Вас напугал этот сериал? (или это просто я такой ссыкунДа, Павел, смотрела.
( я мастер отвечать на вопросы, адресованные не мне. Это дерзко, не правда ли?)

Безусловно, ваша дерзость кружит голову

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вас напугал этот сериал? (или это просто я такой ссыкунДа, Павел, смотрела.
( я мастер отвечать на вопросы, адресованные не мне. Это дерзко, не правда ли?)
Куда иди? Пусть сам идёт)))Может ты и есть Маска?))
Ленивушка, иди! Только помни, будь мужиком, не раскисай! А то Павел как кот-баюн. Мяу-мяу
То есть будут потом бегать жены и мужья, ещё и обманутые любовницыЧе..че.. Вангую я!
Расскажи потом)))Я скоро так и сделаю, Лена!![]()
Вряд ли)Вообще весело люди живут))) интересно они оба тут на форуме?)))
Ну да, не логично)Вряд ли)
Она ж прочитает)
Да, тебе первой расскажу, Лен, и в мельчайших подробностях!![]()
Так и представляю как Ленивушка перед встречей встает у зеркала и повторяет установку "Я мужик...я мужик...я мужик..."Может ты и есть Маска?))
Ленивушка, иди! Только помни, будь мужиком, не раскисай! А то Павел как кот-баюн. Мяу-мяу
Не важно. Влюбленная баба- это ледокол Ленин . Все разрушит на пути к цели. А цель иногда ваще не при делах)Дык она ж замужем
Спокойной ночи)Чёт моя работоспособность уже начинает стремиться к нулю и экран монитора троится...
Пойду-ка я свалюсь...
Спокойной ночи!![]()
Тоже верно) она может напридумывала там себеНе важно. Влюбленная баба- это ледокол Ленин . Все разрушит на пути к цели. А цель иногда ваще не при делах)
Так это идеальный план. Он сам написать боится, а тут она сама прочитает и догадается, кто Маска. И если она согласна, то напишет, а если нет, то можно прикинуться ветошью. Типа ты чтоо, это был вовсе не Я!Вряд ли)
Она ж прочитает)
Простите, а что значит "Прикинуться ветошью"?о можно прикинуться ветошью
Канешн. Второе пришествие АИС ждитеТо есть будут потом бегать жены и мужья, ещё и обманутые любовницы![]()
А я ещё поработаю часика 4.Чёт моя работоспособность уже начинает стремиться к нулю и экран монитора троится...
Пойду-ка я свалюсь...
Спокойной ночи!![]()
А кто этот АИС?))Канешн. Второе пришествие АИС ждите