Мастерская Ст.Механика

Неее, это не для меня:nah_disagree:. Слишком интеллектуальная игра. А покера на раздевание нету?:rolleyes:
покера не обещаю :giggle:
вот зря ты не идешь) там, где я играю, половина мужчин - онлайн покеристы)

Привет, механический старикан!:) Боишься, поди, заходить? Тащут в какие-то странные места, и, вроде, отказать неудобно:giggle: Ну, может ты и нет. А я уже боюсь:cold:

Привет, механический старикан!:) Боишься, поди, заходить? Тащут в какие-то странные места, и, вроде, отказать неудобно:giggle: Ну, может ты и нет. А я уже боюсь:cold:
Извини)))

да я чо, я ничо:). Ты на хозяина дневника так сурово не налегай;) Мущинки ж они все создания нежные:skip:
да я не хотела)) оно само как-то получилось.. на вас с ним налечь))

Механик, ты куда запропал? Помнится, была тут у тебя веселуха, красивые девушки, легкая и не очень музыка, а щас одна тоска:(. Вернулся в ряды курильщиков?
Лови боянчег из моих любимых;)

Механик, ты куда запропал? Помнится, была тут у тебя веселуха, красивые девушки, легкая и не очень музыка, а щас одна тоска:(. Вернулся в ряды курильщиков?
Лови боянчег из моих любимых;)

Да вообще...пропал совсем...
А я скучаю! Приду посижу, а что толку-то...нет тут никакого...бросил нас Юра...

Привет всем моим милым друзьям! Спасибо, что не забыли :)
У меня последние месяцы были не самые лучшие, и форум как-то отошел на второй план. Сейчас все получше и постараюсь бывать здесь почаще))

Здравствуй, Юра!
Ждали мы тебя. Рада увидеть твоё сообщение. Не курю. Скоро стартует стодневка по фотографии. Записывайся. @Вшоколаде ведёт первую стодневку по кулинарии, зайди к ней в гости. Там интересно))

Привет! Спасибо за "приветственную песенку")))
Рыжий и гундосый Аксл Роуз из 80-90-х))
Привет механический человек ! :)
Здравствуй, Влад! Эх ... а я бы иногда хотел быть механическим человеком, лишенным эмоций, чувств и ощущений)) Но не всегда конечно.
Я тебя так давно не "читал". Где был?
Старый механик, драссти:kiss:. А мы тут заценили новую солистку АрчЭними...Ниче так, чо;)

Неплохая девочка, смазливая и голосок хороший. Я ее давно знаю по канадской группе Agonist. Она там несколько лет работала, пока Arch Enemy ее не переманили))
Мне кажется, что никто уже не заменит в наших сердцах прежнюю вокалистку.
Кстати у меня есть еще одна любимая группа с фронтменом-вумен. Такой трэш рубят! Мощь, агрессия, темп, все как и надо

Старый механик, сам пропал в Колымских сопках )))
Да у меня много чего произошло в жизни Юра.
Тот тут ошиваюсь то как ты блуждаю по просторам !
Поэтому мы и разминулись очевидно.
Рад тебя видеть дружище !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу