Sikorskaia77
Продвинутый
Да есть но просто очень плохо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От этого ещё никто не умер,поверь мне.Всем привет а я сегодня целый день плачу мне кажется что если я даже и бросила курить уже ничего не поможет всеравно помру
Верю. Давай чайку вкусного попей.Да есть но просто очень плохо
Все вы помрете, рано или поздно. Только некоторые помрут от газовой гангрены (некоторым тупо ноги отрежут, спасут), кто-то помрет от рака под морфином с адскими болями,... Помирать тоже по-разному можно. Подумай над этим.всеравно помру
Если плохо, значит скоро обязательно будет хорошо. Это из жизни...Да есть но просто очень плохо
Женя, пиши дневник)))Если плохо, значит скоро обязательно будет хорошо. Это из жизни...
Я в команду с 20 мая решил бросить, чего тянуть. Силой воли буду брать, ну жвачка есть на всякий случай. Сегодня, завтра психически подготовлюсь.Женя, пиши дневник)))
А как его начать писать??? Есть инструкции Лен?Женя, пиши дневник)))
Я чуть позже напишу. Собираюсь на работуА как его начать писать??? Есть инструкции Лен?
Женя, можешь по инструкции или без.А как его начать писать??? Есть инструкции Лен?
Молодец)))Я в команду с 20 мая решил бросить, чего тянуть. Силой воли буду брать, ну жвачка есть на всякий случай. Сегодня, завтра психически подготовлюсь.
Завтра разберусь, обязательно заведу. Я отдыхать собираюсь. Мой город Челябинск.Женя, можешь по инструкции или без.
Справка - FAQ (ответы на распространенные вопросы по использованию форума)
Что за дневники и с чем их едят? Как мне завести свой дневник? Есть ли правила оформления дневника? Как получить счетчик и поставить его в подпись? Как мне перенести дневник в другой раздел и получить заветную медаль? Как сделать так, чтобы другие пользователи могли легко найти мой дневник? Как...ne-kurim.ru
Мазохист всё-таки....Силой воли буду брать
Хах) Просто в жизни бывало трудно и больно. Мужик ведь.)Мазохист всё-таки....
Женя)))доброй ночи))Хах) Просто в жизни бывало трудно и больно. Мужик ведь.)
Спасибо! А тебе легкой работы...Женя)))доброй ночи))
Спасибо)Спасибо! А тебе легкой работы...
Привет! Рады видеть тебя! Все у тебя получится, удачи. Если что, мы всегда поможем!Всем привет!
Стаж курения 23 года. Были попытки бросить курить, сначала читал Алена Карра, потом пил Табекс. Самое большее время, что не курил семь месяцев. Сейчас уже жалею что, начал. Хочу бросить курить. Надоел кашель, одышка. Спертый запах табака.
P. S. Для первой записи, немного сжато. Освоюсь напишу побольше текста.