Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да, трудно. Но ... более 100 лет назад построили Транссиб, а в 40-е годы построили трассу на Магадан. Не буду касаться темы Гулага, ибо это отдельный разговор. Но ... инженерная мысль, подход к делу, основательность ... достойны примера. И на Севере можно строить отличные дороги.Там болота кругом в этом месте, как на фото видно.
Сколько гравия не насыпь-всё утонет всё равно. Трудно с природой бороться.
Большое спасибо, Танюша, за поздравление! Очень-очень приятно ...У меня все нормально,уезжаю в отпуск на днях) Но не могу этого сделать, не исполнив свое обещание
Посмотреть вложение 216119
Посмотреть вложение 216120

Ровно половина от твоего результата)) Но я буду идти за тобой, стараться не отставать))

Спасибо огромное! Мне очень приятно и я улыбаюсь.![]()
Поздравляю!
Не курите 2 месяца!
Отрывок, где Виллис танцует джигу в фильме "Последний бойскаут".
P.S. Мы сделали это!![]()

Спасибо) Помощница мне реально нужна ...Ай,молодецПоздравляю!
Правильнои на кой Вам эта сигарета
?)Не помощница она Вам)
Вот девчушку лучше в помощь ловитена случай аврала)Посмотреть вложение 216536
А то ... достала меня эта одинокая жизнь 
БлагодарюБольшое спасибо, Танюша, за поздравление! Очень-очень приятно ...
А тебе желаю замечательного отпуска, побольше самых прекрасных эмоций и забыть ... и о работе, и о рутинности повседневной жизни)) Только позитив и наслаждения![]()
Можно,И на Севере можно строить отличные дороги.
Не грустите)Спасибо) Помощница мне реально нужна ...А то ... достала меня эта одинокая жизнь
![]()
Поддерживаю!
Да, трудно. Но ... более 100 лет назад построили Транссиб, а в 40-е годы построили трассу на Магадан. Не буду касаться темы Гулага, ибо это отдельный разговор. Но ... инженерная мысль, подход к делу, основательность ... достойны примера. И на Севере можно строить отличные дороги.
)