Старый механик, Юра, ты когда к нам в гости придешь?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это есть чудо.Юра, привет! Давно тебя не видно
Я к тебе с вопросом. На картинке правду пишут?
Посмотреть вложение 269619
У нас лиственницы не краснеют![]()
Мне нравится, что тебе понравилась композиция, да и группа)) Я слушаю ее давно-давно, еще с 90-х. Отличная шведская команда, ни на кого не похожая, исполняющая мелодичный gotic doom. По настроению слушается классно)Старый механик,гр. Кatatonia очень понравилась.Клип зацепил, особенно конец, даже прослезилась. Пойду ознакомлюсь с другим творчеством коллектива. Спасибо!
Привет, Ира!Старый механик, Юра, ты когда к нам в гости придешь?))
Вот такой я "любитель" ходить по гостям)) Один раз забежал утром к вам ... увидел сколько страниц в Стране Оз, и понял ... мне никогда не прочитать этого)) А хотелось бы конечно узнать, что за люди, о чем говорят, какие настроения, мысли ...
Юра, там такая скорость появления новых страниц, что мы уже сами скоро заблудимся в своей Волшебной Стране. А люди у нас хорошие веселые и общительные.Привет, Ира!Вот такой я "любитель" ходить по гостям)) Один раз забежал утром к вам ... увидел сколько страниц в Стране Оз, и понял ... мне никогда не прочитать этого)) А хотелось бы конечно узнать, что за люди, о чем говорят, какие настроения, мысли ...
Конечно зайду, как будет время и возможности. А сейчас успеваю только ответить на сообщения от моих добрых друзей, в том числе и на твое![]()
Привет, Таня!Юра, привет! Давно тебя не видно
Я к тебе с вопросом. На картинке правду пишут?
Посмотреть вложение 269619
У нас лиственницы не краснеют![]()
Спасибо за красивую картинку. Чувствую себя игроком в "Что? Где? Когда?")) И скорее всего дам неправильный ответ, если скажу, что видел нечто подобное. Но ... постараюсь в ближайшие дни-недели сходить в лес и найти лиственницу с красными шишками)) Может они ... существуют ...Это так здорово, когда атмосфера в команде хорошая, и значит людям нравится быть вместе, общаться. В идеале так и должно быть. Жаль, что не все этого хотят ...Юра, там такая скорость появления новых страниц, что мы уже сами скоро заблудимся в своей Волшебной Стране. А люди у нас хорошие веселые и общительные.
У нас идея организовать выпуск новостей, а наша @Танюшка68 по своему почину пишет Летопись Волшебной страны!
ПриветПривет, Таня!Спасибо за красивую картинку. Чувствую себя игроком в "Что? Где? Когда?")) И скорее всего дам неправильный ответ, если скажу, что видел нечто подобное. Но ... постараюсь в ближайшие дни-недели сходить в лес и найти лиственницу с красными шишками)) Может они ... существуют ...
Неужели совпали - чудо
Не все. Двое эмигрировали от нас к соседям.Это так здорово, когда атмосфера в команде хорошая, и значит людям нравится быть вместе, общаться. В идеале так и должно быть. Жаль, что не все этого хотят ...
Вы молодцы, что пошли все вместе в новую команду.
Спасибо большое, Леночка! Сегодня почему-то на работе очень хотелось курить)) Несколько раз ... Особенно, когда сидел за компом, делал отчеты за октябрь. Обычное дело в конце месяца ... А вот курить сильно хотелось, не знаю отчего ...Ты не куришь Посмотреть вложение 270131 дней!
Поздравляю!
Готовься. Мы скоро преодолеем "Экватор".
А ведь совсем недавно только начали этот путь.
Идем дальше...
Продолжение следует.
Ужас какой. И это только начало?Сегодня впервые в эту осень-зиму температура утром была минус 31°![]()
ПриветНеужели совпали - чудо

Мало того, что верю, еще и вся насквозь пропиталась чудесамиСпасибо за песенку)
А про чудо ... конечно, если девушка побывала на неведомой, загадочной планете, а сейчас поселилась в волшебной стране, как же ей не верить в чудо?![]()
Заходи к нам, тоже станешь волшебным
Ну это нормально)) Люди ищут ... каждый свое ... И хорошо, если находят это "свое". Благо, что на форуме есть выборНе все. Двое эмигрировали от нас к соседям.
Да ... это всего лишь начало)) Далее будет и 40, и 50, и более ...Ужас какой. И это только начало?
![]()

Спасибо за приглашениеМало того, что верю, еще и вся насквозь пропиталась чудесамиЗаходи к нам, тоже станешь волшебным
![]()

А мы же бросили