Ищу совета Маска #135 v.2.0

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
136.744
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1618485944276.png

Взрослая женщина

Осталась без работы с этой короной, работа была классная и любимая, в сфере организации мероприятий. Все мероприятия сейчас отменены и невозможно предсказать, когда снова разрешат (я не в России живу, у нас жесткий локдаун)
Дома сидеть надоело до коликов, уже год сижу, ещё и работающий на удалёнке муж подбешивает, хочется в люди. Нашла вариант, который меня вроде бы и устраивает, хотя совершенно в другой сфере и самое главное!!! платят там всего ничего. То есть для меня это явный регресс...
Как бы сформулировать вопрос поточнее - соглашаться ради движухи и забить на амбиции и норм. зарплату? Из плюсов - недалеко от дома, удобно добираться, сама работа тоже мб интересной. Но за минимум же практически...
Большой разницы между выплатами по безработице и той зарплатой и не почувствую.
Вот, придумался вопрос - работа за мин.оплату - это унижение для специалиста? Или это раздутое самомнение мне шепчет?
Других вариантов нет пока...

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Я б пошла в отсутствие других вариантов. В конце-концов, опыт -это наш капитал. Кто его знает, что из этого выйдет. Да и дома сидеть такое себе, ну на мой вкус.

Дома сидеть надоело до коликов, уже год сижу, ещё и работающий на удалёнке муж подбешивает, хочется в люди. Нашла вариант, который меня вроде бы и устраивает, хотя совершенно в другой сфере и самое главное!!! платят там всего ничего. То есть для меня это явный регресс...
Как бы сформулировать вопрос поточнее - соглашаться ради движухи и забить на амбиции и норм. зарплату? Из плюсов - недалеко от дома, удобно добираться, сама работа тоже мб интересной. Но за минимум же практически...
Вот, придумался вопрос - работа за мин.оплату - это унижение для специалиста? Или это раздутое самомнение мне шепчет?
Ну раз хочется, надо исполнять свои желания. Не понравится уволишься. Делов-то.

Нам когда в кризис 2008 года з-п перестали платить я ушёл на завод за 3 копейки проработал 2,5 года жена запилила за это время, но что я заработал стаж в должности, опыт работы опять же на должности, соответственно заработал +сы, потом устроился на работу с гораздо большей зарплатой, как то так. То есть если нет варианта, почему бы не развиться в какой-либо сфере да ещё и за деньги пусть и минимальные.

Посмотреть вложение 1403305

Взрослая женщина

Осталась без работы с этой короной, работа была классная и любимая, в сфере организации мероприятий. Все мероприятия сейчас отменены и невозможно предсказать, когда снова разрешат (я не в России живу, у нас жесткий локдаун)

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
я бы восприняла это как сигнал к действию и продолжила более активно искать работу с достойной зарплатой.
у меня все равно есть порог ниже которого не соглашусь работать, так как есть опыт, экспертиза, мозги и я трудоголик просто лакомый кусочек:wub: Выкладываюсь на 120%.

Не вижу смысла соглашаться на меньшее.
все равно будет внутреннее недовольство точить.
надо искать и найдёшь

Посмотреть вложение 1403305

Взрослая женщина

Маска Откровений
Я, например, работаю в настоящее время по очень низким расценкам, но, работаю очень много, поэтому на выходе кое-что получается! :)
Только здесь возникает вопрос второй: сколько я все это выдержу? :facepalm:
А, в Вашем варианте, как говорится "на безрыбье и рак - рыба"! :cool:
Удачи Вам, взрослая женщина! ;)

Если финансово не выгодно, то я бы не пошла. Хобби другое нашла бы на время падемии
Ну, если ее муж прокормит, то, пусть, и, вообще, не работает, а только хобби занимается! :thumbsup:

Ну, если ее муж прокормит, то, пусть, и, вообще, не работает, а только хобби занимается! :thumbsup:
Маску муж бесит, она ищет предлог от него под видом работы куда-нибудь скрыться. Уже за бесплатно готова работать

• Ха-ха
Реакции: gpp
Я как-то на заре своей карьеры согласилась кладовщицу подменить. Кое о чем я, конечно, пожалела, но не пожалела, что перезнакомилась пока там работала со всеми нашими рабочими и изучила все материалы наглядно, пощупала, так сказать, руками.

Я как-то на заре своей карьеры согласилась кладовщицу подменить. Кое о чем я, конечно, пожалела, но не пожалела, что перезнакомилась пока там работала со всеми нашими рабочими и изучила все материалы наглядно, пощупала, так сказать, руками.
прочла, что пощупала и рабочих и материалы :giggle:

Сейчас в теме: