Ищу совета Маска #179 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Писать ли любовнице мужа

• Всего проголосовало
    20
Ну если бы ко мне специально не обратились я бы молча почитала ваши мудрые мысли, но нет времени на интриги и заигрывания
нет сил терпеть мне срочно нужны советы
Писать этой бабе или нет и, как писать и что писать чтоб не спугнуть
Меня прям бомбит изнутри
Может мне полегчает
Аня, ты сколько раз замужем была?

Две жены, три любовницы....
Трое детей из известных...
Все хорошие все замечательные....
Нефтезаводик припрятанный от всех..

Приличный семьянин....

Читаю и поражаюсь....
14 лет.... Более 5000 дней...
Розовые очки....

Ничего не понятно, но очень интересно....
Зачем?

Из предидущего шедевра @Kisa , муж сосал на дорогой подарок... А ты сюрприз испортила....
Смех, смехом, но ещё при первой симптоматике предательства надо было ему коленом под зад, надо....

Мне кажется, факт измены тут не самое страшное. А вот все в комплексе так себе расклад.

Насколько я поняла, отношения уже давно шли к разводу, а время просто расставило всё по своим местам.
По поводу написать любовнице - если очень штормит, напиши, но будь готова к тому, что ответы тебе могут не понравиться.
И еще, когда получишь развод, закати вечеринку и отпразднуй, как следует!
Ну держите меня
Точнее держите за меня кулачки я пошла
А что писать то

Во советов надавали,да Аня? Здесь куча опытных женщин,которые все это уже проходили.Что можно еще добавить?Спрошу только,где вы видели мужиков, которые не изменяют?При этом, это совсем не означает,что они своих жен не любят.Просто природа такая.Ты разве этого не знаешь?Ты же сама такая же.Разве нет?
Моногамия?)) А если твоя жена будет тобой поймана на измене, то ты так же будешь считать? Что она тебя любит, но природа такая?

Ты бы написала?
А зачем писать?
Во первых, я не думаю, что она пойдёт на такие откровения, нуу,если только не подруга. Она не будет обсуждать свою личную жизнь, да с кем, с женой, человека с которым спит.
Да и ты сама, как это себе представляешь.
А во вторых....зачем так себя ставить в её глазах, в глазах любовницы. Интересно понимаю, но лучше уж каким нибудь образом с него стрясти эту инфу, чем задавать вопросы которые скорее всего останутся без ответов, но будут заданы. И неизвестно как она на них отреагирует. А то над тобой же и будут хохотать вместе с твоим пока ещё супругом.
Подумай хорошенько, взвесь...
Удачи!

Киса сделай опросник
Ну не в этой теме ,сколько раз вы изменяли жене
1. Какой из...
2. Кто же это считает...
Если в год, три любовницы, по три иногда четыре раза за раз, раз неделю иногда два да на 14 лет....

А работать то когда, в театр ходить... Кино... Зоопарк на худой конец..

А если видный начальник секретарша своя, секретарша подчинённого... Банный день....

Сейчас в теме: