Мастерская Ст.Механика

Ну вот 2018 вроде под приличным знаком собаки прошел, а год получился так себе, мягко говоря .. Ну это у меня )
Бывает в жизни всякое. Надо жить дальше, ставить себе задачи и прикладывать максимум усилий для их решения. Обычная схема ...
ну точно про меня :D
Перестань)) Ты умничка! Просто немножко разуверилась в своих силах , способностях. И как результат ... эта цепочка не очень удачный событий.
Надо верить в себя. Ты лучше и умнее многих.

Ну скажешь тоже.. девочка) Старая больная женщина :D
А вот этого не надо! :stomp:
Рано тебе еще! Молодая, здоровая, красивая женщина. Так и надо считать ... тебе самой во первых.
Психология - тонкая штука. Внутренний настрой играет огромную роль. Это своего рода программа ...

Бывает в жизни всякое. Надо жить дальше, ставить себе задачи и прикладывать максимум усилий для их решения. Обычная схема ...
Надо жить дальше.. Но некоторые решают по-другому. Это я про известного нам Старикашку (((

Надо жить дальше.. Но некоторые решают по-другому. Это я про известного нам Старикашку (((
Там было что-то такое, о чем уже никто и никогда не узнает.
Причем он был вполне успешным, уважаемым, известным человеком. Там что-то ужасное ...

Перестань)) Ты умничка! Просто немножко разуверилась в своих силах , способностях. И как результат ... эта цепочка не очень удачный событий.
Надо верить в себя. Ты лучше и умнее многих.
До весны бы дотянуть.. Там и дышится по-другому :rolleyes:

Там было что-то такое, о чем уже никто и никогда не узнает.
Причем он был вполне успешным, уважаемым, известным человеком. Там что-то ужасное ...
Суицид там был, вот что там было.. Ну захотел - ушел, имеет право

Суицид там был, вот что там было.. Ну захотел - ушел, имеет право
Не хочу обсуждать эту тему.
Мне просто очень жаль, что Саша ушел от нас ... Он был необыкновенно позитивным и доброжелательным человеком.

Спокойной ночи!

1350539690_podborka_32.jpg

Не хочу обсуждать эту тему.
Мне просто очень жаль, что Саша ушел от нас ... Он был необыкновенно позитивным и доброжелательным человеком.
Саша был самобытным человеком, образованным, культурным, интеллигентным. Люди к нему тянулись и "подтягивались" рядом с ним. но тк все конечно и рано или поздно мы все умрем - нет смысла жалеть о нем без конца, все уже произошло. хорошо, что он был какое-то время рядом и был самим собой. даже мимолетом соприкасаясь с личностью становишься чуток богаче.

Уже неважно каким был 2018 год. :nah_disagree:Главное каким будет этот! :rolleyes::D
Привет, Аня! :)
Ты конечно же права) Жить надо сейчас и думать о будущем, но ... не забывая о прошлом.
А этот год обещает быть весьма сложным. И не исключено, что прошлый может оказаться не
А конфеткой :D

Привет, Аня! :)
Ты конечно же права) Жить надо сейчас и думать о будущем, но ... не забывая о прошлом.
А этот год обещает быть весьма сложным. И не исключено, что прошлый может оказаться не

А конфеткой :D
Вы наверное о чем-то своем, а я влезла) извините если не в тему :unsure:

И какие это воспоминания? Хорошие, или вспоминаешь с ужасом?))
Я знаю, как выглядит тундра летом.
Хорошие. Я природу люблю созерцать и в фильмах, и на фото. А тут с оказией удалось увидеть совершенно другую климатический зону. Причём очень поразил в своё время ясень, высаженный на клумбах города Норильска, имеющий вид кустарника. Много противоречий, например, колокольчики и вечная мерзлота, снег рядом.

Users who are viewing this thread