Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миляш, я совсем таперича запутался..Прости
. Чо, теперь за обращение в Болтологии без мата надо извиняться?

Дед Кондрат, отвернись пожалуйста, я очень хочу матигнуться
Сергей, ну какая же матершина, без переходов на личности?Дамы и господа, товарищи и мадамы.
С сегоднящнего дня, с 23:07 14.12.2015 в разделе "Болтология" разрешена матершина.
Без переходов на личности, конечно же.
Неинтересно....

Я перед этим заранееМиляш, я совсем таперича запутался... Чо, теперь за обращение в Болтологии без мата надо извиняться?
Надо теорию подтянуть, пойду читать про инверсию правил![]()
Считаю,что обращения и посты с матом также являются личностным оскорблением.![]()
И кого это я сейчас оскорбила?Не только личностным, а еще и публичностным!Считаю,что обращения и посты с матом также являются личностным оскорблением.![]()
Фраза из глубочайшего детства "Король запечатан на все коны пока я маюсь" ))) (это тоже было вроде заранее приобретенной индульгенции. игра "король" , родственные игры "клёк", "городки")Я перед этим заранее
Как же нежно ты меня назвал, все больше никогда не матерюсь.Миляш, я совсем таперича запутался... Чо, теперь за обращение в Болтологии без мата надо извиняться?
Надо теорию подтянуть, пойду читать про инверсию правил![]()
Ты никого...Но если в мою сторону напишут пост с матом через слово,то меня это оскорбит...И кого это я сейчас оскорбил?

Какая интересная аватарка. Вполне себе тоже личнаяСчитаю,что обращения и посты с матом также являются личностным оскорблением.![]()
Ты никого...Но если в мою сторону напишут пост с матом через слово,то меня
Ты никого...Но если в мою сторону напишут пост с матом через слово,то меня это оскорбит...
Типо такого: Ебать,Рамиля,я сегодня весь день дрочусь с ебанутыми биткоинами. Нихуя не могу разобраться. Какого хуя нужна такая система,которая мне ебёт мозг? Ни в пизду ,ни в красную армию .
Я же тебя не оскорбляла,а поделилась только своими эмоциями насчет того,что никак не могу разобраться с электронными деньгами,которые мне по зарез нужны. Но звучит это оскорбительно. Я прошу прощение,но необходимо было показать,что я имею ввиду.
Я спать!Я бы тоже согласился с такой позицией.Как показывает практика, опыт и личные ощущение - лояльно относящиеся к мату вполне спокойно обходятся без него в нематерной среде, тем же кому он режет уши, глаза и прочие нелояльные части тела - находится в матерной среде абсолютно дискомфортно.
И если тональность пятничных "срачей" как-то еще с натяжкой, но допускает использование мата для перчинки, то в других темах он вряд ли уместен.
Такое мое мнение.
, ты
, не кури
твою в гробину мать
, тем более-письменно и публично.Что значит личная аватарка?Какая интересная аватарка. Вполне себе тоже личная
Мат в лицо с переходом на личность это признак дурного тона ГосподаНе поняла Вашего высказывания. Поясните?Какая интересная аватарка. Вполне себе тоже личная