Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Комары кусаются. И Денис храпит. Щас дохрапит, задохнётся опять, буду его отпаивать пустырником.А ты че не спишь?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Комары кусаются. И Денис храпит. Щас дохрапит, задохнётся опять, буду его отпаивать пустырником.А ты че не спишь?)
??пиздарочек ушибленный
перевод нужен??Какаято особенность внешности? ?пиздарочек ушибленный
Ого страсти, не комары а Денис твой храпящийКомары кусаются. И Денис храпит. Щас дохрапит, задохнётся опять, буду его отпаивать пустырником.
Нет, я хочу это видеть ?пиздарочек ушибленный
Пиздарочек - это типа подарочек, бабуля так шутила, рада была очень внучке, но чтоб не сглазить, в мат перекидывала. А ушибленный - потому что в детстве она раз пятнадцать головой вниз с кровати падала.??перевод нужен??
ДослезПиздарочек - это типа подарочек, бабуля так шутила, рада была очень внучке, но чтоб не сглазить, в мат перекидывала. А ушибленный - потому что в детстве она раз пятнадцать головой вниз с кровати падала.
????пиздец словосочетаниеОн без таблеток не спит со своим нервным расстройством, а с таблетками - очень часто храп, а потом апноэ. Причем он уверен, что от этого можно умереть. Здец, короче.Ого страсти, не комары а Денис твой храпящий
И я также. Даже марихуану не курила никогда. Да ну нахЯ в пятнадцать начал курить. И уже через примерно полгода до меня доперло, что я попал. И всё, больше я никогда и ничего не пробовал из веществ, скажем так. Сработала прививка никотином, я испугался.
Извини, не знала, что в 15 лет сиги так могут затянуть. Ко мне это пришло позже. В 90-е нам по карточкам 4 пачки сигарет полагалось в месяц. 35 р. пачка. Спекулянты торговали за 3-4 р. Поэтому я перешла на Приму за 2,50, всё ж дешевле. Или меняла на водку, тоже 2 бутылки в месяц давали. Но бросить даже не думала, смолила как паравозЯ понял, что меня трясет без сигарет, что у меня зависимость до истерик, что я могу три дня не жрать, а не курить три часа - не могу, готов рыться в бычках в подъездной банке с окурками. Я плакал в больнице и вставал на колени, умолял сестру привезти мне сигарет. Я понял, что зависимость буквально сводит меня с ума. Я мог решить вопрос со своей инвалидностью в 19 лет. Все что было нужно - бросить курить, на операцию категорически не брали курящих, но я не смог. Никотиновая зависимость убила мое будущее. Я до сих пор с трудом верю, что произошло чудо и я не курю.
Это замечаешь в определенной ситуации. Можно двадцать лет прокурить и все вроде нормально. Если и деньги есть, и здоровье не сыплется, такое бывает. И если доступ к сигаретам есть. Ну много же таких историй, что всю жизнь смолил и дожил до ста лет. Бывает. У меня дед Галактион был на войне, всю жизнь самые дешёвые папиросы курил, болел диабетом, ампутировали обе ноги и прожил восемьдесят девять лет. Но опираться на такие примеры всё равно, что апеллировать к тому, что в лотереи выигрывают по несколько миллионов и купить на всю зарплату лотерейных билетов. К слову, дед выиграл мотоцикл с коляской в лотерею. И ездил на рыбалку, ну, пока с ногами был. Просто кому-то отсыпает удачи, но всерьёз на это надеяться не стоитИзвини, не знала, что в 15 лет сиги так могут затянуть. Ко мне это пришло позже. В 90-е нам по карточкам 4 пачки сигарет полагалось в месяц. 35 р. пачка. Спекулянты торговали за 3-4 р. Поэтому я перешла на Приму за 2,50, всё ж дешевле. Или меняла на водку, тоже 2 бутылки в месяц давали. Но бросить даже не думала, смолила как паравоз![]()
Чо за операция?Все что было нужно - бросить курить, на операцию категорически не брали курящих, но я не смог. Никотиновая зависимость убила мое будущее.
Если наркоз серьезный, то да, требуется хотя бы несколько дней не куритьЧо за операция?
Интересно, есть такие прецеденты вообще? Отказ по причине курения пациента?
Твоё будущее канеш было вахуе...
Ёжиками пахнет ?Щас 4, 300м пробежал) Пасмырно, тепло, дышицца как в раю сосновом))
Сущая монстра)))
Ты отлтчаешь рекомендацию от ультиматума? Чо так несёрьёзно))Если наркоз серьезный, то да, требуется хотя бы несколько дней не курить
40 для меня сейчас, вообще, кажется - детский сад. У меня тут соседки есть подобного возраста, но я их за дочек воспринимаю!?? я думала ты моя ровесница)) хотела выебнуться типа да мне почти сорок, да я чуть ли не самая, взрослая тут? чуть не лоханулась
Пардонте матом ругаюсь, есть такое, иногда стыдно, но редко?