Мастерская Ст.Механика

Всем привет! Срочная информация!
Морозы в Оймяконском районе крепчают! :D

Посмотреть вложение 801279
Ст.Механик сегодня лично убедился, что нос - самое слабое звено в организме)) Мерзнет сильно. Дышать ртом нельзя (во избежание ожога легких), приходится дышать носом.

И еще одна особенность, которая проявляется только в сильные морозы . Грузовики оставляют за собой плотный шлейф выхлопа длиной метров 70-100, и едущим сзади практически ничего не видно. Водителям нужно быть особенно осторожными. А если идет колонна большегрузов-рудовозов, то вообще атас. Правда в такие морозы на трассе не так уж много машин. И это в основном частники)
Кошмар какой!:cold:
Как вы там выживаете, еще и машины умудряетесь заводить??

Всем привет! Срочная информация!
Морозы в Оймяконском районе крепчают! :D
Ст.Механик сегодня лично убедился, что нос - самое слабое звено в организме)) Мерзнет сильно. Дышать ртом нельзя (во избежание ожога легких), приходится дышать носом.
Юра, ну ты там держись! Ожог легких - ужас какой :eek:
Ты на нос шарф-то наматывай, не ходи с голым лицом!)

Когда-то ... в советские времена, эта дорога "украшенная" аркой, вела в лесную зону отдыха. Туда приходили компаниями, семьями, отдыхали, загорали, жарили шашлыки, в общем в выходные там всегда было весьма многолюдно.
Сейчас там тишина, запустение, все заросло
А что случилось с этой зоной отдыха? Почему запустение?

Алиса, ты опять себе дату бросания устанавливаешь)) Слабость кроется в этих маленьких уступках ...
21 января, я помню Ленин крякнул
И Дмитрию Харатьяну 59 стукнет
Я читала, что ученые (видимо, британские)) вычисляли самый депрессивный день в году, и это оказался 21 января ) Кстати, бросать курить советуют дня за три до лунного затмения

Кошмар какой!:cold:
Как вы там выживаете, еще и машины умудряетесь заводить??
Все очень просто, Танечка)) Люди привыкают ко всему, приспосабливаются. И все кажется вполне нормальным, привычным))
Когда мороз больше 50, машин мало ездит. Все-таки жалко технику, в такие морозы трещит и лопается металл.
На приисках останавливается работа всей тяжелой техники.
А мы живем))

А что случилось с этой зоной отдыха? Почему запустение?
Население района уменьшилось в 5 раз( Ну и еще играет роль наличие личных автомобилей, люди уезжают подальше от города, в красивые и удобные места для отдыха.
Томпонский улус. Интересные названия :giggle:
И нефиг смеяться :cry:
Это название района, который граничит с нашим районом на Западе. Назван по имени речки Томпо))
Райцентр там называется Хандыга. Когда-то там стояла большая геолого-разведочная экспедиция, которая называлась Аллах-Юньская. И руководил этой экспедицией много лет, товарищ по фамилии Кучерявый. Совершенно лысый, несмотря на фамилию :D

Юра, ну ты там держись! Ожог легких - ужас какой :eek:
Ты на нос шарф-то наматывай, не ходи с голым лицом!)
Спасибо за заботу :kiss:
Я за многие годы здешней жизни так и не научился прятать лицо под шарф.
Хожу так ... Мерзнет, но терпимо))
А люди, особенно женщины, ходят, как мусульманки ... одни глаза))
И Дмитрию Харатьяну 59 стукнет
Я читала, что ученые (видимо, британские)) вычисляли самый депрессивный день в году, и это оказался 21 января ) Кстати, бросать курить советуют дня за три до лунного затмения
Не помню, кто такой Харатьян.
Армянин что-ли?

Так ты все-таки решила бросать 21 января? Я бы не советовал ... Ленин же там того ... плохая примета :cold:

Юра привет :kiss:забежала в гости к тебе!
Ого у вас там морозы :cold: А мы тут ноем со своими -26 нос ветром как -42 :D

Юра привет :kiss:забежала в гости к тебе!
Ого у вас там морозы :cold: А мы тут ноем со своими -26 нос ветром как -42 :D
Привет, Анечка! :kiss: Я всегда рад, когда ты забегаешь))
Ага, морозы крепкие, но вроде с понедельника будет сильное потепление ... примерно до 40 градусов :D Между прочим, после 50 с гаком, 40 кажется просто удивительно теплыми)) Но это надо почувствовать ;)
Юр ну это же гардемарин :Dвечный мальчик блондин
Теперь понял :D Ему почти 60, а он все мальчег)) Не помню, чтобы я смотрел Гардемаринов. Увы ... :giggle:

А сегодня все по прежнему))

Screenshot_2019-01-17-22-05-56-1.png

Теперь понял :D Ему почти 60, а он все мальчег)) Не помню, чтобы я смотрел Гардемаринов. Увы ... :giggle:
:eek:Не верю :nah_disagree:мне кажется в нашей стране человек не имеет морального права не видеть это фильм :Dего «заставят» посмотреть

:eek:Не верю :nah_disagree:мне кажется в нашей стране человек не имеет морального права не видеть это фильм :Dего «заставят» посмотреть
Ну что делать?)) Меня уже не заставить смотреть подобное. Не очень люблю водевильно-развлекательное отношение к нашей истории (если серьезно)
Лучше буду смотреть триллеры и ужастики :D
Вот сегодня перед сном возможно посмотрю Halloween. 2018.
Скачал на днях))

Ну что делать?)) Меня уже не заставить смотреть подобное. Не очень люблю водевильно-развлекательное отношение к нашей истории (если серьезно)
Лучше буду смотреть триллеры и ужастики :D
Вот сегодня перед сном возможно посмотрю Halloween. 2018.
Скачал на днях))
А я вообще не люблю ничего смотреть. Скучно как то мне. Быстро теряю интерес. Можно наверно по пальцам посчитать просмотренные фильмы от начала до конца. А вот мультики люблю. Сейчас больше наши советские, сказочные

:kiss:Ты всегда приветлив и доброжелателен!

:facepalm::( У меня нет слов
Так ведь правда, очень приятно, когда к тебе заходят замечательные люди, которые за эти годы на форуме, стали друзьями. Только это и держит так крепко на форуме. А так ... что здесь делать?
Вот и радуюсь, когда ты заходишь :676866858:

А погода ... Сейчас в разных источниках новостей сообщают о каких-то 60-градусных морозах в Якутии. Но это обычная неправда)) Самые сильные морозы всегда в Оймяконском районе, но никаких 60 нет, и пока не ожидается.

Вот еще в фильме Меньшова "Розыгрыш" играл молодым. Как будто кроме Гардамаринов этих, вспомнить нечего ))

f0a7703da9a46bb7096bcb5287d.png

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread