#Некурим Меняю себя

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приятно познакомиться) Да, постараюсь вести дневник. Я купил за 290р настольную книжку бросающего курить. Сегодня уже кое-что написал, причины, пользу по отказу от курения...
Здорово)))пиши.
Я тебе напишу тоже полезной информации))

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Табекс с жвачками несовместимы.
Я имею ввиду жвачки есть, а Табекс 30 мая купить хочу. Что вот поэффективней??? Попробую по отдельности конечно же.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хорошо Лена. Завтра еще 1 сигарета в час, с понедельника на 1:30ч перейду.
vgif-ru-26171.gif

Я прослежу))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я имею ввиду жвачки есть, а Табекс 30 мая купить хочу. Что вот поэффективней??? Попробую по отдельности конечно же.
Ну как тебе сказать? Эффективней всего сигарета)))
Табекс и НЗТ (жвачки) различаются по принципу действия. Если совсем упростить, то:
Табекс блокирует рецепторы. Выкурив под табексом сигарету, получишь лишь запах гари и каку во рту. Привычного "кайфа" она не принесет. Ну, и т.к. рецепторы блокированы, острого желания закурить тоже нет. Так, вспоминаешь когда про курево, тогда хочется.

НЗТ доставляют тот-же никотин в кровь. Т.е., выкурив сигарету под НЗТ, можешь получить передоз (очень постараться на самом деле надо). Но, чаще всего, выкуриваешь сигарету, как обычно. НЗТ помогают не обращать внимания на физиологическую зависимость, пока отвязываешься психологически. Здесь есть высокая опасность, что после отказа от НЗТ, физиологическая зависимость остается. А организм знает, где взять никотин))) Моё ИМХО - НЗТ игрушка, обряд, ритуал. Помощи в отказе от курева от неё нет.

НЗТ - электронка, пластыри, жвачки, некоторые таблетки,... Всё, что содержит никотин, и не сигарета.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну как тебе сказать? Эффективней всего сигарета)))
Табекс и НЗТ (жвачки) различаются по принципу действия. Если совсем упростить, то:
Табекс блокирует рецепторы. Выкурив под табексом сигарету, получишь лишь запах гари и каку во рту. Привычного "кайфа" она не принесет. Ну, и т.к. рецепторы блокированы, острого желания закурить тоже нет. Так, вспоминаешь когда про курево, тогда хочется.

НЗТ доставляют тот-же никотин в кровь. Т.е., выкурив сигарету под НЗТ, можешь получить передоз (очень постараться на самом деле надо). Но, чаще всего, выкуриваешь сигарету, как обычно. НЗТ помогают не обращать внимания на физиологическую зависимость, пока отвязываешься психологически. Здесь есть высокая опасность, что после отказа от НЗТ, физиологическая зависимость остается. А организм знает, где взять никотин))) Моё ИМХО - НЗТ игрушка, обряд, ритуал. Помощи в отказе от курева от неё нет.

НЗТ - электронка, пластыри, жвачки, некоторые таблетки,... Всё, что содержит никотин, и не сигарета.
Лучше не скажешь)

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты, я смотрю, мазохист. Бросать курить постепенно гораздо тяжелее, чем бросить сразу. Наслаждаешься ломками?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты, я смотрю, мазохист. Бросать курить постепенно гораздо тяжелее, чем бросить сразу. Наслаждаешься ломками?
Мы в чужом дневнике пишем)))
Это Димы дневник)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:
Реакции: RKx

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@djaf, Дима, прости, что натоптали тебе в дневнике))
anim (324).gif

Реакции: djaf

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хах)) Я так готовлюсь к 30 мая. Знаю, что лучше сразу бросить и все. Мне так проще. Читал что такой метод тоже помогает, ты уменьшаешь дозу, а потом совсем отказываешься. Терпеть уж прям не приходится, привыкаешь быстро. Еще есть способ 7 дневка.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хах)) Я так готовлюсь к 30 мая. Знаю, что лучше сразу бросить и все. Мне так проще. Читал что такой метод тоже помогает, ты уменьшаешь дозу, а потом совсем отказываешься. Терпеть уж прям не приходится, привыкаешь быстро. Еще есть способ 7 дневка.
Делай, как тебе нравится.
Но лучше в команду запишись.
Начинается взлётка.
Там очень хорошо бросать

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sikorskaia77

Продвинутый
Реакции
473
Дневник
Читать »»
Всем привет а я сегодня целый день плачу мне кажется что если я даже и бросила курить уже ничего не поможет всеравно помру

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет а я сегодня целый день плачу мне кажется что если я даже и бросила курить уже ничего не поможет всеравно помру
Давай слёзки вытрем.это нормальная реакция в первые дни.
Есть что-то из успокаивающего у тебя?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу