Ищу совета Маска #132 v.2.0

А кто этот АИС?))
orig_2695993490713621-gif.1394660

Простите, а что значит "Прикинуться ветошью"? minion20
Незаметненьким сереньким комочком мятой тряпочки в углу форума, на которую меньше всего подумают, что это гордай орëль Олэг, т. е Маска

Так это идеальный план. Он сам написать боится, а тут она сама прочитает и догадается, кто Маска. И если она согласна, то сама напишет, а если нет, то можно прикинуться ветошью. Типа ты чтоо, это был вовсе не Я!
Да она сейчас наших советов начитается и сбежит)

Это дух Мести форума. За всеми неверными мужьями приходит АИС и утаскивает их в неизвестность навсегда! Страшное дело!
И в этот момент я осознал что "Призраки в доме на холме" по уровню ужаса примерно сопоставим с "Лунтиком"

Незаметненьким сереньким комочком мятой тряпочки в углу форума, на которую меньше всего подумают, что это гордай орëль Олэг, т. е Маска
То бишь, в принципе все герои маски это комочки мятых тряпочек в углу форума 1lis33

Божеж мой, не форум, а дом терпимости. Кстати, @Danieli4ka зря, вы в своё время пожаловались на такую рекламу форуму :rofl: Сколько бы народу бросать курить пришло?‍♀️

Божеж мой, не форум, а дом терпимости. Кстати, @Danieli4ka зря, вы в своё время пожаловались на такую рекламу форуму :rofl: Сколько бы народу бросать курить пришло?‍♀️
:rofl: Нееет, мы ж тут изначально для другого)

Сейчас в теме: