Taha
Пророк
@nachtigal, Лена, я тут!
В чем беда? Сейчас полистаю дневник
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дима боится сорваться...@nachtigal, Лена, я тут!
Так это же здорово!!!! Почему себя за это надо ругать.???Я запах табака, чувствую за километр
Мысли гнать никакие не надо. Они сами уйдут. Если хочешь, чтобы по- быстрее ушли., то замени их на другие.Стараюсь отгонять от себя эти мысли
См. выше. Слабости я никакой в дневнике не увидела. У тебя там расписано все по пунктам , что провоцирует, а что нет ( стр.4).Ругаю себя за свою слабость
Привет Марина))) Очень приятно познакомиться)))@djaf, Дима, привет!!
Я Марина.
Полистала твой дневник.
Да, все нормально.
Так это же здорово!!!! Почему себя за это надо ругать.???
Надо хвалить , что нюх обострился!!!!!
Мысли гнать никакие не надо. Они сами уйдут. Если хочешь, чтобы по- быстрее ушли., то замени их на другие.
См. выше. Слабости я никакой в дневнике не увидела. У тебя там расписано все по пунктам , что провоцирует, а что нет ( стр.4).
Не придумывай лишнего. Накаты - это все фигня.... Я даже не знаю , что это.
В моем понимании. Приходит такая мысль нехорошая в голову " а не сделать , ли нам , Димочка, каку???"
И ты эту мысль начинаешь мусолить, обдумывать со всех сторон, представлять, визуализировать)))
Я б с ума сошла))))
Или ты спокойно говоришь " Ну, и что ? , Да у меня мыслей всяких в голове 100500 в секунду, и что я должен каждую так обсасывать??? нет. " Все . Мысль пришла и ушла. Никаких накатов.
Так ты пиши , я на связи.
Лена отдыхает сейчас.
Так ты и не отгоняй. Просто думай об этом в спокойном ключе, не нагнетай себя...почему именно "хочется курить" так тяжко отогнать от себя
Это мысль. У тебя еще ( или уже) 2 недельки.хочется курить
Приходи в гости, я тебе соберу клубники с грядки.@djaf, Дима!
Значит, пиши.
Анализируй свои мысли.
У меня также.
Я слишком порой много думаю.
Но я точно знаю , что желания курить нет, а мысль - ну это просто мысль.
Так ты и не отгоняй. Просто думай об этом в спокойном ключе, не нагнетай себя...
Я столько дневников на форуме прочитала, что точно могу сказать , только начав читать дневник , сорвется ли человек в ближайшем будущем или нет...
И еще . Очень много токсичных дневников . Ну, для меня. Мне просто плохо становилось на некоторых.....
У тебя все нормально....
Держу за тебя кулачки.
Пиши.
Я у компа. Работаю сегодня целый день. Периодически буду заходить сюда ( примерно раз в полчаса), и читать, отвечать...
Это мысль. У тебя еще ( или уже) 2 недельки.
С этой позиции и думай . " Ну, хочется, ну перехочется..."
Я вон сижу и тоже хочу клубники с грядки. Очень хочу... Грядки нет. А в магазине 500 руб /кг.
Вот и думаю "перехочется"))). Банан съем.))) Тоже овощ.
А тебе хочется подышать Дер...м. А ты возьми и подыши воздухом, Хорошо так подыши.
Я первый месяц ручку курила с ваткой . Прикольно...
Спасибо!!! Да, я в Анапе 5 лет жила, наелась. Это я так для примеру...Приходи в гости, я тебе соберу клубники с грядки.
)))какой парфюм, Дима?)Вторая половина дня. Сегодня как-то чувствую себя странно. Мозг хочет курить, я ему не разрешаю, занимаюсь аффирмациями, я счастлив что не курю и все в этом роде. На съекономленные деньги, заказал свой любимый парфюм. Хочется спать, пить, есть... Всё и всех вподряд
Даже мужу парфюм сменила))У меня очень вкус изменился на запахи.я свои духи все раздарила
От души. Долго подбирала новый запах. .
Вполне себе нормальные желания.Хочется спать, пить, есть
Это я тоже люблю....))занимаюсь аффирмациями
Молодцы)@nachtigal, Леночка, ты бы видела, как мы в дневнике у Мари развлекаемся...
Только без Мари....))) Придет , обалдеет... Это она еще курить не бросила....
Хочу узнать, что такое жизнь без сигарет.
Я на него подсела задолго до сигарет, еще со средних классов школы. Так что мне после такого отказа все горы по плечо кажутся)) Я, если честно, всю осознанную жизнь капаюсь и не могу сказать, что было раньше, нафтизин или сигарета Stickers-Jdun10ne-kurim.ru
У тебя отпуск на основной работе???отпуск, однако
На форумной иногда))У тебя отпуск на основной работе???
А на форумной бывает???
Ночью начнешь учить ПДД , заснешь быстро))
Nasomatto. Black afgano)))какой парфюм, Дима?)
Ммм))Nasomatto. Black afgano