Мастерская Ст.Механика

До 21 января надо.. Там лунное затмение будет :unsure:
Алиса, мы можем. Точно знаю. У меня вчера снова была ситуация, в которой я всегда срываюсь. Я вчера сжала зубы, разозлилась, просто разозлилась и не пошла. Первый раз за полтора года. Надо перебороть эту связь стресс-сигарета

Алиса, мы можем. Точно знаю. У меня вчера снова была ситуация, в которой я всегда срываюсь. Я вчера сжала зубы, разозлилась, просто разозлилась и не пошла. Первый раз за полтора года. Надо перебороть эту связь стресс-сигарета
Ну всё, Аня, будешь примером и моей путеводной звездой! :playfull:

Ну всё, Аня, будешь примером и моей путеводной звездой! :playfull:
У меня и сегодня опять эта же ситуация и еще муж добавил сейчас. Не пойду в киоск :nah_disagree: съем мороженку.
Будешь?

У меня и сегодня опять эта же ситуация и еще муж добавил сейчас. Не пойду в киоск :nah_disagree: съем мороженку.
Будешь?
Правильно, не ходи! Не курить в любом случае лучше.. Мороженку? Конечно, буду!

Правильно, не ходи! Не курить в любом случае лучше.. Мороженку? Конечно, буду!
i_id=e58e1e99048a8f90cea0d6876555901a-srl&n=13(1).jpg

Хорошие. Я природу люблю созерцать и в фильмах, и на фото. А тут с оказией удалось увидеть совершенно другую климатический зону. Причём очень поразил в своё время ясень, высаженный на клумбах города Норильска, имеющий вид кустарника. Много противоречий, например, колокольчики и вечная мерзлота, снег рядом.
Да, Север, несмотря на не очень большое разнообразие флоры, все равно поражает. Многие растения "пришедшие" из более теплых мест, адаптировались к этим ужасным морозам и живут здесь вполне успешно. Многие приняли форму кустарников, как карликовая березка, как кедровый стланик. Выживают зимой, потому что под тяжестью снега, ветви ложатся на землю и ... до весны спят))
Зимой конечно пейзаж очень суровый, но летом ... просто красота!

Юраа.. кому обещает? Зачем ты так? :cry::D
Не воспринимай так близко к сердцу)
Это я в общем, учитывая инфляционные ожидания, рост цен на все, санкции и прочее ... Все это в первую очередь отражается на жизни не самых обеспеченных слоев населения. Социальная поддержка у нас чисто декларируется ... увы

Спасибо! Тебя жду еще:rolleyes:
Аня, какая ты молодец! :kiss: Вторая неделя пошла уже ... Это самые трудные дни. Терпения и воли тебе!
Поздравляю! И верю, что несмотря ни на что встречу и поздравлю тебя с Эверестом.

До 21 января надо.. Там лунное затмение будет :unsure:
Алиса, ты опять себе дату бросания устанавливаешь)) Слабость кроется в этих маленьких уступках ...
21 января, я помню Ленин крякнул

Нифигасе! :eek:
Ко мне заходила @Веста - весна)!
Давненько не была ...
Единственный человек, который не пропускал ни одной моей фотографии природы, и обязательно лайкал их :D
Спасибо, Ира!

@Ст.Механик, мне очень нравится у вас в дневнике) спасибо) :kiss:
Мне тоже нравится мой дневник))
И самое лучшее, что в нем есть, это замечательные люди, мои друзья, которые заходят, пишут. :676866858:
Заходи, Ира, пиши что-нибудь)) Всегда рад тебя видеть.

Когда-то ... в советские времена, эта дорога "украшенная" аркой, вела в лесную зону отдыха. Туда приходили компаниями, семьями, отдыхали, загорали, жарили шашлыки, в общем в выходные там всегда было весьма многолюдно.
Сейчас там тишина, запустение, все заросло и людей летом бывает совсем мало ...
И как память о былом, эта нелепая железяка над дорогой))

20190114_140516_001.jpg

Всем привет! Срочная информация!
Морозы в Оймяконском районе крепчают! :D

Screenshot_2019-01-15-10-16-40-1.png

Ст.Механик сегодня лично убедился, что нос - самое слабое звено в организме)) Мерзнет сильно. Дышать ртом нельзя (во избежание ожога легких), приходится дышать носом.

И еще одна особенность, которая проявляется только в сильные морозы . Грузовики оставляют за собой плотный шлейф выхлопа длиной метров 70-100, и едущим сзади практически ничего не видно. Водителям нужно быть особенно осторожными. А если идет колонна большегрузов-рудовозов, то вообще атас. Правда в такие морозы на трассе не так уж много машин. И это в основном частники)

Users who are viewing this thread