Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покажу тебе свой город)
Класс!!!!
Прям как лесной пожар)
Это к тебе в гости господин Жор пришел. Не волнуйся, он надолго не задерживается обычноДумал сегодня пиво с раками или рыбкой попить. Потом передумал. Но сегодня, что-то странное, с утра рот не закрывается, ем все в подряд и в больших количествах. Постоянное чувство голода. Живот полный а кушать все равно хочется.
Правда? Успокоил. Так смешно наблюдать за собой, со стороныЭто к тебе в гости господин Жор пришел. Не волнуйся, он надолго не задерживается обычно
Да не, это нормально. Практически со всеми такое бывает. Со временем (не долго) все утихомирится. А вообще, пользуйся возможностью что повышенный аппетит, грызи овощи и фруктыПравда? Успокоил. Так смешно наблюдать за собой, со стороны
Доброе утро))) только проснулся и сразу на форум, а тут такое. Хочу пирожки с вишней, с печенью и луком и яйцом)))
Да да да))Доброе утро))) только проснулся и сразу на форум, а тут такое. Хочу пирожки с вишней, с печенью и луком и яйцом)))
Дима, ты себя не ругай. Измени немного своё отношение к этому...хвали себя чаще!Решил поехать на работу на маршрутке. Уже об этом жалею. Я запах табака, чувствую за километр, такое впечатление что все специально возле меня курят. Стараюсь отгонять от себя эти мысли. Ругаю себя за свою слабость.
Лена, я как на качелях. От как прекрасно, до все ужасно. Боюсь сорваться.Дима, ты себя не ругай. Измени немного своё отношение к этому...хвали себя чаще!
Ты молодец. Ты не травишься!ты не воняешь!
Посмотреть вложение 923495
Отдыхай. Приятных снов)Я спать. Только с работы прибежала
Димочка, пожалуйста, не срывайся .Всё хорошо с тобой. Не волнуйся.Лена, я как на качелях. От как прекрасно, до все ужасно. Боюсь сорваться.
Посмотри одним глазом за Димкой)@Taha Марина, мне нужна твоя помощь.