А кто этот АИС?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто этот АИС?))
Незаметненьким сереньким комочком мятой тряпочки в углу форума, на которую меньше всего подумают, что это гордай орëль Олэг, т. е МаскаПростите, а что значит "Прикинуться ветошью"?![]()
Какой ужас))
Да она сейчас наших советов начитается и сбежит)Так это идеальный план. Он сам написать боится, а тут она сама прочитает и догадается, кто Маска. И если она согласна, то сама напишет, а если нет, то можно прикинуться ветошью. Типа ты чтоо, это был вовсе не Я!
Это дух Мести форума. За всеми неверными мужьями приходит АИС и утаскивает их в неизвестность навсегда! Страшное дело!А кто этот АИС?))
Охренеть)) туда им и дорога?))Это дух Мести форума. За всеми неверными мужьями приходит АИС и утаскивает их в неизвестность навсегда! Страшное дело!
И в этот момент я осознал что "Призраки в доме на холме" по уровню ужаса примерно сопоставим с "Лунтиком"Это дух Мести форума. За всеми неверными мужьями приходит АИС и утаскивает их в неизвестность навсегда! Страшное дело!
Это вопрос?)))туда им и дорога?
Да))Это вопрос?)))
Ну хз. Не знаем. Никто не вернулся. Сгинули всеОхренеть)) туда им и дорога?))
То бишь, в принципе все герои маски это комочки мятых тряпочек в углу форумаНезаметненьким сереньким комочком мятой тряпочки в углу форума, на которую меньше всего подумают, что это гордай орëль Олэг, т. е Маска
Страшное дело)))Ну хз. Не знаем. Никто не вернулся. Сгинули все
Ну что, будим Ламбруско то пить?Страшное дело)))
Ну а как же))Ну что, будим Ламбруско то пить?
А можно я с вами? Вы там делайте что хотите, я побухаю)Ну что, будим Ламбруско то пить?
Божеж мой, не форум, а дом терпимости. Кстати, @Danieli4ka зря, вы в своё время пожаловались на такую рекламу форумуСколько бы народу бросать курить пришло?
![]()
Где живешь то?Ну а как же))
Матриархат?Ну хз. Не знаем. Никто не вернулся. Сгинули все