Матершина в болтологии

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миляш, я совсем таперича запутался.. :oops: . Чо, теперь за обращение в Болтологии без мата надо извиняться? :eek:
Надо теорию подтянуть, пойду читать про инверсию правил :running:

Дамы и господа, товарищи и мадамы.
С сегоднящнего дня, с 23:07 14.12.2015 в разделе "Болтология" разрешена матершина.
Без переходов на личности, конечно же.
Сергей, ну какая же матершина, без переходов на личности?:D Неинтересно....:rofl:

Я перед этим заранее
Фраза из глубочайшего детства "Король запечатан на все коны пока я маюсь" ))) (это тоже было вроде заранее приобретенной индульгенции. игра "король" , родственные игры "клёк", "городки")

Миляш, я совсем таперича запутался.. :oops: . Чо, теперь за обращение в Болтологии без мата надо извиняться? :eek:
Надо теорию подтянуть, пойду читать про инверсию правил :running:
Как же нежно ты меня назвал, все больше никогда не матерюсь.

:eek:И кого это я сейчас оскорбил?
Ты никого...Но если в мою сторону напишут пост с матом через слово,то меня это оскорбит...

Типо такого: Ебать,Рамиля,я сегодня весь день дрочусь с ебанутыми биткоинами. Нихуя не могу разобраться. Какого хуя нужна такая система,которая мне ебёт мозг? Ни в пизду ,ни в красную армию .:furious:

Я же тебя не оскорбляла,а поделилась только своими эмоциями насчет того,что никак не могу разобраться с электронными деньгами,которые мне по зарез нужны. Но звучит это оскорбительно. Я прошу прощение,но необходимо было показать,что я имею ввиду.

Анна можно и без мата в чью то сторону оскорбить не хуже !
Высокомерием к примеру !
Оскорбляет почище поверь уж мне

Ты никого...Но если в мою сторону напишут пост с матом через слово,то меня
Ты никого...Но если в мою сторону напишут пост с матом через слово,то меня это оскорбит...

Типо такого: Ебать,Рамиля,я сегодня весь день дрочусь с ебанутыми биткоинами. Нихуя не могу разобраться. Какого хуя нужна такая система,которая мне ебёт мозг? Ни в пизду ,ни в красную армию .:furious:

Я же тебя не оскорбляла,а поделилась только своими эмоциями насчет того,что никак не могу разобраться с электронными деньгами,которые мне по зарез нужны. Но звучит это оскорбительно. Я прошу прощение,но необходимо было показать,что я имею ввиду.
:eek:Я спать!

Как показывает практика, опыт и личные ощущение - лояльно относящиеся к мату вполне спокойно обходятся без него в нематерной среде, тем же кому он режет уши, глаза и прочие нелояльные части тела - находится в матерной среде абсолютно дискомфортно.
И если тональность пятничных "срачей" как-то еще с натяжкой, но допускает использование мата для перчинки, то в других темах он вряд ли уместен.
Такое мое мнение.
Я бы тоже согласился с такой позицией.
Есть, конечно,моменты, когда без крепкого слова или нельзя или уж очень по смыслу оно подходит. Но это-моменты именно, а не на постоянке.
Потом, представьте, если кто-то SOS нажал, например,а ему в ответ, ты, мол:censored:, ты:censored:, не кури:censored: твою в гробину мать
Не хочу я, короче, материться:nah_disagree:, тем более-письменно и публично.

Мое отношение к мату !
В быту использую в зависимости от обстановки и собеседника без переходов на личности. (или с переходами за глаза) ;) Мат в лицо с переходом на личность это признак дурного тона Господа
Вообще мат не одобряю даже учитывая отговорку про наш могучий )))
Далее форум ! Тут все как в реале ! Видишь чат или тема где это можно ! Ну и хорошо пусть ..
Не лезь туда с правилами морали ! У нас свободная страна ! Одойди или ложись спать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу