Здорово)))пиши.Приятно познакомиться) Да, постараюсь вести дневник. Я купил за 290р настольную книжку бросающего курить. Сегодня уже кое-что написал, причины, пользу по отказу от курения...
Я тебе напишу тоже полезной информации))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорово)))пиши.Приятно познакомиться) Да, постараюсь вести дневник. Я купил за 290р настольную книжку бросающего курить. Сегодня уже кое-что написал, причины, пользу по отказу от курения...
Табекс с жвачками несовместимы.Думаю взять Табекс, жвачки Никоретте есть, но они противны)
Хорошо Лена. Завтра еще 1 сигарета в час, с понедельника на 1:30ч перейду.Здорово)))пиши.
Я тебе напишу тоже полезной информации))
Я имею ввиду жвачки есть, а Табекс 30 мая купить хочу. Что вот поэффективней??? Попробую по отдельности конечно же.Табекс с жвачками несовместимы.
Хорошо Лена. Завтра еще 1 сигарета в час, с понедельника на 1:30ч перейду.
Хорошо Лена. Завтра еще 1 сигарета в час, с понедельника на 1:30ч перейду.
Женя, это разные по действию препараты.Я имею ввиду жвачки есть, а Табекс 30 мая купить хочу. Что вот поэффективней??? Попробую по отдельности конечно же.
Ну как тебе сказать? Эффективней всего сигарета)))Я имею ввиду жвачки есть, а Табекс 30 мая купить хочу. Что вот поэффективней??? Попробую по отдельности конечно же.
Лучше не скажешь)Ну как тебе сказать? Эффективней всего сигарета)))
Табекс и НЗТ (жвачки) различаются по принципу действия. Если совсем упростить, то:
Табекс блокирует рецепторы. Выкурив под табексом сигарету, получишь лишь запах гари и каку во рту. Привычного "кайфа" она не принесет. Ну, и т.к. рецепторы блокированы, острого желания закурить тоже нет. Так, вспоминаешь когда про курево, тогда хочется.
НЗТ доставляют тот-же никотин в кровь. Т.е., выкурив сигарету под НЗТ, можешь получить передоз (очень постараться на самом деле надо). Но, чаще всего, выкуриваешь сигарету, как обычно. НЗТ помогают не обращать внимания на физиологическую зависимость, пока отвязываешься психологически. Здесь есть высокая опасность, что после отказа от НЗТ, физиологическая зависимость остается. А организм знает, где взять никотин))) Моё ИМХО - НЗТ игрушка, обряд, ритуал. Помощи в отказе от курева от неё нет.
НЗТ - электронка, пластыри, жвачки, некоторые таблетки,... Всё, что содержит никотин, и не сигарета.
Ты, я смотрю, мазохист. Бросать курить постепенно гораздо тяжелее, чем бросить сразу. Наслаждаешься ломками?Хорошо Лена. Завтра еще 1 сигарета в час, с понедельника на 1:30ч перейду.
Мы в чужом дневнике пишем)))Ты, я смотрю, мазохист. Бросать курить постепенно гораздо тяжелее, чем бросить сразу. Наслаждаешься ломками?
Ну, он не пишет. Надо-же кому-то сюда писать...Мы в чужом дневнике пишем)))
Это Димы дневник)
Так он только пару часов назад начал его))Ну, он не пишет. Надо-же кому-то сюда писать...
Хах)) Я так готовлюсь к 30 мая. Знаю, что лучше сразу бросить и все. Мне так проще. Читал что такой метод тоже помогает, ты уменьшаешь дозу, а потом совсем отказываешься. Терпеть уж прям не приходится, привыкаешь быстро. Еще есть способ 7 дневка.Ты, я смотрю, мазохист. Бросать курить постепенно гораздо тяжелее, чем бросить сразу. Наслаждаешься ломками?
Делай, как тебе нравится.Хах)) Я так готовлюсь к 30 мая. Знаю, что лучше сразу бросить и все. Мне так проще. Читал что такой метод тоже помогает, ты уменьшаешь дозу, а потом совсем отказываешься. Терпеть уж прям не приходится, привыкаешь быстро. Еще есть способ 7 дневка.
Хах)) Я так готовлюсь к 30 мая. Знаю, что лучше сразу бросить и все. Мне так проще. Читал что такой метод тоже помогает, ты уменьшаешь дозу, а потом совсем отказываешься. Терпеть уж прям не приходится, привыкаешь быстро. Еще есть способ 7 дневка.
С 20 мая, я видел. Подумаю.Делай, как тебе нравится.
Но лучше в команду запишись.
Начинается взлётка.
Там очень хорошо бросать
Давай слёзки вытрем.это нормальная реакция в первые дни.Всем привет а я сегодня целый день плачу мне кажется что если я даже и бросила курить уже ничего не поможет всеравно помру