Маска #147 v.2.0

Спасибо, Гена) я норм сейчас, без проблем вообще.. Я паникую когда алпразолам кончается. А ады всегда можно купить, я прост забила чет.. Ну некомфортно, но жить можно
Рад за тебя! :)

До сих пор Маску не вылечили? затянууулось чёт ☹️

Вот кароч нравится нимагу)
С моей Ксюхой ассоциации. Она пиздец как танцует просто охуенно. Можно бесконечно смотреть. Не, мы сами модели, видели разные телодвижения, но как танцует моя Ксю прост.. Просто пиздец круто. Папунашвили отдыхает, я с ним работала

Гена, да хватит уже эти армейские стринги таскать: стринги не модны ?
?
Вы на меня хотели недавно стринги надеть. А на Гену не модны... Чет не сходится, зовите Сарму, специалиста по несхождениям

Ярослав, какая эпиляция нах..., тебе меня показать, я совсем чуть-чуть ушел от обезьяны, меня невозможно всего сбрить! :rofl:
Фото050_0620.jpg

Я сплю, замотавшись как гусеница, какие то пиздец лютые комары, втыкаются как раскаленные иголки, не поспишь. Вообще не помню такого раньше. Причем кусают только меня, что на мелких, что на Дениса им похрен.

Я сплю, замотавшись как гусеница, какие то пиздец лютые комары, втыкаются как раскаленные иголки, не поспишь. Вообще не помню такого раньше. Причем кусают только меня, что на мелких, что на Дениса им похрен.
Комары, они такие! :facepalm:

• Восторг
Реакции: gpp

Сейчас в теме: