Ищу совета Маска #179 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Писать ли любовнице мужа

• Всего проголосовало
    20
Всё прочитать - выше моих сил. Даже платно.
А вот то, что муж изменил- прочитала. Так это ж круто! Теперь ты свободна, Маска.

Да, мне бы тоже были интересны подробности, хочу все знать, но будет не очень, если она не ответит… а если она адекватная, она не будет отвечать.
Вроде адекватная баба судя по фото

Всё прочитать - выше моих сил. Даже платно.
А вот то, что муж изменил- прочитала. Так это ж круто! Теперь ты свободна, Маска.
Ну хер знает он меня кинул со сколькими проблемами и так унизительно для меня поступил
Хер перевесил разум

Конечно, это ей во благо, подарок судьбы просто. Но если ситуация глодит лучше пообшаться и не мучать себя
Я просто не знаю, что тут может гложить? Вот прилипло ко мне говно на подошву ботинка, я его в пакетик соскребла аккуратно и выкинула ))
Дальнейшая его судьба мне не интересна, его проблемы.
То что он пиздабол итак уже понятно.

Ну хер знает он меня кинул со сколькими проблемами и так унизительно для меня поступил
Хер перевесил разум
я запуталась. кто кого кинул и кто кого выгнал?

Хер перевесил разум
С ним у тебя проблем столько же + психологическое насилие
А это птздец , как по мне

Ань, ты еще что-то чувствуешь к нему, раз тебя бомбит. Иначе тебе было бы все равно. Мой первый муж, когда встретил свою будущую вторую жену и переезжал к ней, мне рассказывал сказки, что едет пожить к другу ( я ж его гнала полтора года из своей квартиры, добилась), а мне уже давно рассказали кто и что и даже адрес. Но мне было настолько параллельно, что я просто поржала и сказала - да, ради бога, хоть к царице Савской переезжай, мне все равно.
Я к нему чувствую тошноту и предательство
Мерзость и отвращение
Не более
Меня он предал
Я жила с ним изза его *верности* и ахаза преданности
А он так обосрался
Какая любовь как можно любить говно

Хер перевесил разум
Дуй на работу, Ань. Сейчас предновогодняя суета захватит так, что забудешь думать об этой ситуации. И заработать хорошо можно в этот период. Заработаешь, поедешь на море, восстановишься.
Режь пуповину и на работу ?

Я просто не знаю, что тут может гложить? Вот прилипло ко мне говно на подошву ботинка, я его в пакетик соскребла аккуратно и выкинула ))
Дальнейшая его судьба мне не интересна, его проблемы.
То что он пиздабол итак уже понятно.
не сыпь мне соль на рану. каждый день всю осень с говном на ботинках домой приходила!
когда уже все собачники научатся какашки в пакетик складывать! :hot:

Ань, ты еще что-то чувствуешь к нему, раз тебя бомбит. Иначе тебе было бы все равно. Мой первый муж, когда встретил свою будущую вторую жену и переезжал к ней, мне рассказывал сказки, что едет пожить к другу ( я ж его гнала полтора года из своей квартиры, добилась), а мне уже давно рассказали кто и что и даже адрес. Но мне было настолько параллельно, что я просто поржала и сказала - да, ради бога, хоть к царице Савской переезжай, мне все равно.
Он мне ебнул, я была готова простить, он меня заманипулировпли, одни скандалы, еюнервы ни к черту
И в это время другую бабу облизывает
Да какая любовь с таким отношением только блеватьь можно
Кого любить то? За что?

Дуй на работу, Ань. Сейчас предновогодняя суета захватит так, что забудешь думать об этой ситуации. И заработать хорошо можно в этот период. Заработаешь, поедешь на море, восстановишься.
Режь пуповину и на работу ?
Согласна. Сейчас такой период классный во всех смыслах.

Хер перевесил разум
Ань, пусть разбирается со своими проблемами сам. Бабу он завел, ему и разбираться. У тебя своих достаточно.
Тем более лезть к новой бабе в период начальной влюбленности. Ты старая жена стерва - все. Зачем рушить их любовь? Скажи аллилуя и подарок ему на новоселье подари : трусы и носки) но лучше без подарка.

Ну, а на деле, меня даже лень на чёрную неделю выбраться.

Он мне ебнул, я была готова простить, он меня заманипулировпли, одни скандалы, еюнервы ни к черту
И в это время другую бабу облизывает
Да какая любовь с таким отношением только блеватьь можно
Кого любить то? За что?
А не надо скотское отношение прощать. Дальше только хуже

Сейчас в теме: