Мастерская Ст.Механика

Это надо исправить))))
Ага ... публично, на всю Родину, на таком большом ресурсе ... объявить, да ... надо исправить :D
Не знаю. Лето как лето, заперла себя в колхоз, ращу гусей)))

Понятно. ОдЫн, совсем одЫн)))
"Ращу гусей" ... это не так уж и плохо))
Гораздо хуже прозвучало бы ... "Гоню гусей" :D
Один ... Но иногда очень полезно пожить одному))

Ага ... публично, на всю Родину, на таком большом ресурсе ... объявить, да ... надо исправить :D

Не только Родину)))) Сеть то всемирная :):p
"Ращу гусей" ... это не так уж и плохо))
Гораздо хуже прозвучало бы ... "Гоню гусей" :D
Второй вариант тоже переодически бывает))

Не только Родину)))) Сеть то всемирная :):p

Второй вариант тоже переодически бывает))
В общем, лучше скромно промолчать о своих мыслях и желаниях))
А знаешь ... главное, чтобы занятия с гусями доставляли удовольствие)) Все остальное неважно
Ты в сухой закон записалась? Поздравляю! :)

В общем, лучше скромно промолчать о своих мыслях и желаниях))
А знаешь ... главное, чтобы занятия с гусями доставляли удовольствие)) Все остальное неважно
Ты в сухой закон записалась? Поздравляю! :)
Расскажу молча)))
Юра, я пропила счетчик, а с ребятами формально осталась. Итак уже три раза... Скоро выгонят наверно :oops:

Расскажу молча)))
Юра, я пропила счетчик, а с ребятами формально осталась. Итак уже три раза... Скоро выгонят наверно :oops:
А знаешь ... по большому счету, ты ведь никому и ничем не обязана здесь. Самое главное не в том, чтобы улучшать статистические показатели, а в том ... чтобы у тебя все было хорошо. И если ты пытаешься изменить что-то в своей жизни, это уже замечательно! Пусть не все получается, но ведь если сильно хотеть, все равно получиться :) И никто тебя не выгонит)) А я вот хочу записаться в 10-ю некурящую)) Любопытно просто ...

А знаешь ... по большому счету, ты ведь никому и ничем не обязана здесь. Самое главное не в том, чтобы улучшать статистические показатели, а в том ... чтобы у тебя все было хорошо. И если ты пытаешься изменить что-то в своей жизни, это уже замечательно! Пусть не все получается, но ведь если сильно хотеть, все равно получиться :)
Спасибо, Юра за теплые слова. :)

20160702_210409.webp

Вчера была в таком красивом месте)))

Записывайся))) А потом с нами, в непьющую в седьмую))) Ты отличный мотиватор и пример! И человек!;)
Забавно будет в 7 непьющей)) Со своим 10 летним стажем трезвости, я буду выглядеть, как 16-летний подросток в 1-ом классе :D Но это очень далекие планы)) Когда эта 7 стартует?

Забавно будет в 7 непьющей)) Со своим 10 летним стажем трезвости, я буду выглядеть, как 16-летний подросток в 1-ом классе :D Но это очень далекие планы)) Когда эта 7 стартует?
Мне кажется ты будешь и выглядешь как УЧИТЕЛЬ))))
Наша закончится, потом сразу седьмая.

Мне кажется ты будешь и выглядешь как УЧИТЕЛЬ))))
Наша закончится, потом сразу седьмая.
На учителя я не тяну)) С дисциплиной у меня иногда проблемы :DЛишнего говорю многовато))

На учителя я не тяну)) С дисциплиной у меня иногда проблемы :DЛишнего говорю многовато))
Правду говоришь, не более того. Просто у каждого она своя))) О учитель :D

Вот я тебе про бизнес написала, и меня почти сразв позвали училкой в технарь работать... Это к слову пришлось)))

Правду говоришь, не более того. Просто у каждого она своя))) О учитель :D

Вот я тебе про бизнес написала, и меня почти сразв позвали училкой в технарь работать... Это к слову пришлось)))
О! Учитель!)) И что ты думаешь? Или тебе это уже неинтересно?
Ну я спать)) У нас ночь и никаких перспектив)) Хорошего настроения тебе, приятного вечера! :)

О! Учитель!)) И что ты думаешь? Или тебе это уже неинтересно?
Ну я спать)) У нас ночь и никаких перспектив)) Хорошего настроения тебе, приятного вечера! :)
Я согласилась. А сегодня мне страшно стало. Завтра на встречу с завучем пойду. Может сегодня особенный день (с похмы т.е.)?

Добрых снов, Юра :)

багира черная, Спасибо :) С тех пор, как недавно бросил курить, стал спать крепче и дольше))) И даже разочек проспал на работу ... чего со мной не бывало раньше
Я так же отреагировала на отсутствие никотина-сплю как нормальный человек,и не могу утром открыть глаза.....и опаздывать стала....хотя я вообще никогда не опаздывала))))никогда почти))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу