Мат как признак высокого интеллекта

Также ученые отмечают у интеллектуалов склонность к разбрасыванию вещей и в целом к беспорядку. Его называют отражением внутреннего процесса мышления умника.
ну все, я гений вдвойне.

А еще я люблю, когда поет Людмила Зыкина. Когда она поет - у меня все разрывается, даже вот только что купленные носки - и те разрываются. Даже рубаха под мышками - разрывается. И сопли текут, и слезы, и все о Родине, о расцветах наших неоглядных полей...

А еще я люблю, когда поет Людмила Зыкина. Когда она поет - у меня все разрывается, даже вот только что купленные носки - и те разрываются. Даже рубаха под мышками - разрывается. И сопли текут, и слезы, и все о Родине, о расцветах наших неоглядных полей...
:D:Dэта матушка Россиюшка грит с тобой, Женька:giggle:

Без мата я не умею емко ответить, приходится иногда молчать, что бесит )
И превращаться в социопата)))
Вот и я молча, отборно и смачно матерюсь про себя, скоро стану уже мизантропом, а все от того, что молчать приходится чаще....
Тут либо флягу оторвет))) либо я мизантроп))))

И превращаться в социопата)))
Вот и я молча, отборно и смачно матерюсь про себя, скоро стану уже мизантропом, а все от того, что молчать приходится чаще....
Тут либо флягу оторвет))) либо я мизантроп))))
Я просто стараюсь фильтровать окружение, и теперь с удивлением замечаю что люди не такие уж и гадкие. Помогает ) правда они мат не любят )

Также ученые отмечают у интеллектуалов склонность к разбрасыванию вещей и в целом к беспорядку. Его называют отражением внутреннего процесса мышления умника.
:cool:
Короче любая свинья теперь может с гордостью назвать себя интеллектуалом )

Обсценная лексика вообще никак не коррелируют с интеллектом. Общий словарный запас косвенно - да.
Мне кажется эрудиция и интеллект немного разные вещи

Слово - это знак. Отличие нас от животных в том что мы способны к знаковому мышлению. К абстракциям. Чем больше количество слов, которыми ты оперируешь, тем более дифференцированно ты видишь мир и тем тоньше и полнее видишь его связи. А это и есть характеристика интеллекта.

Когда все разнообразие негативных чувств и эмоций сводится к слову "хуево" - это тоже самое как если все то же многообразие сводить к слову "фрустрация". С точки зрения интеллекта - это одинаково низкие показатели, друзья мои.

Я просто стараюсь фильтровать окружение, и теперь с удивлением замечаю что люди не такие уж и гадкие. Помогает ) правда они мат не любят )
А я учусь терпению и любви к людям, вернее очень стараюсь:)
Зато все искренне. Если на...то искренне и с пожеланиями добра)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу