Мастерская Ст.Механика

Вот так ... одни глаза))

3653315-1498698614140339829-1505772014-650-9b73d8e08a-1505832507.jpg

Ну, вроде немного пополняет запасы железа в организме) Да вкусный он.. Но не весь. Я покупаю только определенный в одной аптеке. В магазине взяла, не понравится, твердый какой-то и не такой вкусный. Ем его как шоколадку
Да, сейчас многое изменилось ... На вкус. Не соблюдают технологии производители, да и экономят на всем. Вот и качество становится все хуже и хуже.
Но "специалисты", говорят, что жизнь улучшается, ты знаешь :D

Но я то жил в то время)) И могу сказать, что в этих производственных фильмах слишком много надуманного ... не побоюсь этого слова, лживого
Но ... врали красиво, и люди до сих пор смотрят эти фильмы, и даже верят))

:eek:Не верю :nah_disagree:мне кажется в нашей стране человек не имеет морального права не видеть это фильм :Dего «заставят» посмотреть
Я смотрела "Гардемаринов" когда он по телевизору шел, маленькая была.. Интересно было..
Но чтоб еще раз пересмотреть, да ну нафиг :D

Я смотрела "Гардемаринов" когда он по телевизору шел, маленькая была.. Интересно было..
Согласна с тобой :Dдумаю когда мы были маленькие у нас не было просто выбора такого, что смотреть, как сейчас ;)поэтому "ели, что давали"

После того, как в Москве решили отменить звание президентов республик, было предложено называть их "как хотите"))
Вот теперь глава республики Якутия называется Ил Дархан.

Этой зимой я так не ходила, морозов подходящих не было. И надеюсь, что не будет) Сейчас вообще тепло, несмотря на крещение)
У вас вообще тепло) По новостям сегодня слышал, что 5-7 градусов.
Это я во время прогулки слушал Русское радио)) Песенки и новости всякие. В лесу в наушниках хорошо.
У нас крещенские морозы по моему достигли пика ...

Screenshot_2019-01-18-19-54-28.png

Согласна с тобой :Dдумаю когда мы были маленькие у нас не было просто выбора такого, что смотреть, как сейчас ;)поэтому "ели, что давали"
Тогда, давным-давно, смотрели "Гардемаринов", за героев переживали)
Помню там еще Боярского - "Анастасия, звезда моя!" ))

Этого тоже не помнишь? Красавчик :rolleyes:
(его кличка в фильме))

Посмотреть вложение 803579
Этого вообще не знаю. Ни одного хорошего фильма с его участием не помню))
Теперь ясно :bounce: Эти Гардемарины вышли, когда я был очень взрослым мужчиной, который не смотрит детские фильмы))
Вот видишь, а ты тут стариком прикидываешься :D
Я не прикидываюсь)) Так и есть. 65 лет, не хухры-мухры.
Ну и жизнь актеров и прочих ... никак не сравнима с жизнью простого советского механика :cry:

А я вообще не люблю ничего смотреть. Скучно как то мне. Быстро теряю интерес. Можно наверно по пальцам посчитать просмотренные фильмы от начала до конца. А вот мультики люблю. Сейчас больше наши советские, сказочные
Вот как так можно, Анечка?))
Это же так здорово! Взять кукурузы, напитков и посидеть в кинозале 1,5 - 2 часа :giggle:

1547104171_demotivatory_06-1.jpg

Этого вообще не знаю. Ни одного хорошего фильма с его участием не помню))
Таак.. Сейчас бить начну.. больно :D
Это Александр Соловьев, много где снимался.. И вообще он был просто красивым мущиной, и в любом фильме на него просто приятно любоваться :oops:

В прорубь полезешь? :rolleyes:
Нет конечно)) Хотя сегодня в местной газете прочитал объявление о том, что купель, как обычно обустроена около моста через Индигирку. Сейчас автобусы свозят туда желающих. Мероприятие будет действовать до 22.00.
Я не представляю вообще ... Как можно в -56° раздеться догола и залезть в воду :cold: Хотя водичка конечно теплее воздуха)).

Таак.. Сейчас бить начну.. больно :D
Это Александр Соловьев, много где снимался.. И вообще он был просто красивым мущиной, и в любом фильме на него просто приятно любоваться :oops:
Ясно :D То есть, неважно какой актер, талантливый или не очень)) Главное ... приятная внешность ;)
Фамилия его мне все равно неведома :giggle:

Users who are viewing this thread