Ищу совета Маска #179 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Писать ли любовнице мужа

• Всего проголосовало
    20
Я правду говорю. Даже несмотря на то, что они решили перенести свои ленинградские повадки на меня и постарались ради этого все испортить, я с этим разберусь и решу проблемы самостоятельно и без блатных девиц. Тоже самое ведь. испортить жизнь что бы не смотался от блатняка. Смешно и грустно :facepalm:
А уж Анька тут вовсе не причем :)

Так онине ушел
Я выгнала его но он вернётся
Где ему жить то
Буду держать оборону
Минусы в копилку пригодятся
Ань, это не твои заботы где ему жить. Он взрослый мужик и легко нашел с кем спать и где жить тоже найдет. Это превратится в болото, если ты его обратно пустишь.

Я правду говорю. Даже несмотря на то, что они решили перенести свои ленинградские повадки на меня и постарались ради этого все испортить, я с этим разберусь и решу проблемы самостоятельно и без блатных девиц
А уж Анька тут вовсе не причем :)

minion11

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Не очень понятно, что ты хочешь выяснить: сколько это длится у них уже 2 недели или 2 месяца? Да какая разница. Хоть 2 года. Вы разошлись и все. Предупредить ее хочешь, что он уебан? Ну не знаю. Скользкий путь.
Лучше эту энергию пустить на разруливание собственных проблем.
С 18
18 ого они поебились
И так бесяво он мне позвонил, потом ей потом мне потом ей
И меня покрыл хуями, я тут шкафы двигала и щм варила, щанбалась а он ебаться поехал на мои деньги

Хули под маской писала непонятно
Ток Кису зря напрягла
Ага нормально
В черном списке и хуи в догонку
Вспомнила все матерные слова и новые придумала еще
Незнаю он писать начал типа прастите извините так случайно вышло
Да пошел ты на хуй абьюзер ссаный
Я тебя с первых строк узнал, Анечка! ;)

Тем более, была любовницей женатых. Они поют одни и те же песни. Жена - просто друг (совместные дети, бизнес, жилье), или жена - растолстела, хочется красивого тела, разводиться нет смысла, или жена - давно чужой человек, живем как соседи и опять совместные дети, бизнес, жилье, много чего делить. А еще, вариант не для слабаков, жена тяжело больна, не могу ее бросить:rofl:
Да пофик на эти мелочи
Мне нужны подробности
Особенно платно или бесплатно
И че было то
Надо разведать лучше помогите составит умный текст а то я щас в фопумном образе , она сбежит

Как нечего там мои фото
Пар ещё начнет выпускать
Кто главный по пару? Где Серёга
И что? Ты прекрасна, пусть видит. Ты ж не босявка какая то лицо прятать и взгляд уводить)))

@Azazel, Ксюха выздоровела?
Может с тобой быть сейчас? Чтобы одна не оставалась.
Да, вот спит лежит но ей на работе у скоро, она не сможет со мной все время быть
Сегодня мож останется но завтра уедет

Я к нему чувствую тошноту и предательство
Мерзость и отвращение
Не более
Меня он предал
Я жила с ним изза его *верности* и ахаза преданности
А он так обосрался
Какая любовь как можно любить говно
Вот когда всё равно, тогда пох где он, с кем он и что делает. А отвращение - чувство. Любовь это плюс, а мерзость это минус. Но чувство! Это главное. И всегда может меняться минус на плюс. Я так жила несколько лет, пока испытывала чувства, было больно. Как только чувства умерли совсем, даже злости и жалости не осталось, тогда я поняла, что всё. Всё и окончательно. Тогда и его уход был в радость, пофиг куда он уходил. Я же этого сама хотела.
И ты говорила, что хочешь, чтобы он ушел. Или ты думала, что хочешь этого, а на деле это не так и ты просто пыталась манипулировать разводом? Ты предлагала ему любовницу. Он это сделал. Неважно как. Главное результат. Это отлично прокатывает, если уже в душе и сердце ничего абсолютно не осталось. Я это прошла. С первым мужем прожили 7 лет и был общий ребенок. И я добилась своего, он ушел. И у меня не было вопросов ни к нему, ни к его женщине. Совсем.

Ань, это не твои заботы где ему жить. Он взрослый мужик и легко нашел с кем спать и где жить тоже найдет. Это превратится в болото, если ты его обратно пустишь.
Нахуй
Не пущу

Да пофик на эти мелочи
Мне нужны подробности
Особенно платно или бесплатно
И че было то
Надо разведать лучше помогите составит умный текст а то я щас в фопумном образе , она сбежит
Давай список вопросов составим? что интересует?

Я жила с ним изза его *верности* и ахаза преданности
Отлично, теперь у тебя нет повода жить с ним. Спокойно отправляй его в дальнее эротическое путешествие.

Сейчас в теме: