Ищу совета Маска #284 V2.0

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

Всегда

V.I.P
Реакции
47.203
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

Посмотреть вложение 2113907

Автор : Марина, 31 год

Знаю, что ситуация ненормальная.
Сегодня утром я мужу сказала, что он не встает до последнего, когда я собираю детей в садик, хотя уже выходить пора. В ответ, чтоб меня наказать, он не повёл детей в садик - веди сама. Ты даже не поблагодарила меня, что я вчера сделал счетчик. Вчера у нас начал дымиться счетчик, он его отремонтировал. Я говорю, но ты же не в гостях, здесь ты живешь, твои дети. Да к тому же что-то ремонтирует он очень редко, дома провода висят как попало, вообще квартира запущенная, где-то уплотнитель отклеился, тоже висит, муж как гость живет. Говорит, что обязанность мужчины-ремонт авто или если что-то сломалось дома. А обязанности женщины, получается, все остальное. И вот так он мне мстит потом, специально не забирает детей из садика, не ведет на кружки, не сидит, когда мне надо сходить куда-то.
И еще сейчас он не работает, что бывает часто и подолгу. Даже работая, он содержать семью не в состоянии. Готовкой еды не занимается никогда в жизни, уборкой тоже. Живем на мою зарплату короче, а и даже квартира моя добрачная. И меня за это ни разу он не благодарил.
На мой взгляд муж оборзел или я не права ?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
На самом деле начните с себя. Не хочется идти к психологу, посмотрите ролики психологинь. Найдите идеальную семью, идеальную для вас. И посмотрите как они живут, взаимодействуют, чтобы понимать к чему стремиться. Потому что даже если разведетесь с этим, если локатор на мужчин не измените найдёте такого же.
Ну и в целом чем меньше человек занимает место в жизни, тем проще с ним расстаться.

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.501
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Анекдот...)
Знакомятся:
Она:
- Умею готовить европейскую, азиатскую, русскую кухню,,,
- Играю на гитаре, саксофоне, фортепьяно,,,
- Есть права на машину, трактор, мотоцикл, мопед, велосипед, ракету,,,,
- Свободно говорю на английском, китайском, чукотском,,,
- Занимаюсь карате, скалолазаньем, прыжками с парашютом, танцами,,,
И так ещё минут десять...

Он:
- Девушка, а у вас есть,,, вагина? ?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.454
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ой не могу с вас ,такие вы девочки пиздодельные ,прости Господи?.Сказать что про мужика ,что про женщину можно что угодно ,я уверен что там процентов на 50 всё приукрасили ,потому что писала во зле милая барышня .Как то она столько лет вместе с этим мужчиной сосуществовала и ничего ,а тут за то что он детей в садик не отвёл обиделась и приписала ему всех чертей и провода ????
Так, а у тебя что по счетчикам и проводам?stickers_Persik14

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.894
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
На самом деле начните с себя. Не хочется идти к психологу, посмотрите ролики психологинь. Найдите идеальную семью, идеальную для вас. И посмотрите как они живут, взаимодействуют, чтобы понимать к чему стремиться. Потому что даже если разведетесь с этим, если локатор на мужчин не измените найдёте такого же.
Ну и в целом чем меньше человек занимает место в жизни, тем проще с ним расстаться.
Вот с идеальной семьей не советовала бы. Это уже что-то из области неприятия. Да и загнаться можно в другую плоскость, что мы не соответсвуем идеальной картинке.

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.716
Вот с идеальной семьей не советовала бы. Это уже что-то из области неприятия. Да и загнаться можно в другую плоскость, что мы не соответсвуем идеальной картинке.
Ролики психовагинь пойду смотреть?

Всегда

V.I.P
Реакции
47.203
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
А как тогда понять как сделать хорошо? К чему стремиться?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.295
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

Ментол

Моё сердце 🔥 горит для тебя
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.530
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Короче, я долго молчала....))))
Чёй-то она спрашивает?
Конечно обнаглел, но судя по всему продолжает лежать на диване. И есть причина однозначно. Она его любит.
Поэтому я считаю, что там 20 сантиметров, рабочий рот, виртуозные пальцы и чувство юмора.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.295
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.295
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.454
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Всегда

V.I.P
Реакции
47.203
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Короче, я долго молчала....))))
Чёй-то она спрашивает?
Конечно обнаглел, но судя по всему продолжает лежать на диване. И есть причина однозначно. Она его любит.
Поэтому я считаю, что там 20 сантиметров, рабочий рот, виртуозные пальцы и чувство юмора.
Оооо ну это резко меняет дело.
Пусть его тогда в аренду за большие деньги сдает, вот и денюжка в семейный бюджет.
1lis41L

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.894
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А как тогда понять как сделать хорошо? К чему стремиться?
По ощущениям, слушать себя. В кабинете у психологов знаешь сколько мамочек сидит, которые считают себя плохими мамами, потому что они не дотягивают до идеальных инстакартинок тех, которые якобы все успевают

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.894
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Всегда

V.I.P
Реакции
47.203
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
По ощущениям, слушать себя. В кабинете у психологов знаешь сколько мамочек сидит, которые считают себя плохими мамами, потому что они не дотягивают до идеальных инстакартинок тех, которые якобы все успевают
Сейчас с этим как то легче. Есть чаты мам в которых мамы открыто делятся проблемами. Пишут кто на каких препаратах сидит, кто к какому психиатру ходит. И появилось понятие "достаточно хорошая мама". А так то да инстаграмные картинки зло конеш. Но я больше про реальных людей. Соседка, коллега, которые достаточно счастливые люди))))

Motvey

Старожил
Реакции
575
Да вряд ли.... Правильнл сказали- от одной юбки к другой прыгнул. Мужчина в любых ситуациях мужчина- добытчик, защита, а женщина уют. И если мужчина мамонта не принес, то и у костра нехер греться

Вложения

• 1736351666194041622.jpg
    1736351666194041622.jpg
    234,4 KB · Просмотры: 14

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)