Ищу совета Маска #188 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

Анна, 45 лет

Я замужем, браку 6 лет. Живем в квартире мужа с моим сыном. Мою квартиру сдаем, так как она меньше. Сын скоро съедет, у него свое жилье достраивается. У мужа есть дочка 10-ти лет, она очень много времени проводит у нас, все выходные, каникулы, праздники. На буднях часто ее забираем из школы, чтобы не сидела дома одна. Когда болеет, всегда у нас, так как мы удаленно работаем. За 6 лет не было ни одной ссоры у нас. В очередной раз ребенок заболел, остался с нами. Вызвали врача, купили лекарства, лечимся. Надо сказать, что девочка часто сидит с ноутбуком на кухне, общается с друзьями, закрывает двери, чтобы мы ее не слышали. Ну, я и попросила их обоих (мужа и дочку), чтобы пока она болеет, не сидела на кухне, а оставалась в комнате. Я все понимаю, но заражаться тоже не хочется. В итоге муж психанул, заявил, что если я не могу ужиться с его ребенком, то могу съезжать. Уже почти 2 недели как он со мной не разговаривает, смотрит волком. Если честно, я в шоке и не знаю, как быть дальше(

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
В шоке быть не надо, Барышня. Успокойтесь, наденьте маску и зайдите на кухню, если Вам что-то надо! :D

Не ясно что они со своими папочками и доченьками не живут, а еще и про замужество шантажи ведут. Если вы так любите друг друга - живите вместе, нефиг на сторону смотреть :thumbsup:
Вот такие общительные люди)

Вот такие общительные люди)
Очень недальновидно, ибо папочки с мамочками не вечны, как и высокий спрос на молодость. Вдруг молодость пойдет, а эгоизм и скверный характер останутся? :)

Очень недальновидно, ибо папочки с мамочками не вечны, как и высокий спрос на молодость. Вдруг молодость пойдет, а эгоизм и скверный характер останутся? :)
Так это вроде обычная, повсеместная история, разве нет?
Будут разбираться в меру способностей

Мне встречались и противоположные примеры. Во всяком случае в разумных пределах :)
Мне тоже) и семьи у них тоже культурные. А в большинстве своем от Осинки не родятся апельсинки)

Только медвежата :thumbsup:

• Лайк
Реакции: Rusi
Порадовалась, что у нас нет кухни. Вернее, у кухни нет двери. И стен тоже нет. Очень удобно, кста, сразу видно, кто и что из холодильника тянет.

Порадовалась, что у нас нет кухни. Вернее, у кухни нет двери. И стен тоже нет. Очень удобно, кста, сразу видно, кто и что из холодильника тянет.
И вай фай ещё там отключить. Кухня вообще станет необитаемая))

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

Анна, 45 лет

Я замужем, браку 6 лет. Живем в квартире мужа с моим сыном. Мою квартиру сдаем, так как она меньше. Сын скоро съедет, у него свое жилье достраивается. У мужа есть дочка 10-ти лет, она очень много времени проводит у нас, все выходные, каникулы, праздники. На буднях часто ее забираем из школы, чтобы не сидела дома одна. Когда болеет, всегда у нас, так как мы удаленно работаем. За 6 лет не было ни одной ссоры у нас. В очередной раз ребенок заболел, остался с нами. Вызвали врача, купили лекарства, лечимся. Надо сказать, что девочка часто сидит с ноутбуком на кухне, общается с друзьями, закрывает двери, чтобы мы ее не слышали. Ну, я и попросила их обоих (мужа и дочку), чтобы пока она болеет, не сидела на кухне, а оставалась в комнате. Я все понимаю, но заражаться тоже не хочется. В итоге муж психанул, заявил, что если я не могу ужиться с его ребенком, то могу съезжать. Уже почти 2 недели как он со мной не разговаривает, смотрит волком. Если честно, я в шоке и не знаю, как быть дальше(

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
45 отличный возраст, чтобы начать заново. Брак недолгий - 6 лет. 7 лет считаются критичными для брака, или пережили, или разбежались. Я бы ушла - дите взрослое, жилплощадь есть, нахрен мне с кем-то считаться и уживаться, пусть со мной пытаются ужиться.

Я ещё офигеваю от того, как некоторые говорят, что он чуть ли не одолжение сделал Маске, что пустил на свою жил площадь, хотя даже в теме написано, почему так произошло, хотя это и не важно, на мой взгляд. Он не дал почувствовать, что это и её дом. Вероятно, Маска из-за того, что ребёнок чужой и дом чужой, не могла поступать с его дочерью, как со своим ребёнком. Своего бы, может, и выпихнула бы с этой кухни в комнату, а тут свои желания должна была подавлять, в результате они нашли выход в такой форме, когда девочка болела. В этом случае, папаша должен был воспитанием ребёнка заниматься и выстраиванием границ, которые некоторые люди, к сожалению не чувствуют. Эти вещи лежат в плоскости воспитания и этикета.
Ты, знаешь, я теперь по другому понимаю сказки, где мачеха отвела в лес падчерицу.
Ага. Уже из личного опыта. Хотя мне ещё повезло, ребёнок спокойный и не жил постоянно с нами.

Ты, знаешь, я теперь по другому понимаю сказки, где мачеха отвела в лес падчерицу.
Ага. Уже из личного опыта. Хотя мне ещё повезло, ребёнок спокойный и не жил постоянно с нами.
Ой, да, думаю, родные дети часто бесят. Просто в отношении чужого ребенка у тебя не так развязаны руки. Образно, конечно, про руки))) Пиздить никого не предлагаю.

Это реальность. зона рискованного земледелия, голодные года и т.п. Нахрен уживаться, "мужика к ногтю", лишний рот - вон. Не ясно только почему каннибалы из леса ее пожалели. Из этой же серии групповой секс. Бедные браться брали бесприданницу одну на всех из-за бедности:)

Это реальность. зона рискованного земледелия, голодные года и т.п. Нахрен уживаться, "мужика к ногтю", лишний рот - вон. Не ясно только почему каннибалы из леса ее пожалели. Из этой же серии групповой секс. Бедные браться брали бесприданницу одну на всех из-за бедности:)
Мур познавательный)

У меня есть пример - наши сыновья дружат с первого класса - там у пары один общий ребенок, после сорока они поженились и родили, и еще 2+1 из предыдущих браков плюс у тех от предыдущих своих сводных тоже уже дофига плюс свои семьи у старших. Все со всеми дружат, каждую зиму берут автобус и всей толпой едут на лыжах кататься куда-нить в Альпы, тащат с собой всех младенцев и прабабушек с кошками.
По мне так Кустурица, а им весело.

Сейчас в теме: