Iliya123
Продвинутый
Svetlana_B, так я ж никого не виню, это без меня на баб всё свалили. Свои мозги иметь надо)..
Привет) Настроен решительно. Но очень тяжко второй день..
Привет) Настроен решительно. Но очень тяжко второй день..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и мне так кажется. Два раза легко бросил. Это и создало иллюзию легкости.А вообще чем меньше срок, тем сложнее бросать.
Это я с высоты прожитых лет (попыток).
В начале и иголки, и гипнозы, и таблетки, всё возможное и невозможное.
Чампекс только не пробовала. Вроде хвалят.
А почему валяться? Их нужно по схеме принимать. Тем более если прёт.Ну вот и у меня будут валяться)
Ты играешь с огнем? Выкини сигареты!!! Или снеси балкондоступность сигарет максимальная. Только выйти на балкон и покурить..
Я наоборот очень трудно вначале бросала. Сейчас просто об этом не думаю.Вот и мне так кажется. Два раза легко бросил. Это и создало иллюзию легкости.
Да нет, разумеется сигареты выкинул. Я про то что балкон рядом, магазин внизу) сосредоточится и отвлекаться только на работу.А почему валяться? Их нужно по схеме принимать. Тем более если прёт.
Ты играешь с огнем? Выкини сигареты!!! Или снеси балкон
Я сама сегодня впервые на этом форуме. Но я так поняла, что если тебе приспичит курить, жмешь на неё и тебе все бросаются на помощь).А что за кнопка SOS?
Отдыхать нужно! Если перетрудишься, результатом вполне м.б. курение. Чего нам не надо. Отдыхай, вместо перекура заходи на форум.сосредоточится и отвлекаться только на работу.
Так и буду делать)) СпасибоОтдыхать нужно! Если перетрудишься, результатом вполне м.б. курение. Чего нам не надо. Отдыхай, вместо перекура заходи на форум.
дневник создай)) Табекс реально помогает, а стаж? почти 22 года откурила, и бросать тяжко))Это мой первый форум где я решил активничать. Но есть еще один где я просто наблюдатель. Может парням будет интересен - АнтиО называется. Тоже эта дрянь жизни подпорчивает. Но там мне гораздо легче держаться. Вобщем всех зайцев сразу решил факнуть))
ты не понял))) у тебя создана тема, но нет дневника и найти тебя, чтоб как-то поддержать проблематичнееСветлана курю давно, Дневник по другим зависимостям? Я решил все сразу бросить) И кофе, и сигареты и это самое "О"