Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, вроде немного пополняет запасы железа в организме) Да вкусный он.. Но не весь. Я покупаю только определенный в одной аптеке. В магазине взяла, не понравится, твердый какой-то и не такой вкусный. Ем его как шоколадку
Да, сейчас многое изменилось ... На вкус. Не соблюдают технологии производители, да и экономят на всем. Вот и качество становится все хуже и хуже.
Но "специалисты", говорят, что жизнь улучшается, ты знаешь
Но я то жил в то время)) И могу сказать, что в этих производственных фильмах слишком много надуманного ... не побоюсь этого слова, лживого
Но ... врали красиво, и люди до сих пор смотрят эти фильмы, и даже верят))
После того, как в Москве решили отменить звание президентов республик, было предложено называть их "как хотите"))
Вот теперь глава республики Якутия называется Ил Дархан.
У вас вообще тепло) По новостям сегодня слышал, что 5-7 градусов.
Это я во время прогулки слушал Русское радио)) Песенки и новости всякие. В лесу в наушниках хорошо.
У нас крещенские морозы по моему достигли пика ...
А я вообще не люблю ничего смотреть. Скучно как то мне. Быстро теряю интерес. Можно наверно по пальцам посчитать просмотренные фильмы от начала до конца. А вот мультики люблю. Сейчас больше наши советские, сказочные
Таак.. Сейчас бить начну.. больно
Это Александр Соловьев, много где снимался.. И вообще он был просто красивым мущиной, и в любом фильме на него просто приятно любоваться
Нет конечно)) Хотя сегодня в местной газете прочитал объявление о том, что купель, как обычно обустроена около моста через Индигирку. Сейчас автобусы свозят туда желающих. Мероприятие будет действовать до 22.00.
Я не представляю вообще ... Как можно в -56° раздеться догола и залезть в воду Хотя водичка конечно теплее воздуха)).
Таак.. Сейчас бить начну.. больно
Это Александр Соловьев, много где снимался.. И вообще он был просто красивым мущиной, и в любом фильме на него просто приятно любоваться