Ищу совета #Маска 77 v 2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
У меня мужской тип, все так: я агрессивна и обидчива. Приду домой, проверю друга: надеюсь не гей))
Я своего тоже еще не проверяла, бегает от меня. Говнюк)) Вот и я тоже буйного нрава. И склад ума у меня точно не мистический.

Женщины с пальцами женского типа (указательный длиннее безымянного или равен ему) обладают плодовитостью, отсутствием напористости, нелюбовью к риску, невротичностью, подвержены раку груди и шейки матки в молодом возрасте, а также поликистозу яичников.
Теперь понятно кто виновник моей нерешительности ? ????

Во вчерашней моей лекции про гейские отличия рассказывали. У мужчин и женщин некоторые участки мозга отличаются по размеру. Так вот у геев и трансгендеров они такие же, как у противоположного пола. Так что зря народ гонит по поводу гей-пропаганды, в основном это обусловлено пренатальным развитем плода.

Ну на 1,5-2 мм примерно. Без инструмента сложно точно измерить)))
Мало у тебя. Неа, у меня на 6 мм аж. Это я хотела написать см, а телефон написал мм. Короче, я баба-зверь)))
У тебя лайтовенько мужские тестетроны играют)

Мало у тебя. Неа, у меня на 6 мм аж. Это я хотела написать см, а телефон написал мм. Короче, я баба-зверь)))
У тебя лайтовенько мужские тестетроны играют)
Да вообще! Я своего товарища поймала-таки, не гей, вроде, но почти одинаково, как у меня разница небольшая.

ДОПОЛНЕНИЕ ОТ МАСКИ

Здравствуйте ! Спасибо всем за ваши советы и юмор , мне очень помогло. Я ничего не скрывал , общались свободно . Иногда взгляды падали на мои руки , но ничего не спросила, а я и не стал навязываться с объяснениями . Встреча с этой женщиной для меня была очень дорога , поэтому я и нервничал , как школьник. В конце встречи она сказала , что нам надо обязательно встретиться . Я очень рад . Еще раз спасибо , если бы мы были в реале , я бы обязательно всем проставился
Спасибо, что поделился)) Очень рада за вас. Счастья вам))

ДОПОЛНЕНИЕ ОТ МАСКИ

Здравствуйте ! Спасибо всем за ваши советы и юмор , мне очень помогло. Я ничего не скрывал , общались свободно . Иногда взгляды падали на мои руки , но ничего не спросила, а я и не стал навязываться с объяснениями . Встреча с этой женщиной для меня была очень дорога , поэтому я и нервничал , как школьник. В конце встречи она сказала , что нам надо обязательно встретиться . Я очень рад . Еще раз спасибо , если бы мы были в реале , я бы обязательно всем проставился
Ну так собери всех в реале и проставься. Что мы тут зря ляля тополя что-ли!

Сейчас в теме: