Авторский Меня зовут Рена и я БЫЛА курильщиком!

психологически боюсь жить без этого
через это все проходят. Сложно отказаться от своих привычек. Но ничего невозможного нет. Только обязательно поддерживай свой организм витаминами, травами (я предпочитаю натуральное таблеткам). У него и так стресс будет :) Ну и не стоит долго циклиться на бросании. Меньше думаешь, меньше тяги

через это все проходят. Сложно отказаться от своих привычек. Но ничего невозможного нет. Только обязательно поддерживай свой организм витаминами, травами (я предпочитаю натуральное таблеткам). У него и так стресс будет :) Ну и не стоит долго циклиться на бросании. Меньше думаешь, меньше тяги
Стараюсь))) Я ведь понимаю и помню как жить без сигарет и это мне нравится))) Вспоминаю об этом с радостью)))

Вспоминаю об этом с радостью)))
Я сейчас просто в восторге от этого состояния организма! Даже страшно вспоминать свою зависимость. стараюсь терпимо относится к курящим, но волей-неволей становится их жалко...

Я сейчас просто в восторге от этого состояния организма! Даже страшно вспоминать свою зависимость. стараюсь терпимо относится к курящим, но волей-неволей становится их жалко...

Пойду-ка я спать, в обнимку с мужем))) Завтра будет легче;)

поправится не боюсь, муж этого только и ждет
Lucefiry, ну видишь как классно - и здесь в строчку!!! ;)
Мне еще очень помогает такая деятельность, которую можно назвать Золушкин Припадок :p прикол в движухе - хата блестит (вместо перекуров - чай с конфеткой, серфинг в инете, ну или еще чего, что ндравится!!)

Lucefiry, привет! Нас таких как ты здесь очень много! Когда накатит вспомни, что ты не одна, еще очень много людей испытывают это чувство и пытаются с ним справиться, нужно верить и все у нас получится! Мы уже молодцы, что продолжаем бороться, пусть не в первый раз, но мы не сдаемся! Все получится!)

Lucefiry, Привет, Рена! Добро пожаловать! Хочу пожелать тебе удачи и терпения в этом для кого то легком, для кого то мучительном деле, но таком КЛАССНОМ!!! У тебя стаж не большой (если со мной сравнивать), но всё равно придется чуть потерпеть перестройку организма, и самой перестроить в голове отношение к куреву.. Здесь хорошая компания, каждый пережил или переживает сейчас тоже, что и ты. так что наберись терпения. Если чо - заходи в гости, буду рада.

Аааааа, так у тебя сегодня 3-ий день... Проходит по разному у всех. С каждым днем будет легче. тем более ты еще молода, организм справится, только дай ему эту возможность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lucefiry, ну видишь как классно - и здесь в строчку!!! ;)
Мне еще очень помогает такая деятельность, которую можно назвать Золушкин Припадок :p прикол в движухе - хата блестит (вместо перекуров - чай с конфеткой, серфинг в инете, ну или еще чего, что ндравится!!)
у меня комп еще как назло сломался, сижу с сотки.

Вчера была та еще ночка, во первых долго не могла уснуть, пока в один прекрасный момент не отпустило. просто стало легко очень дышать и я наконец смогла уснуть. у меня муж теперь угрызениями совести мучается, он вообще не предполагал что мне так трудно будет( да и я тоже) Спасибо всем за поддержку, это мне очень помогает

Lucefiry, Девушка, которая ездила "в научную стажировку" должна знать, что курящая женщина это - курильщица!

Так же во фразе "Меня зовут Рена и я была курильщиком" я отталкивалась от американских анонимных сообществ, где принято знакомиться фразой " Меня зовут Бри и я анонимный алкоголик". В английском языке это будет звучать примерно так "My name is Bree and I Alcoholics Anonymous". Поскольку в английском языке нет конкретного различия между мужским и женским родом, переводчик может перевести Alcoholics Anonymous как анонимный алкоголик, так и анонимная алкоголичка. В связи с этим, я перевела свое " My name is Rena and I was a smoker" как " Меня зовут Рена и я была курильщиком".

Вечерами не могу теперь вязать( пальцы не слушаются и глаза в кучку собираются). А еще начала болеть голова и появился кашель. Может кто знает с чем это связано?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу