщины слово "порядочность" не пустой звук...
А ты смотрела "Призраки в доме на холме"? (я мастер плавных переходов с темы на тему, не правда ли?)Вообще весело люди живут))) интересно они оба тут на форуме?)))
Вот откуда в тебе столько работоспособности)))Все также, Лен, пашу без выходных...![]()
Просто не у той спросил!Правильно, Диона! Поддерживаю! И такие женщины есть. Я ту недавно одной на форуме только лишь намекнул, что у нее на аве очень красивая грудь. Только слегка намекнул! Ты не представляешь, куда я был послан!
Не смотрела)А ты смотрела "Призраки в доме на холме"? (я мастер плавных переходов с темы на тему, не правда ли?)
Я не икал легких путей!Просто не у той спросил!![]()
Красиво сказаноЯ не икал легких путей
Дык она ж замужемУ меня был,, не грусти, малыш!,, Я в них шарю))) Правда, я очень быстро слиняла.
Женщина, если ты читаешь, и это тот самый сайт, спасайся!))
Ну, или, если Олежка симпатичный, и очень прям хотца его, то давай. Только без вот этого,, ах, почему он не звонит! ,, ,, Я хочу справить с ним Новый Год!,, ,, Почему я снова одна на 8 Марта!,, И бухая ему не пиши, и не звони! Будь мужиком, крч. Потрахалась, отвернулась и захрапела. Или оделась и ушла. Всё.
Это же самое романтичное. Мучиться. ))Ага. Лучше без конца переписываться в интернете, не решаться пригласить, мучиться и гадать "а чтобы было если..."
А похоже ты просто очень любишь деньги за работу))))Я сам в шоке!![]()
Да, Павел, смотрела.А ты смотрела "Призраки в доме на холме"? (я мастер плавных переходов с темы на тему, не правда ли?)
Прямо как у нас с Ленивушкой. Переписываемся уже 15 лет, а я всё не решаюсь пригласить её на бокальчик ЛамбрускоЭто же самое романтичное. Мучиться. ))
Вот суки, тебе нужно с ними сделать то что Маска стесняется предлагать подруге))))Ага, если бы их платили вовремя, а то уже долг выше крыши!![]()
Может ты и есть Маска?))Прямо как у нас с Ленивушкой. Переписываемся уже 15 лет, а я всё не решаюсь пригласить её на бокальчик Ламбруско