Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же пока не узнаю - не успокоюсь!!))Яна, как настоящий исследователь-натуралист!

А к каким бы пошла?![]()
*дорогу знаю, лес люблю* почти цитата)))Ну я на всякий случай предпочитаю не ходить. Хотя лес люблю. Гипотетически![]()
Слияние с природой ведет к исцеления души)) И тела ... добавил бы я! Раза три в неделю гуляю по лесу. У нас правда не так страшно, как в ваших лесахПрав, прав. Мой психиатр тоже так говорит![]()

Блин ... Я уже задумался об этом рогеЯ же пока не узнаю - не успокоюсь!!))![]()

Блин ... Я уже задумался об этом роге
Прикольная наверно весчь![]()

"Другие" ( The Others) тоже не оченья бы к каким-нибудь другим пошла [emoji12] )))

Дааа ... Знаю я этот анекдот)))*дорогу знаю, лес люблю* почти цитата)))
Только плащик должен быть из шкуры волка))
Ишь ты! Из шкуры волка подавай!Только плащик должен быть из шкуры волка))
На Али наверно можно заказать

Ага, а шапочка тоже из шкуры, только мясом наружуТолько плащик должен быть из шкуры волка))

Другие это слишком экзотично, а я человек простой) мне природную красоту подавай [emoji4]
Какой красавец!!Другие это слишком экзотично, а я человек простой) мне природную красоту подавай [emoji4]![]()

Внутрь теплее [emoji57]На Али наверно можно заказать
Ага, а шапочка тоже из шкуры, только мясом наружу![]()
Хочется быть очень неполиткорректным, глядя на этоДругие это слишком экзотично, а я человек простой) мне природную красоту подавай [emoji4]![]()

Хочется быть очень неполиткорректным, глядя на это
Но я уважаю твой выбор![]()

Какие тонкости!Внутрь теплее [emoji57]

Ржу с али))

И наконец-то то Яна узнает ответы на самые пикантные вопросыНу да. Там и инструкция может будет!!??))![]()