- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
НинадаЭто вот Илюху надо пристроить, а то бегает, бегает. Давайте уже барышню ему подберем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НинадаЭто вот Илюху надо пристроить, а то бегает, бегает. Давайте уже барышню ему подберем.
И ты туда же))Маленькие цыплятки такие няшные)
Слушай, я бы ушла смотреть цыпляток. Какое мне дело до старикана? Нехай давится творогом , мне то что?И ты туда же))
Жесть, конечно.ко мне как-то мужик подкатил - ровесник бати, такой весь из себя, чешет, заливается
а я на него смотрю, глазами хлопаю - он думал от симпатии, а у меня просто язык не поворачивался его на хуй послать.
бро, ну сисятенькую, с конопушкамами, ну?Нинада
Привези ему с БАМабро, ну сисятенькую, с конопушкамами, ну?
А ведь есть! Меня короче тут пиздец - уже на ПЧ27 нашли вакансию, мол, оставайся, а я еще ездил на рабочем паравозе, и там такая буряточка была очень больших форм - тоже все меня женили, но я лошара застеснялся, может думаю свердловские не такие лохи как новосибирские, подпишутсяПривези ему с БАМа
И не говори) Устроили тут дичь)Слушай, я бы ушла смотреть цыпляток. Какое мне дело до старикана? Нехай давится творогом , мне то что?
Ну у Славы хоть волосы есть на башке и он не жирныйЯ про то,что для 20-летних ты просто старикашка.А что,нет что-ли.(только не начинай опять)
Плохо кормят?Ну у Славы хоть волосы есть на башке и он не жирный
в отличии от Плюснинаесть на башке и он не жирный
не жирный как творожочек, который хорошо впритирочку входитНу у Славы хоть волосы есть на башке и он не жирный

А это кто?в отличии от Плюснина
не жирный как творожочек, который хорошо впритирочку входит![]()

74 кг, 174 ростНо вот хз.
@vbykov ты ж не жиртрест вроде, да?
жирный творожочекА это кто?