ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
Слоник в своем сне рассказывает сны (режиссерская версия)ждите завтра - на ветке кино " Слоник в медном тазике или Слоник запарился"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слоник в своем сне рассказывает сны (режиссерская версия)ждите завтра - на ветке кино " Слоник в медном тазике или Слоник запарился"
Слоник в своем сне рассказывает сны (режиссерская версия)
Также ученые отмечают у интеллектуалов склонность к разбрасыванию вещей и в целом к беспорядку. Его называют отражением внутреннего процесса мышления умника.
ну все, я гений вдвойне.
А еще я люблю, когда поет Людмила Зыкина. Когда она поет - у меня все разрывается, даже вот только что купленные носки - и те разрываются. Даже рубаха под мышками - разрывается. И сопли текут, и слезы, и все о Родине, о расцветах наших неоглядных полей...
А еще я люблю, когда поет Людмила Зыкина. Когда она поет - у меня все разрывается, даже вот только что купленные носки - и те разрываются. Даже рубаха под мышками - разрывается. И сопли текут, и слезы, и все о Родине, о расцветах наших неоглядных полей...
ну все, я гений вдвойне.
И превращаться в социопата)))Без мата я не умею емко ответить, приходится иногда молчать, что бесит )
Я просто стараюсь фильтровать окружение, и теперь с удивлением замечаю что люди не такие уж и гадкие. Помогает ) правда они мат не любят )И превращаться в социопата)))
Вот и я молча, отборно и смачно матерюсь про себя, скоро стану уже мизантропом, а все от того, что молчать приходится чаще....
Тут либо флягу оторвет))) либо я мизантроп))))
Короче любая свинья теперь может с гордостью назвать себя интеллектуалом )Также ученые отмечают у интеллектуалов склонность к разбрасыванию вещей и в целом к беспорядку. Его называют отражением внутреннего процесса мышления умника.
![]()
Мне кажется эрудиция и интеллект немного разные вещиОбсценная лексика вообще никак не коррелируют с интеллектом. Общий словарный запас косвенно - да.
Я и не ставил между ними знак равно.Мне кажется эрудиция и интеллект немного разные вещи
Я вижу, просто подтверждаю твою мысльЯ и не ставил между ними знак равно.
А я учусь терпению и любви к людям, вернее очень стараюсьЯ просто стараюсь фильтровать окружение, и теперь с удивлением замечаю что люди не такие уж и гадкие. Помогает ) правда они мат не любят )
Какая прелесть на фотоА я учусь терпению и любви к людям, вернее очень стараюсь
Зато все искренне. Если на...то искренне и с пожеланиями добра)))