Мастерская Ст.Механика

Лена, а вот когда настроение лирическое и мечтательное ... курить хочется сильнее?))
В этом проблема, поэтому я на форуме. Хочу курить сильно. У нас в раздевалке после двух банов полный тухляк. Я там 2 дня уже не появляюсь. А поговорить не с кем, вот у вас сижу, по инету лазаю.

Вот и закончились выходные ...
Восток страны спит сладким сном, и только Старый механик в полумраке смотрит в экран своего смартфона, и телевизор уже отключился, и солнце на пару часов зашло за вершины гор)))

В этом проблема, поэтому я на форуме. Хочу курить сильно. У нас в раздевалке после двух банов полный тухляк. Я там 2 дня уже не появляюсь. А поговорить не с кем, вот у вас сижу, по инету лазаю.
Это у вас там какой-то скандал из-за Насти был? А вообще, у нас тоже случился раскол в один момент, вот и "дотягиваем" до конца, атмосфера конечно уже не та, но что делать) А тут много интересного и помимо марафонов) так что ничего страшного в это нет)

Вот и я ушел из команды. Мне так лучше. Да и общаюсь я самыми хорошими и милыми людьми ... Что еще нужно :)

Но ты держись! У нас вполне неплохо все получается. И срок уже приличный, не хухры-мыхры)) Впереди только лучше и лучше

Есть конечно)) Регулярно и мощно
Терплю и "говорю" накатами ... Эй! Вы не по адресу! Я же бросил курить!"))
Ооооо, так вчера два месяца было!
image.webp

Это у вас там какой-то скандал из-за Насти был? А вообще, у нас тоже случился раскол в один момент, вот и "дотягиваем" до конца, атмосфера конечно уже не та, но что делать) А тут много интересного и помимо марафонов) так что ничего страшного в это нет)
До Насти. Я тянула, тянула, не вытянула. Я только зам, плюнула. Вот лазаю. А у нас все просто ушли и тишина. А я обиделась (просто накопилось, я ведь только бросаю и накаты идут собаки, а тут...), может это из-за накатов, теперь перешла в стадию обиды. Вот сижу и хочу курить дико, на сос не жму потому, что зачем мне куча левого народу в дневнике.

До Насти. Я тянула, тянула, не вытянула. Я только зам, плюнула. Вот лазаю. А у нас все просто ушли и тишина. А я обиделась (просто накопилось, я ведь только бросаю и накаты идут собаки, а тут...), может это из-за накатов, теперь перешла в стадию обиды. Вот сижу и хочу курить дико, на сос не жму потому, что зачем мне куча левого народу в дневнике.
Ой, нет-нет!!! Только не кури! Это всё мелочи, а обидчивость из-за накатов) Давай мы тебя отвлечем)
image.webp

Обычное дело на форуме ... увы
Но это не должно влиять на нас так уж сильно, чтобы сорваться и закурить
Не за этим мы здесь. Держись Леночка :)

Обычное дело на форуме ... увы
Но это не должно влиять на нас так уж сильно, чтобы сорваться и закурить
Не за этим мы здесь. Держись Леночка :)
Я не собираюсь курить, я просто написала, мол хочу, да и нечего. Нету дома давно ничего, я даже электронную сигарету выкинула.

Старый механик, Юра,доброе утро:)(а некоторые штатские ещё не ложились-Москоу невер слип:skip:)
Как вы весело и позитивно провели вчера вечер-вы такие молодцы,ещё и не курите;)
Просто умницы;)
6_41gDOzP1pTL4oX1.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу