Ищу совета Маска #70 v.2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Почему не понятно?,Маска открыто заявляет о сексуальной зависимости.
Люба! Я тебе вот прям серьезно сейчас говорю, без обиняков, ты как вот это слово "сексуальной" написать могла? Апостол Петр тебя через врата Рая после такого хуй пропустит.

• Лайк
Реакции: Taha
Не, ну это совсем пиздец. Я максимум по снегу на Ямале, проходил с грузом 18км - это очень заебно.
Двадцатку на лыжах- зимой! под рюкзаком ваще как нехуй делать, её же летом по пересечёнке уже напряжнее, самый пиздец это с в межсезонье пиздовать по заберегам с торосами, вдоль озера (разулю так влипли в походе) ,ну а бегом 10 норм, больше не пробовал. А вот ещё думаю, что если в лесу встретить медведя- то ваще похуй будет 20- 30 иль там 40.

Люба! Я тебе вот прям серьезно сейчас говорю, без обиняков, ты как вот это слово "сексуальной" написать могла? Апостол Петр тебя через врата Рая после такого хуй пропустит.
А я ещё серьёзней тебе.Ты как бы относишься к классу интеллигенции. А материшься так грязно и похабно,как три срока отмотал..Не авторитет ты,нет,не авторитет.Даже со своими высокими идеалами. Да ещё и куришь! Мы тут все настрадались бросамши-то ,а ты статистику нам портишь. И настроение,балбес!

ответил, и так обстоятельно, что я сразу пошла смотреть по углам, а вдруг у меня тоже где-нибудь есть такое счастье)))
А в чем вопрос? Хорошего мужа найти не проблема, равно как и жену, главное включить снисхождение к слабостям, и найти того, кто тоже так делает.

Бросаешься на всех как бешеный. Соскучился,видать,по форумчанам

А я ещё серьёзней тебе.Ты как бы относишься к классу интеллигенции. А материшься так грязно и похабно,как три срока отмотал..Не авторитет ты,нет. авторитет.Даже со своими высокими идеалами. Да ещё и куришь! Мы тут все настрадались бросамши-то ,а ты статистику нам портишь. И настроение,балбес!
Не, ну курить я бросил еще 22 января. И я себя никогда авторитетом не позиционировал. А высокие идеалы и матерные слова отлично коррелируют, Любочка. Просто ты старая и злая бабка, я тебя, конечно же, милосердно очень сильно люблю, но надо как-то тебе самой отзеркалить позиции личные.

Не, ну курить я бросил еще 22 января. И я себя никогда авторитетом не позиционировал. А высокие идеалы и матерные слова отлично коррелируют, Любочка. Просто ты старая и злая бабка, я тебя, конечно же, милосердно очень сильно люблю, но надо как-то тебе самой отзеркалить позиции личные.
Зачем так обижаешь,учить он меня будет,разнузданный похабник.

Зачем так обижаешь,учить он меня будет,разнузданный похабник.
Я, который всю Русь мать объездил вдоль и поперек. Который спас столько пропащий душ по всему свету, тебя обижаю?! Я тебя спасти пытаюсь бабку закрытую в своей злобе. Люба, тебя ждет доброта и свет. Открой ему свое сердце. Приподи коленьем к распятью, покайся, взови к Господу. Ведешь себя как зауч советской школы, стыд и срам!

найти того, кто тоже так делает.
В этом весь и вопрос))))
Да, и кстати, мне , например, никогда не нравились такие...
Я бунтарка, и мне нужны бунтари... С ними не скучно)))

Ты вчера ещё со своим похабством кидаться начал,как пёс с цепи сорвавшийся.
фарисейка, заебался я уже перед петром за тебя слово молвить. Говорит мне Апостол: "Славян, вот че нам с Любаней делать?" Я говорю: "да пусти ее уже, пущай там тусуется среди березок райских", он: "злая она, по уставу не положено", я: "Петь, ну закрой ты глаза на устав, пропусти старушку, она хорошая", а он: "посмотрим". И ведь смотрит сейчас!!!

В этом весь и вопрос))))
Бунтарка, тебе лет сколько? Это все в 16 красиво, за 25 уже не очень.

Я, который всю Русь мать объездил вдоль и поперек. Который спас столько пропащий душ по всему свету, тебя обижаю?! Я тебя спасти пытаюсь бабку закрытую в своей злобе. Люба, тебя ждет доброта и свет. Открой ему свое сердце. Приподи коленьем к распятью, покайся, взови к Господу. Ведешь себя как зауч советской школы, стыд и срам!
Признаю своё пред тобою,Сатана,бессилие. Пока признаю.А дальше посмотрим. Я ухожу,не ори мне вдогонку,Дьявольское отродье.

В этом весь и вопрос))))
есть тут 1 такой - Ильей зовут :smile_coffee:

• Ха-ха
Реакции: Taha

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу