Мастерская Ст.Механика

Каракатица, Представляешь ... а ведь счет уже идет на месяцы, как мы не курим! Если бы мне кто-то сказал об этом 4 месяца назад, я бы посмеялся над этим наивным человеком)) Хоть и сложно все это, и испытание на прочность продолжается, но оно стоит того ...

Каракатица, Представляешь ... а ведь счет уже идет на месяцы, как мы не курим! Если бы мне кто-то сказал об этом 4 месяца назад, я бы посмеялся над этим наивным человеком)) Хоть и сложно все это, и испытание на прочность продолжается, но оно стоит того ...
Именно. Я 13 мая только узнала, что мы бросаем от мужа. А ведь уже скоро 4 месяца. В одном ты прав, не могу сказать, что мне легко даже сейчас. Но я работаю над этим.

Кстати. Я тут похудела, нога не болит. Сегодня нагуляла 11- 12 км.
И у нас в парке появилась новая табличка.
Сначала в парке, который появился на месте свалки около моста через реку Яуза появилась табличка:
Посмотреть вложение 242195
Прошло некоторое время и в этом же парке, но в другом месте, рядом с рекой Яуза появилась еще одна табличка.
Посмотреть вложение 242197 Теперь я жду, когда увижу бобров и черепах в реке Яуза.
Очень хорошо, что у тебя все хорошо со здоровьем. Это особенно важно в такой сложный период. Я рад за тебя :)
И это так хорошо, когда улучшается среда обитания, и есть где отдохнуть, просто погулять ... Тем более, что тебе сейчас надо больше гулять и двигаться

А если еще и бобры с черепахами будут перебегать, переползать дорожки парка ... :eek:

Меня больше всего беспокоят черепахи. Правда я про них немного знаю и вроде бы у нас река не замерзает зимой полностью. Но судьба черепах беспокоит. Вдруг они уже есть и я просто их не видела.

Меня больше всего беспокоят черепахи. Правда я про них немного знаю и вроде бы у нас река не замерзает зимой полностью. Но судьба черепах беспокоит. Вдруг они уже есть и я просто их не видела.
Если ОНИ есть, значит ты их обязательно встретишь.
Лишь бы не такую :D
467402-2010.10.26-02.56.05-bomz.org-lol_cherepaha_kurit.webp

20160725_160806.webp
Надо продолжить наполнять мой дневничок красивыми фотографиями ... Снимаю в основном на работе, ибо предприятие находится в горах, за городом.
Грибное изобилие))

Посмотреть вложение 242352 Надо продолжить наполнять мой дневничок красивыми фотографиями ... Снимаю в основном на работе, ибо предприятие находится в горах, за городом.
Грибное изобилие))

Юра, привет! :)
Давно тебя не видела)
Это сказка, грибочки ......... :thumbsup:
А деревья - это лиственница ?

Юра, привет! :)
Давно тебя не видела)
Это сказка, грибочки ......... :thumbsup:
А деревья - это лиственница ?
Привет, Вика :) И я давно тебя не видел. Как у тебя ... с этим? :smoking:
Я вот скоро отмечу 4 месяца. И хоть говорю иногда, что уже не замечаю эти даты, а если честно ... каждая маленькая круглая дата, это большая победа над собой. И это круто!
А грибы в наших лесах ... это просто сказка)) Их так много, что не хочется уходить из леса :D
И ты права ... это лиственница. Или еще ее называют (дендрологи) ... даурская лиственница :)

Привет, Вика :) И я давно тебя не видел. Как у тебя ... с этим? :smoking:
Я вот скоро отмечу 4 месяца. И хоть говорю иногда, что уже не замечаю эти даты, а если честно ... каждая маленькая круглая дата, это большая победа над собой. И это круто!
А грибы в наших лесах ... это просто сказка)) Их так много, что не хочется уходить из леса :D
И ты права ... это лиственница. Или еще ее называют (дендрологи) ... даурская лиственница :)

С этим :smoking: как у большинства, сказать что не хочется совсем - значит соврать ...
Мне хоть на часок в такой лесок :D
Я тоже посадила лиственницу, очень мне нравится )))

С этим :smoking: как у большинства, сказать что не хочется совсем - значит соврать ...
Я вот думаю ... неужели в нашем сознании всегда будет жить эта скверна? Ведь я не чувствую такой уж острой потребности в "покурить". Но мысли об этом кружат и кружат, как вороны ... периодически вспыхивая в сознании, вызывая какое-то щемящее ощущение

Надевай красную шапку и в наш лес :D Пирожков не забудь ... Я их люблю)))
А лиственница у тебя уже большая? Сфоткай

Надевай красную шапку и в наш лес :D Пирожков не забудь ... Я их люблю)))
А лиственница у тебя уже большая? Сфоткай

:D
Я как раз тесто поставила))
Я две посадила, они у меня еще крохотные, но они быстро растут
у меня в старом доме была достаточно большая и корявая такая))

20160907_165859_001.webp
:D
Я как раз тесто поставила))
Я две посадила, они у меня еще крохотные, но они быстро растут
у меня в старом доме была достаточно большая и корявая такая))
Пирожки ... это даже лучше, чем грибы и лиственницы :D Если у тебя быстро растут лиственницы, значит им у тебя комфортно :)
У нас здесь леса процентов на 90 состоят из лиственницы.
Холодно слишком зимой ...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу