Я тоже не понялаЧто значит личная аватарка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не понялаЧто значит личная аватарка?
.....ни в красную армию
Рамиля,если я тебя обидела постом,то прости. Я не хотела. Я исключительно хотела показать,что разрешение мата дает возможность людям вставлять его туда,где ему не место и других людей это может обидеть и не зависимо от того,говорю я на личном уровне или просто рассказывая о чем-то другом.Я спать!
Народный фольклорПро красную армию .. Я валяюсооооо![]()
А я вообще не сумею, письменно и публично. В реале, и то, только если во время уборки долбанусь маленьким пальцем ноги об диван, например, может вылететь тихое слово, ближе к началу алфавита.Не хочу я, короче, материться, тем более-письменно и публично.
Глупости, с чего это ты меня обидела. Я тут ни разу матом на форуме, а тут решила попробовать. Не понравилось ибольше не буду. Все ок.!!! Ань, а ты клеваяРамиля,если я тебя обидела постом,то прости. Я не хотела. Я исключительно хотела показать,что разрешения мата дает возможность людям вставлять его туда,где ему не место и других людей это может обидеть и не зависимо от того,говорю я на личном уровне или просто рассказывая о чем-то другом.
Всего лишь хотела сказать, что мат не обращенный к конкретному лицу, оскорбляет тех, кто считает себя оскорбленным. Кто то например может оскорбиться вашей аватаркой, считая ее не совсем приличной, в силу своих личных убеждений) Кстати под "кто то" я не имею ввиду себя) мне как раз ваша ава очень нравится. Но думаю мысль ясна))Не поняла Вашего высказывания. Поясните?
Приветик, я тоже рада тебя видеть)Lesinda, приветик, сколько лет, сколько зим!!!![]()
Мне похуй. Так даже понятней...Но если в мою сторону напишут пост с матом через слово,то меня это оскорбит...
Типо такого: Ебать,Рамиля,я сегодня весь день дрочусь с ебанутыми биткоинами. Нихуя не могу разобраться. Какого хуя нужна такая система,которая мне ебёт мозг? Ни в пизду ,ни в красную армию .![]()
а на самом деле у меня крыша едет от этих bitcoins ,ну это просто реальный вынос мозга...я уже наплакалась,комп несколько раз хотела разбить...всех придушить...но так как это проблему не решало...я до сих пор только плачу....ну вот что за люди...так легко жилось..нет ,надо было придумать что-то новенькоеГлупости, с чего это ты меня обидела. Я тут ни разу матом на форуме, а тут решила попробовать. Не понравилось ибольше не буду. Все ок.!!! Ань, а ты клевая![]()
а на самом деле у меня крыша едет от этих bitcoins ,ну это просто реальный вынос мозга...я уже наплакалась,комп несколько раз хотела разбить...всех придушить...но так как это проблему не решало...я до сих пор только плачу....ну вот что за люди...так легко жилось..нет ,надо было придумать что-то новенькое![]()
по-моему вас не в ту степь понесло. И с моей аватаркой все в норме. Для пояснения:Танец на пилоне можно разделить на два основных направления: спортивный танец, предусматривающий соревнования спортсменов по специально разработанным программам; и эстрадный танец развлекательного характера, в том числе для привлечения зрителей на различные мероприятия. В моем случае это спортивный снаряд. Подскажите,что человека может оскорблять в видах спорта?считая ее не совсем приличной
Мне еще рано. У меня 4 вечера..Я еще посижуМожет спать? Или у нас разница во времени? А если честно были уменя знакомые через слово мат, вроде не на тебя лично, но очень противно.
Ая спать тогда, мне через шесть часов вставать.. МалоМне еще рано. У меня 4 вечера..Я еще посижу![]()
ага...у нас здесь вечная смена вахты....форум работает круглосуточноАя спать тогда, мне через шесть часов вставать.. Мало