Мастерская Ст.Механика

Ты свободен от сигарет 5 месяцев!
УРА! УРА! УРА!

3_drakoshi_net.webp

Идем дальше!

Спасибо большое за поздравления! Так приятно, что мои маленькие достижения замечают :) Внимание и поддержка так много значат в этой жизни ...
5JzHm4hmzPE.webp

И отдельное спасибо за прекрасные мелодии, композиции ... которые создают атмосферу в моем "домике"))
С удовольствием слушаю ...
И всегда стараюсь порадовать своих друзей какой-нибудь хорошей мелодией

Внимание! В клипе курят! Будьте бдительны! Приятного просмотра! :)

Последнее редактирование:
Холодно ... Сегодня ночью мороз впервые перевалил за минус 20, было аж 25. Зато днем солнечно))) Синее небо ... снежная белизна ... Красиво ...
Фотографировал на работе
20151008_150159-1.webp

Добрый день, Юра! Почему к нам не заходишь?
Привет, Ира! :) В новую команду не заходил, это правда)) Все по привычке в Некурий тянет ...
Да и некогда в последнее время. Много работаю, да и дома есть что делать ... К долгой зиме надо подготовиться)) И отдохнуть хочется ... почитать что-нибудь интересное, послушать музыкальные новинки, и конечно кино какое-нибудь посмотреть)) Курить практически не тянет, если конечно держать себя в руках, и в моменты, когда в голове появляется предательская мыслишка, тут же "гневно" отреагировать и послать это мерзкое предложение ... как можно дальше

Старый механик,гр. Кatatonia очень понравилась.Клип зацепил, особенно конец, даже прослезилась. Пойду ознакомлюсь с другим творчеством коллектива. Спасибо!

@Старый механик !
Не куришь Посмотреть вложение 264800 дней!
Поздравляю!
Идем дальше.:running:
Спасибо большое, Леночка! :)
И я тебя поздравляю, ты на шажок всегда впереди)) Очень рад за тебя и желаю тебе прям "железной стойкости и твердости" в нашем нелегком деле ... бросании курить :D А с мыслями ... мы справимся)) Ничего себе! Ведь скоро полгода, как мы не курим. Так и до Эвереста потихоньку доползем :D

И я тебя поздравляю, ты на шажок всегда впереди)) Очень рад за тебя и желаю тебе прям "железной стойкости и твердости" в нашем нелегком деле ... бросании курить :D А с мыслями ... мы справимся))
Спасибо.:kiss:
Ничего себе! Ведь скоро полгода, как мы не курим. Так и до Эвереста потихоньку доползем :D
Ползем дальше.;)
1371978235_1371670030_hgjh.webp

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу