Зебра Городская
V.I.P
тока у меня вопрос? зачем спрашивала, писать или не писать?))))Ну держите меня
Точнее держите за меня кулачки я пошла
А что писать то
вот я щас грубая буду предельно и ты на меня обидишься, а пол-форума захотят послать нахуй)
но родители меня учили разговаривать, молчать не учили, так что вот.
своей писаниной ты пытаешься разрушить себя и дальше. это что за самомозгоебство простите? тебе бы сейчас собой заняться, уделять себе время, которого так долго тебя лишал мудак. Твой интерес - это лишь признак того, что тебе не похуй. На них, на него. И всё ещё похуй на себя. Так как тебя даже не волнует, что ты можешь испытать еще более негативные эмоции, чем сейчас, от этой переписки.
А ещё очень важно понимать, что НЕ БЫВАЕТ сука людей в собственности! Даже подпись в ЗАГСе, колечки на пальчиках, общие дети не являются причиной для того, чтобы считать человека своей собственностью. Если он захотел - он пошел и потрахался. Это его право. Если тебе это не понравилось, ты послала его нахуй за это. Это твоё право. Пусть он сейчас живёт своей жизнью и скатертью ему дорожка. Даже если это дорожка в пизду.
Вспоминаю свой развод. Я ходила счастливая, что освободилась от мудака (хотя там история попроще была, он переспал с другой только после оформления развода, принципиальная скотина). Сменила прическу, стала иначе краситься, духи пошла новые купила. А что там у него дальше - это его личная жизнь, пусть сам в ней и кипятится. А я буду в своей разбираться. В его жизнь не полезу как минимум потому, что не собираюсь давать ему повода думать, что он может делать так же. Поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой. Даже если они насрали тебе в душу. Это пиздец как сложно. Но на выходе из мамы нам никто не обещал, что будет легко.
Мой тебе совет. Обосрали? Отряхнись от говна и иди дальше. Нахуя в кастрюлю в этом говне лезешь и варишься на медленном огне?