Евгений1985
Пророк
Сон крутая штука, организм отдыхает, восстанавливается и курить не охота)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет мои читатели. И так второй день без сигарет. Сказать что сильно тянет, нет вообще тяги. Скорее привычка, утром перед работой и вечером после работы. Но я ее преодолеваю. На работе аврал, в принципе как всегда в большой бухгалтерии. Времени о сигаретах думать нет вообще.
Силу воли тоже нужно закалять, она сама не появляется. Главное желание, а остальное наживное. Удачи тебе!Стаж курения
23
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-15
Зачем решили бросить
1. Просто надоело, надоел запах табака, надоел кашель с отдышкой.
2. Здоровье. (Мужское в первую очередь)
3. Деньги. Экономия.
Причины отказа от курения
Резко ухудшилось здоровье, постоянные головные боли, кашель, горечь во рту, снизилось мужское либидо. Надоело на работе прятаться от коллег (в коллективе ни кто не курит), надоело прятаться от детей.
Попыток бросить
Попыток 5-6 было это точно.
Бросал(а) с использованием методик
Табекс,Аллен Карр, народные средства.
Причины прошлых неудач
Сам виноват, не учел, забыл, что сигареты от стрессов не спасают, не учел что расслабления они тоже не дают.
Сейчас бросаю с помощью
С помощью форума #некурим
Ну и немного от себя, а лучше много
Считаю себя слабаком, если не могу справиться с зависимостью.
Димон накурись до зеленых соплей и бросай, обдумай все, а завтра уже брось. Время идет очень быстро, дни летят. Я сегодня прям не успеваю, время летит, мыслей все меньше о сигарете. Время лечит, все пройдет и ты бросишь курить. Главное желание и твоя голова.И так у меня срыв. Обидно, печально но это факт. Я столько сил трачу на то чтобы бросить курить. И казалось бы, элементарные вещи, о которых я уже знаю, должны быть опытом, уроком... увы. Встретились с друзьями и чисто механически закурил, вот результат купленные сигареты, и дымлю как паровоз, будто пытаюсь наверстать упущенное. Сам понимаю что курить совсем не хочу, что от этого нет никакого удовольствия и пользы. Но тем не менее, продолжаю курить.
Женя, сигареты выкинул уже, накурился уже так что голова болит. С завтра опять не курю. Ещё одна попытка.Димон накурись до зеленых соплей и бросай, обдумай все, а завтра уже брось. Время идет очень быстро, дни летят. Я сегодня прям не успеваю, время летит, мыслей все меньше о сигарете. Время лечит, все пройдет и ты бросишь курить. Главное желание и твоя голова.
Дима, забей.И так у меня срыв. Обидно, печально но это факт. Я столько сил трачу на то чтобы бросить курить. И казалось бы, элементарные вещи, о которых я уже знаю, должны быть опытом, уроком... увы. Встретились с друзьями и чисто механически закурил, вот результат купленные сигареты, и дымлю как паровоз, будто пытаюсь наверстать упущенное. Сам понимаю что курить совсем не хочу, что от этого нет никакого удовольствия и пользы. Но тем не менее, продолжаю курить.
Завтра буду чаще сюда забегать, при каждом желании закуритьДимон накурись до зеленых соплей и бросай, обдумай все, а завтра уже брось. Время идет очень быстро, дни летят. Я сегодня прям не успеваю, время летит, мыслей все меньше о сигарете. Время лечит, все пройдет и ты бросишь курить. Главное желание и твоя голова.
Никто не умер, а ноги отказать могли))Ну покурил.ничего не случилось. Никто не умер
Верное решение!!!Завтра буду чаще сюда забегать, при каждом желании закурить
Ой не все так просто. Я чувствую что здоровье уже хромает, и вина сигареты. Не здоровый цвет лица, постоянная сонливость, рассеянность (а мне нельзя быть рассеянным, моя работа этого не прощает)Ну покурил.ничего не случилось. Никто не умер
Эти слова ты должен постоянно повторять!!!Ой не все так просто. Я чувствую что здоровье уже хромает, и вина сигареты. Не здоровый цвет лица, постоянная сонливость, рассеянность (а мне нельзя быть рассеянным, моя работа этого не прощает)