Матершина в болтологии

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рамиля,если я тебя обидела постом,то прости. Я не хотела. Я исключительно хотела показать,что разрешение мата дает возможность людям вставлять его туда,где ему не место и других людей это может обидеть и не зависимо от того,говорю я на личном уровне или просто рассказывая о чем-то другом.

Ага, про Красную Армию.. ))
Дело было в армии на втором году (тогда два года служили). Я пришел к прапору из соседней роты налаживать телик. Дверь мне открыла ма-а-аленькая девчушка - дочка прапорщика, больше дома никого не было.. Разобрал телевизор, пропылесосил, вынимаю ПТК чистить.. Девчонка вертится вокруг, ей всё интересно: а это что? а для чего?
И тут я
ловлю себя на мысли
что я не могу чиста-канкретна-физически!! не могу объяснить ребенку
что эта пиздюлина нужна, чтобы вон та вон хуямбола работала, а не выёбывалась, иначе изображение пиздой гавкнет...
Бля! ко второму году службы мой словарный запас.. модифицировался! И "устаревшие", давно неиспользуемые термины стерлись из памяти. В башке один мат и других слов не имеется!
Помните "Джентельменов удачи": "этот нехороший человек предаст нас при первой же опасности"(с). Мы в эту игру потом всем взводом до дембеля играли - изъясняться на общегражданском языке ))).
По-началу совсем непривычно было, но как-то вот втянулись мало по малу, вжились.. До сих пор остановиться не могу :oops::giggle: .

Последнее редактирование:
Я читать ! А вы все погладьте рыжего кота плиз :unsure:

Не хочу я, короче, материться:nah_disagree:, тем более-письменно и публично.
А я вообще не сумею, письменно и публично. В реале, и то, только если во время уборки долбанусь маленьким пальцем ноги об диван, например, может вылететь тихое слово, ближе к началу алфавита.:oops: А так язык не поворачивается, а уж писать. Когда пишешь, обдумываешь ведь, что напишешь...:oops:

Рамиля,если я тебя обидела постом,то прости. Я не хотела. Я исключительно хотела показать,что разрешения мата дает возможность людям вставлять его туда,где ему не место и других людей это может обидеть и не зависимо от того,говорю я на личном уровне или просто рассказывая о чем-то другом.
Глупости, с чего это ты меня обидела. Я тут ни разу матом на форуме, а тут решила попробовать. Не понравилось ибольше не буду. Все ок.!!! Ань, а ты клевая :)

Не поняла Вашего высказывания. Поясните?
Всего лишь хотела сказать, что мат не обращенный к конкретному лицу, оскорбляет тех, кто считает себя оскорбленным. Кто то например может оскорбиться вашей аватаркой, считая ее не совсем приличной, в силу своих личных убеждений) Кстати под "кто то" я не имею ввиду себя) мне как раз ваша ава очень нравится. Но думаю мысль ясна))

...Но если в мою сторону напишут пост с матом через слово,то меня это оскорбит...

Типо такого: Ебать,Рамиля,я сегодня весь день дрочусь с ебанутыми биткоинами. Нихуя не могу разобраться. Какого хуя нужна такая система,которая мне ебёт мозг? Ни в пизду ,ни в красную армию .:furious:
Мне похуй. Так даже понятней

Глупости, с чего это ты меня обидела. Я тут ни разу матом на форуме, а тут решила попробовать. Не понравилось ибольше не буду. Все ок.!!! Ань, а ты клевая :)
а на самом деле у меня крыша едет от этих bitcoins ,ну это просто реальный вынос мозга...я уже наплакалась,комп несколько раз хотела разбить...всех придушить...но так как это проблему не решало...я до сих пор только плачу....ну вот что за люди...так легко жилось..нет ,надо было придумать что-то новенькое:furious:

527942082.gif

а на самом деле у меня крыша едет от этих bitcoins ,ну это просто реальный вынос мозга...я уже наплакалась,комп несколько раз хотела разбить...всех придушить...но так как это проблему не решало...я до сих пор только плачу....ну вот что за люди...так легко жилось..нет ,надо было придумать что-то новенькое:furious:

Может спать? Или у нас разница во времени? А если честно были уменя знакомые через слово мат, вроде не на тебя лично, но очень противно.

считая ее не совсем приличной
по-моему вас не в ту степь понесло. И с моей аватаркой все в норме. Для пояснения:Танец на пилоне можно разделить на два основных направления: спортивный танец, предусматривающий соревнования спортсменов по специально разработанным программам; и эстрадный танец развлекательного характера, в том числе для привлечения зрителей на различные мероприятия. В моем случае это спортивный снаряд. Подскажите,что человека может оскорблять в видах спорта?

Реакции: Miki
Может спать? Или у нас разница во времени? А если честно были уменя знакомые через слово мат, вроде не на тебя лично, но очень противно.
Мне еще рано. У меня 4 вечера..Я еще посижу:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу