Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дима,красиво!
Столица Юга России, славный город на Кубани - Краснодар!Дима,красиво!
Ты в каком городе живёшь?
Обалденно красиво!!!!небо отражается в воде!
О!у меня так много знакомых на форуме из Краснодара. Но таких красивых фото я не видела!Столица Юга России, славный город на Кубани - Краснодар!
Я родился в городе Славянск-на -Кубани, потом когда поступил в КубГАУ переехал в Краснодар, тут так и остался.А у меня родители из Ростова на Дону.
Я в Магадане родилась и выросла )
Климат у вас классный!Я родился в городе Славянск-на -Кубани, потом когда поступил в КубГАУ переехал в Краснодар, тут так и остался.
Ага. Жара, лето, комары)))Климат у вас классный!
Я сейчас на границе с Голландией живу. У нас дождь часто...зимы вобще нет.
Я так люблю готику. По молодости, готический симфонический рок слушал.Но город у меня очень красивый. Средневековье. Готика.
Жемчужина Вестфалии
Здорово наверное в Европе? Я то, за границей и не бывал, один раз с жинкой в Турции были. А так или Геленджик или Анапа. В эту зиму в Сочи на новый год ездилиНо город у меня очень красивый. Средневековье. Готика.
Жемчужина Вестфалии
Дима,мне вобще везде нравится, я тут случайно оказалась.Здорово наверное в Европе? Я то, за границей и не бывал, один раз с жинкой в Турции были. А так или Геленджик или Анапа. В эту зиму в Сочи на новый год ездили