Мат как признак высокого интеллекта

Также ученые отмечают у интеллектуалов склонность к разбрасыванию вещей и в целом к беспорядку. Его называют отражением внутреннего процесса мышления умника.
:cool:

tumblr_nwo6i5h3GP1tq4of6o1_400.gif

Ну что ж....
Раз такие светила доказали.... Из величайшего Маристского коллежда...
Куда уж нам с ними спорить....
Значит, будем сами для себя считать нас непревзойденными интеллектуалами, йопта!

"Уместный мат" как по мне имеет место,но только не гадливый,не оскорбляющий.
Согласна, красиво матюкнуться, с огоньком и в тему - это ж талант. Ну а когда все подряд матом, это не от большого ума, скорее от отсутствия))

Согласна, красиво матюкнуться, с огоньком и в тему - это ж талант. Ну а когда все подряд матом, это не от большого ума, скорее от отсутствия))
Согласен на все сто)

Также ученые отмечают у интеллектуалов склонность к разбрасыванию вещей и в целом к беспорядку. Его называют отражением внутреннего процесса мышления умника.
:cool:
:giggle::giggle:меня всю жизнь свиньей называют и хламидой-манадой, а не умником:smile_coffee:

Мат это месть. Месть людей, почему-то считающих себя ущербными. А кому? Всему человечеству, наверное. А месть - это всегда со страха.
Не знаю, но лично мне кажется, что трусость никого не украшает.
Есть, правда, "глубинка", где мат - просто часть речи и никто там не знает, что она "нецензурная". Но сам таких не встречал.

Есть, правда, "глубинка", где мат - просто часть речи и никто там не знает, что она "нецензурная". Но сам таких не встречал.
Че это вдруг?
Общеизвестно что мат в обеих столицах давно перестал считаться маргинальным явлением. В том числе и в первую очередь в так называемом высшем обществе.

Бред полный. Даже шутить не хочется

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу