Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде адекватная баба судя по фотоДа, мне бы тоже были интересны подробности, хочу все знать, но будет не очень, если она не ответит… а если она адекватная, она не будет отвечать.
Да, надо задуматься о НГ уже. Месяц остался всего)@kinolapka, ты на ёлочку похожа)
Ну хер знает он меня кинул со сколькими проблемами и так унизительно для меня поступилВсё прочитать - выше моих сил. Даже платно.
А вот то, что муж изменил- прочитала. Так это ж круто! Теперь ты свободна, Маска.
Я просто не знаю, что тут может гложить? Вот прилипло ко мне говно на подошву ботинка, я его в пакетик соскребла аккуратно и выкинула ))Конечно, это ей во благо, подарок судьбы просто. Но если ситуация глодит лучше пообшаться и не мучать себя
я запуталась. кто кого кинул и кто кого выгнал?Ну хер знает он меня кинул со сколькими проблемами и так унизительно для меня поступил
Хер перевесил разум
Покажи?Вроде адекватная баба судя по фото
С ним у тебя проблем столько же + психологическое насилиеНу хер знает он меня кинул со сколькими проблемами и так унизительно для меня поступил
Хер перевесил разум
Я к нему чувствую тошноту и предательствоАнь, ты еще что-то чувствуешь к нему, раз тебя бомбит. Иначе тебе было бы все равно. Мой первый муж, когда встретил свою будущую вторую жену и переезжал к ней, мне рассказывал сказки, что едет пожить к другу ( я ж его гнала полтора года из своей квартиры, добилась), а мне уже давно рассказали кто и что и даже адрес. Но мне было настолько параллельно, что я просто поржала и сказала - да, ради бога, хоть к царице Савской переезжай, мне все равно.
Дуй на работу, Ань. Сейчас предновогодняя суета захватит так, что забудешь думать об этой ситуации. И заработать хорошо можно в этот период. Заработаешь, поедешь на море, восстановишься.Ну хер знает он меня кинул со сколькими проблемами и так унизительно для меня поступил
Хер перевесил разум
не сыпь мне соль на рану. каждый день всю осень с говном на ботинках домой приходила!Я просто не знаю, что тут может гложить? Вот прилипло ко мне говно на подошву ботинка, я его в пакетик соскребла аккуратно и выкинула ))
Дальнейшая его судьба мне не интересна, его проблемы.
То что он пиздабол итак уже понятно.
Ты не хочешь, чтобы он был счастлив??Хер перевесил разум
Он мне ебнул, я была готова простить, он меня заманипулировпли, одни скандалы, еюнервы ни к чертуАнь, ты еще что-то чувствуешь к нему, раз тебя бомбит. Иначе тебе было бы все равно. Мой первый муж, когда встретил свою будущую вторую жену и переезжал к ней, мне рассказывал сказки, что едет пожить к другу ( я ж его гнала полтора года из своей квартиры, добилась), а мне уже давно рассказали кто и что и даже адрес. Но мне было настолько параллельно, что я просто поржала и сказала - да, ради бога, хоть к царице Савской переезжай, мне все равно.
Согласна. Сейчас такой период классный во всех смыслах.Дуй на работу, Ань. Сейчас предновогодняя суета захватит так, что забудешь думать об этой ситуации. И заработать хорошо можно в этот период. Заработаешь, поедешь на море, восстановишься.
Режь пуповину и на работу ?
В будущем значит мой муж станет бывшимПочему будущего бывшего мужа? Причем тут слово будущее? Не понимаю?
Я жената ещёВ будущем значит мой муж станет бывшим
Значит щас он будущий бывший муж
Ань, пусть разбирается со своими проблемами сам. Бабу он завел, ему и разбираться. У тебя своих достаточно.Ну хер знает он меня кинул со сколькими проблемами и так унизительно для меня поступил
Хер перевесил разум
А не надо скотское отношение прощать. Дальше только хужеОн мне ебнул, я была готова простить, он меня заманипулировпли, одни скандалы, еюнервы ни к черту
И в это время другую бабу облизывает
Да какая любовь с таким отношением только блеватьь можно
Кого любить то? За что?