kinolapka
V.I.P
Неа, ваще нет?Гы мне показалось ты единственная кто меня опознал
Я думала Ангелина за дело взялась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, ваще нет?Гы мне показалось ты единственная кто меня опознал
Рад за тебя!Спасибо, Гена) я норм сейчас, без проблем вообще.. Я паникую когда алпразолам кончается. А ады всегда можно купить, я прост забила чет.. Ну некомфортно, но жить можно

Гена, да хватит уже эти армейские стринги таскать: стринги не модны ?Зону бикини надоело сбривать, все торчит нафик в этих стригах!![]()
ФотоэпиляцияЗону бикини надоело сбривать, все торчит нафик в этих стригах!![]()
Да лучше там, где нас нетВсё ищем, где лучше?
Аха, ты когда ответила я решила ты меня спалила?Неа, ваще нет?
Я думала Ангелина за дело взялась?
?Гена, да хватит уже эти армейские стринги таскать: стринги не модны ?
Я уже озвучила свою принципиальную позицию. Трусы для слабаков?Да, я уже давно их не ношу, Ира, обычные трусы - наше фсё!![]()
Комары, они такие!Я сплю, замотавшись как гусеница, какие то пиздец лютые комары, втыкаются как раскаленные иголки, не поспишь. Вообще не помню такого раньше. Причем кусают только меня, что на мелких, что на Дениса им похрен.

Прикольный свитер на фото.Ярослав, какая эпиляция нах..., тебе меня показать, я совсем чуть-чуть ушел от обезьяны, меня невозможно всего сбрить!
Посмотреть вложение 1422238
Ага. Я сама себя спалила как всегда, все пошли маску перечитыватьАха, ты когда ответила я решила ты меня спалила?
Гена ваще красавчик айай))))Ярослав, какая эпиляция нах..., тебе меня показать, я совсем чуть-чуть ушел от обезьяны, меня невозможно всего сбрить!
Посмотреть вложение 1422238