Мат как признак высокого интеллекта

Мат это месть. Месть людей, почему-то считающих себя ущербными. А кому? Всему человечеству, наверное. А месть - это всегда со страха.
Не знаю, но лично мне кажется, что трусость никого не украшает.
Есть, правда, "глубинка", где мат - просто часть речи и никто там не знает, что она "нецензурная". Но сам таких не встречал.
Это охуенно!

исследование психологов из Маристского колледжа под руководством Тимоти и Кристин Джей показало обратное: чем образованнее человек, тем чаще он может сказать «крепкое словечко».
пиздят эти учёные.

Мат это месть. Месть людей, почему-то считающих себя ущербными. А кому? Всему человечеству, наверное. А месть - это всегда со страха.
Не знаю, но лично мне кажется, что трусость никого не украшает.
Есть, правда, "глубинка", где мат - просто часть речи и никто там не знает, что она "нецензурная". Но сам таких не встречал.
В статье упоминается словарный запас, а не клиентура, у которой мат -часть речи.

Бывает мат виртуозный и к месту. Не всегда, но часто это признак высокого интеллекта. Скажем, отец мой покойный, профессор со множеством регалий, был страстным рыбаком. И где-нибудь на Оби или Чулыме с бакенщиками или егерями мог общаться, что называется, на равных. А есть мат тупой, ходульный. Который употребляют подростки, чтобы взрослей казаться. Вот второго варианта и в жизни в целом и на форуме в частности гораздо больше. Есть конечно и третий вариант, –люди, которые матом думают. Но их максимум в интернете это одноклассники. Одно единственное исключение Артемий Татьяныч, испохабивший в московском метро навигацию.)

Есть, правда, "глубинка", где мат - просто часть речи и никто там не знает, что она "нецензурная".
Вот он типичный матершинник из глубинки:
img5.jpg

а вы там матюгаетесь высокоинтеллектуально на разных языках,когда прутьями себя хлещете?:rolleyes:
встретились как то академик Сахаров, Сталин и Слоник в бане...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу