Iliya123
Продвинутый
Теперь понял. Надо разобраться как его создать. Спасиботы не понял))) у тебя создана тема, но нет дневника и найти тебя, чтоб как-то поддержать проблематичнее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь понял. Надо разобраться как его создать. Спасиботы не понял))) у тебя создана тема, но нет дневника и найти тебя, чтоб как-то поддержать проблематичнее
Svetlana_B, Ну вот и у меня будут валяться) Я еще дома работаю) доступность сигарет максимальная. Только выйти на балкон и покурить..[/QUOTE
Илья Привет !
И я хочу тебя поддержать !! В Добрый путь! Сил тебе и успехов !
А что-бы минимально сократить контакт с сигаретами дома-просто выброси все что связанно с ними!!
Вот я например на кухню к вытяжке боюсь подходить сразу рука туда тянется-там всегда сигареты лежали!
С первым днем тебя!!! Держись!!!
неа)))Светлана курю давно, подскажи пожалуйста, теперь моя тема выглядит как дневник?
Иногда и от работы !!!)))KPACA, Ну да здесь очень интересно) Затягивает и отвлекает) Главное чтоб не от работы
Кстати к теме того что спорт отвлекает) Нифига) Я уже два месяца и бегаю, и на турниках занимаюсь, а после тренировок кофе или кола с сигареткой. Ну просто верх тупостиИногда и от работы !!!)))
Особенно когда начинаешь читать дневники ,забываешь о времени!!!
Вот я сейчас сижу лясы тут точу а завтрак ужe остыл.... да и надо опять начинать "хождение по мукам" т.е. идти на беговую дорожку-Нехочуyyyyy
!!!!!
Точно!!!! Я вчера 40 минут ходила по дорожке(в конце уже без сил),сердце выскакивало,дыхание ужас,подумала курить-то охота .....Кстати к теме того что спорт отвлекает) Нифига) Я уже два месяца и бегаю, и на турниках занимаюсь, а после тренировок кофе или кола с сигареткой. Ну просто верх тупости
прошу простить великодушно, но антио это какой-то бред))) я прям ржу не могу, шок полный, и это проблема?! свободное время вот главная проблема там)))KPACA, Ну да здесь очень интересно) Затягивает и отвлекает) Главное чтоб не от работы
Я ж говорю, это больше для мужчин)) Это большая проблема с кучей последствий, от которой надо избавляться. Поверьте мне))прошу простить великодушно, но антио это какой-то бред))) я прям ржу не могу, шок полный, и это проблема?! свободное время вот главная проблема там)))
Так же и не курящий может зайти на наш форум и посмеяться, над тем что людям некуда время свое деть)прошу простить великодушно, но антио это какой-то бред))) я прям ржу не могу, шок полный, и это проблема?! свободное время вот главная проблема там)))
знаешь, у меня муж командировочный, так что пусть лучше последствия такие и мы поможем друг-другу с ними справится, чем укольчики ставить, проблема это травить себя, воспитывать детей, искать работу, иметь больных родствеников, всякие физиологические потребности нашего организма это норма)))Я ж говорю, это больше для мужчин)) Это большая проблема с кучей последствий, от которой надо избавляться. Поверьте мне))
С выскакиванием сердца ты зря. Нужно держать определенную пульсовую границу 125-135 ударов в минуту, либо 22-24 удара в 10 секунд. И после получаса такого пульса жир начинает сжигаться. Медицинский фактТочно!!!! Я вчера 40 минут ходила по дорожке(в конце уже без сил),сердце выскакивало,дыхание ужас,подумала курить-то охота .....
никотин это наркотик)) мы здесь все НАРКОМАНЫ и даже бывших нет, посмотри сколько здесь старожилов, думаешь для тебя или для меня?!)) Нет, для себя, потому что и ч/з год и ч/з 10 ты будешь помнить что курил, с кем и когда и будет хотеться, а сюда зайдешь, прочтешь и отпуститТак же и не курящий может зайти на наш форум и посмеяться, над тем что людям некуда время свое деть)
Я сейчас пробую найти куда поехать на Рождество и Новый год.... Сама себе говорю ЗАЧЕМ??? Перелет особенно долгий -ведь не смогу потом не покурить послe приземления.... (это просто животный страх перед полетом и во время полета) ,потом сидеть на солнышке,на берегу с коктельчиком в руке.... вечерком приятная музыка.....ну как там не курить????? ЧЕМ себя занять???? Вот это проблема!!!!прошу простить великодушно, но антио это какой-то бред))) я прям ржу не могу, шок полный, и это проблема?! свободное время вот главная проблема там)))
У всех своя норма) А для кого-то это не норма, а вред для здоровья)) У меня тоже девушка командировочная. Посему и избавляюсь от зависимости) Не укладывается это в рамки наших физиологических потребностей, а зачастую переходит в болезненную фазузнаешь, у меня муж командировочный, так что пусть лучше последствия такие и мы поможем друг-другу с ними справится, чем укольчики ставить, проблема это травить себя, воспитывать детей, искать работу, иметь больных родствеников, всякие физиологические потребности нашего организма это норма)))
А интересно, как вы и форумчане относитесь к кальяну?. С коктейльчиком на пляже, нет ничего лучше чем кальянчик....И мулаточкаЯ сейчас пробую найти куда поехать на Рождество и Новый год.... Сама себе говорю ЗАЧЕМ??? Перелет особенно долгий -ведь не смогу потом не покурить послe приземления.... (это просто животный страх перед полетом и во время полета) ,потом сидеть на солнышке,на берегу с коктельчиком в руке.... вечерком приятная музыка.....ну как там не курить????? ЧЕМ себя занять???? Вот это проблема!!!!