Маска #147 v.2.0

Ой Либет исследования...
Извини в о лифчик от тебя я из опыта инфу беру из своего.
Я не ебу про исследования кого-то , я по факту в отличие от тебя, меня исследовали в институте сербского, какие 7-8 секунд? Я была подопытным с ты просто статью прочитала у кого инфы больше?
7-8 секунд. За это время я из Бутово до кузьминок доеду
Да уж...а можно не втягивать меня в настолько тупые диалоги?)

то правда неблагодарный труд. Речь о этом.
Спасибо, понял. Согласен што недопонял)
социального воспитания.
Я ж знал што ты умная) Сори, если я резканул где))
Спасибо за беседу)
\садицца снова вуголок\

Предпочту рассуждать в стиле себя. Залететь это дело очень лёгкое, беременность это не такой уж ад, который часто описывают. Да и решение об этом принято матерью, а не ребёнком. Никто её об этом не просил. Так вот трахнуться и родить через 9ть месяцев делает человека исключительно биологической матерью. Не больше. Слишком многовато чести за это давать прощение всем мерзостям мира. А вот мамой быть это уже посложнее, можно быть ей даже не рожая. Но таких не ненавидят их дети.
1000000%%%%%
Гм. Я согласна на тыщу процентов к удивлению

А бывает так. Человек 10 лет пишет фантазии о чужих людях в книгу. Другой человек за неделю получает опыт 10 лет чужого, субьективного опыта.
Бывает, да. Мы тут недавно столкнулись,?

Ты хорош здесь больные фантазии и нравоучения свои читать! Про себя много уже трындела.Не про тебя здесь речь!
У тебя раздвоение личности! :rofl::rofl::rofl:
С утра вроде признавала за мной правду, теперь то ли бури на солнце, то ли ещё что? Считаешь что один человек может и правдив и лжецом одновременно! Или это ты под маской? :eek:

Спасибо, понял. Согласен што недопонял)

Я ж знал што ты умная) Сори, если я резканул где))
Спасибо за беседу)
\садицца снова вуголок\
Вроде совсем не резко, я в спорах на такую ерунду внимания не обращаю.

• Восторг
Реакции: Zero
Ну если рассуждать в стиле Сармы,то представь,что ты сидишь в утробе матери уже взрослой женщиной.,так?Целых 9 месяцев ты мечтаешь и душа рвётся на свободу.И это зависит только от матери.И вот мать тебя освобождает!Да ты бы у неё в ногах валялась и обувь её целовала,обливая их слезами благодарности!! (стоп,Люба.куда тебя....) блин,так ярко представила.
Мать маски так же наверное думала. Забеременела на аборт наверное пошла а ей сказали поздно. Пришлось родить. Но маленькая маска мешала красивой молодой маме развлекаться ночном клубе Тройка и Метелица.
А потом, мама маски всю жизнь наверное говорила, как все такие тупые мамы делают, что ей должны быть благодарны за то, что она родила нашу маску вообще.
Собсно это единственная причина для благодарности.
Обида на родителей с годами превращается в ненависть. Ненависть. Ненависть
И такие родители одинаковые. Говорят одними и те ми же тупыми фразами

Нет. Вас опять наебали. Думать придётся самостоятельно!
Всех наебали. Мне к бошке подключали какие-то штуки и шапку из проводов и йод. И смотрели на мои мысли и реакции чо за сколько и на что
В шапке я сидела час наверное и речь была ни хуя не о секундах а микромикро четотам

Мне было интересно, какую категорию книг ты считаешь умной. ))
Тебе повет нужен был, извини не поняла. Начни с
ПЕТР БОРИСОВИЧ ГАННУШКИН

КЛИНИКА ПСИХОПАТИЙ: ИХ СТАТИКА, ДИНАМИКА, СИСТЕМАТИКА​

В теме явно не хватает Муира в шапочке из фольги, бегающего от полит. шантажистов и от Аньки?

Мне было интересно, какую категорию книг ты считаешь умной. ))
На Гетте не пиздим, слушаем Оксимирон
Чего еще интересно
Мирон за меня все прочитал и озвучил

Я Хейтер,я ненавижу ваш флоу, ваш Хоп, ваш слог. Неважно за что?

Фантазировать о прошлом чужих людей ещё более неблагодарный труд, чем страдать по своему))
Я про свое прошлое. Фантазируешь ты тут причем по всем темам
Не имея достаточного количества инфы выдаешь свои взгляды и мнения за истину
Как это по людски

В теме явно не хватает Муира в шапочке из фольги, бегающего от полит. шантажистов и от Аньки?
Кстате почему он за мной бегает,а потом бегает от меня? Это игра такая?? Фотку грю дай уже пять лет молчит..

Всякие слова, которыми оскорбляли меня и сестру, я уже не особо помню. Но я не забуду, как мать получала больше года мою пенсию по инвалидности, а я жил с семьёй сестры и мы практически голодали. Снимали квартиру. Покупали смесь двойняшкам, молока не было и варили себе суп из куриных лап. Старались, чтобы зять поел с хлебом и погуще, а мы уж так. У него физическая работа была. Он изо всех сил нас вывозил. А на днях она орала, почему ей старших детей не разрешили в монастырь везти, а мне разрешили их взять в Ижевск.

Сейчас в теме: