Ищу совета #Маска 77 v 2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Как говорит моя соседка - я на всех положила)) Правильно,я что стесняться. Мужики пузатые в метро едут в семейных считай трусах и борцовских майках .Надо быть сомеми собями)

если я тогда буду в состоянии понять твой троллинг :ku:
94212798_10223561436371119898176_n.jpg

а как так люди к этому резко приходят?
это я на будущее, чтобы знать к чему готовится через 10 лет :D
Как коммунизм в 90-е закончился, флаги выкинули и взяли свечки.:rofl: Если была в чем-то замечена, можешь готовиться к йоге и духовным практикам.;)

Коммунизм, не как социальная система, а как религия, фанатически враждебен всякой религии и более всего христианской. Он сам хочет быть религией, идущей на смену христианству, он претендует ответить на религиозные запросы человеческой души, дать смысл жизни. Коммунизм целостен, он охватывает всю жизнь, он не относится к какой-либо социальной области. Поэтому его столкновение с другими религиозными верованиями неизбежно. Нетерпимость, фанатизм всегда имеют религиозный источник. Никакая научная, чисто интеллектуальная теория не может быть столь нетерпима и фанатична. Как религиозное верование, коммунизм эксклюзивен.
Так то больше всего народу поубивато именно в религиозных войнах. Любая религия фанатична по сути.

да ниче :D сразу показать товар лицом и еще вывалить все свои проблемы сразу, про ебанутых родственников на заднем плане рассказать, про бывших поныть и еще лучше с бодуна придти, чтобы перегаром подышать и всякую хуйню пороть сидеть про шмотки и котиков . Зато честно!:giggle::smile_coffee:
Мы - за открытые отношения:D
А надо постепенно преподносить сюрпризы, да?))

Гена, ну друзья у тебя верующие, бог с тобой говорить вдруг начал, божественное начало в себе осознал? Что явилось точкой отсчета? Просто у моего друга половина друзей вдруг после 45 лет резко стали верующими. Типа - "без веры жить нельзя, это основа жизни, держит на плаву и прочее бла-бла-бла". Ну у них первопричина - разочарование в себе. А тебя что подтолкнуло?
А я вот резко стала хиппи и планирую переезд на какой-нибудь остров, ещё не решила, в каком океане.

Я слышала, что нынче искренность и последовательность в действиях считается психическим отклонением)
Про последовательность они несут, а вот с искренностью проблемы есть. Ессно глуповатых обмануть проще, а последовательность сродни логики :)

Про последовательность они несут, а вот с искренностью проблемы есть. Ессно глуповатых обмануть проще, а последовательность сродни логики :)
Про последовательность там даже в большей степени было

Сейчас в теме: