Svetlana_B
Демиург
Причина?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я приехала на б/у дачу к соседям в гости.. грибов нарезала чашку))) Щас я сплю)))) фотки почему то не грузятся...А когда ты из лесу выйдешь?))
Неплохой понедельник)) Завидую немножко ...Я приехала на б/у дачу к соседям в гости.. грибов нарезала чашку))) Щас я сплю)))) фотки почему то не грузятся...
Хотя спать я тоже скоро ... У нас 22.15. А курить будет хотеться ВСЕГДА. Не могу врать... иногда хочется вырвать из рук и ....Наверно очень хотелось курить![]()
Что касается грибоф - минус!Неплохой понедельник)) Завидую немножко ...Хотя спать я тоже скоро ... У нас 22.15.
Фотки и клип попозже наверно увидишь) Фотки объемные ... по 6-7 мегабайт.
Аналогично ... Я вот, когда у меня было 2 недели, раздал все сигареты и зажигалки своим подчиненным. Они в ответ сказали, что непременно дадут закурить, как только я пожелаюА курить будет хотеться ВСЕГДА. Не могу врать... иногда хочется вырвать из рук и ....

Сейчас я напишу тебе адрес, и ты ее вышлешь по нему! Дай Бог без мата)))))Правда ... одна неначатая пачка сигарет до сих пор лежит в одном из тайных карманов моего рабочего портфеля)) Но я о ней даже не думаю ... Хотя ... вру конечно))

Одна из самых любимых моих групп)
И композиция ... просто Супер!
--может магнитные бури какие
?Ага ... прям так и выслал)))) Пусть лежит себе в тайном кармане ... Придет час, и я отдам и эту пачку кому-нибудь))Сейчас я напишу тебе адрес, и ты ее вышлешь по нему! Дай Бог без мата)))))
СпасибоЮр, я ушла. Не теряй. Добрых снов!![]()
Хорошего отдыха тебе)) Про сигареты ... забудь))Юлия! Ты очень впечатлительна и эмоциональна ... Но это конечно не минус)) Приятно, что понравилась композиция.Господи...и откуда в Тебе столько глубины?
Я Тебе уже говорила-у Тебя чудовищно-завораживающий вкусный Вкус...
Принимай в команду стреляющихся-у меня сегодня какой-то психологический армагеддон...
Какой то леденящий кровь ужас в воздухе витает--может магнитные бури какие
?
В мире и так много стрельбы нынче ... зловеще как-тоТак официально-ЮлияЮлия! Ты очень впечатлительна и эмоциональна ... Но это конечно не минус)) Приятно, что понравилась композиция.
Со стрельбой не советую)) Себя надо любить и беречьВ мире и так много стрельбы нынче ... зловеще как-то
-аж холодом повеяло
-видать чем-то провинилась
А вот это провокация! Мы не курим!Правда ... одна неначатая пачка сигарет до сих пор лежит в одном из тайных карманов моего рабочего портфеля))
На Крайнем Севере живуТак официально-Юлия-аж холодом повеяло
-видать чем-то провинилась
![]()

Я нечаянно призналсяА вот это провокация! Мы не курим!
Это ... как последний патрон 
Кошечка ты)) Пристрастилась к валерьянке ... Неее, ну так нельзя! Прям только предложи и сразу ... закурилаА я люблю хеппи энды! Валерьянка наше все. Я уже 20 капель утром хлопнула. Если бы мне дали закурить, я бы закурила, не задумываясь. У меня нет пачек, да и денег у меня нет. Остается только стрелять сигареты или отбирать, ни на то, ни на другое в данный момент не способна.
А два месяца ... коту под хвост? Столько пережито ...