Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А полиглоты так вообще на нескольких языках поливают в нужной ситуации.
Это охуенно!Мат это месть. Месть людей, почему-то считающих себя ущербными. А кому? Всему человечеству, наверное. А месть - это всегда со страха.
Не знаю, но лично мне кажется, что трусость никого не украшает.
Есть, правда, "глубинка", где мат - просто часть речи и никто там не знает, что она "нецензурная". Но сам таких не встречал.
пиздят эти учёные.исследование психологов из Маристского колледжа под руководством Тимоти и Кристин Джей показало обратное: чем образованнее человек, тем чаще он может сказать «крепкое словечко».
В статье упоминается словарный запас, а не клиентура, у которой мат -часть речи.Мат это месть. Месть людей, почему-то считающих себя ущербными. А кому? Всему человечеству, наверное. А месть - это всегда со страха.
Не знаю, но лично мне кажется, что трусость никого не украшает.
Есть, правда, "глубинка", где мат - просто часть речи и никто там не знает, что она "нецензурная". Но сам таких не встречал.
Харэ оправдывать «глубинку» и йобанных трусовВ статье упоминается словарный запас, а не клиентура, у которой мат -часть речи.
Ты в баню устроился ?Такая тема актуальная, а мне надо спешить к потным голым мужикам![]()
О! Это отлично. Пост. Молитва. Баня. Наше это все, русское, глубинноеНе, за деньги хожу раз в неделю, пизжу себя прутьями.
сегодня же только четверг)) какие мужики? рано еще)Такая тема актуальная, а мне надо спешить к потным голым мужикам![]()
а вы там матюгаетесь высокоинтеллектуально на разных языках,когда прутьями себя хлещете?Не, за деньги хожу раз в неделю, пизжу себя прутьями.
встретились как то академик Сахаров, Сталин и Слоник в бане...а вы там матюгаетесь высокоинтеллектуально на разных языках,когда прутьями себя хлещете?![]()
встретились как то академик Сахаров, Сталин и Слоник в бане...
Однажды в глубинке или новые приключения Слоникаага, комедия Гайдая)
Однажды в глубинке или новые приключения Слоника