Сила воли Мертвая самооценка и вонючие руки

Iliya123

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

KPACA

Продвинутый
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
Svetlana_B, Ну вот и у меня будут валяться) Я еще дома работаю) доступность сигарет максимальная. Только выйти на балкон и покурить..[/QUOTE
Илья Привет !;)
И я хочу тебя поддержать !! В Добрый путь! Сил тебе и успехов !
А что-бы минимально сократить контакт с сигаретами дома-просто выброси все что связанно с ними!!:cool:
Вот я например на кухню к вытяжке боюсь подходить сразу рука туда тянется-там всегда сигареты лежали!:stomp:
С первым днем тебя!!! Держись!!!

Iliya123

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
KPACA, Спасибо и тебе большое) Блин. Форум это прям спасение какое-то)

KPACA

Продвинутый
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
Да тут просто сборише анонимных курильшиков))) Думаю ,что здесь мы можем получить не только поддержку в бросании этой гадости,но и поговорить ,пошутить,спросить....!!!
Спасибо всем!!!

Iliya123

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
KPACA, Ну да здесь очень интересно) Затягивает и отвлекает) Главное чтоб не от работы:)

KPACA

Продвинутый
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
KPACA, Ну да здесь очень интересно) Затягивает и отвлекает) Главное чтоб не от работы:)
Иногда и от работы !!!)))
Особенно когда начинаешь читать дневники ,забываешь о времени!!!
Вот я сейчас сижу лясы тут точу а завтрак ужe остыл.... да и надо опять начинать "хождение по мукам" т.е. идти на беговую дорожку-Нехочуyyyyy
!!!!!

Iliya123

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Иногда и от работы !!!)))
Особенно когда начинаешь читать дневники ,забываешь о времени!!!
Вот я сейчас сижу лясы тут точу а завтрак ужe остыл.... да и надо опять начинать "хождение по мукам" т.е. идти на беговую дорожку-Нехочуyyyyy
!!!!!
Кстати к теме того что спорт отвлекает) Нифига) Я уже два месяца и бегаю, и на турниках занимаюсь, а после тренировок кофе или кола с сигареткой. Ну просто верх тупости:playfull:

KPACA

Продвинутый
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
Кстати к теме того что спорт отвлекает) Нифига) Я уже два месяца и бегаю, и на турниках занимаюсь, а после тренировок кофе или кола с сигареткой. Ну просто верх тупости:playfull:
Точно!!!! Я вчера 40 минут ходила по дорожке:running::running::running:(в конце уже без сил),сердце выскакивало:stomp:,дыхание ужас:mad:,подумала курить-то охота .....:banghead::banghead::banghead:

Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
прошу простить великодушно, но антио это какой-то бред))) я прям ржу не могу, шок полный, и это проблема?! свободное время вот главная проблема там)))

Iliya123

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
прошу простить великодушно, но антио это какой-то бред))) я прям ржу не могу, шок полный, и это проблема?! свободное время вот главная проблема там)))
Я ж говорю, это больше для мужчин)) Это большая проблема с кучей последствий, от которой надо избавляться. Поверьте мне))

Iliya123

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так же и не курящий может зайти на наш форум и посмеяться, над тем что людям некуда время свое деть)

Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
Я ж говорю, это больше для мужчин)) Это большая проблема с кучей последствий, от которой надо избавляться. Поверьте мне))
знаешь, у меня муж командировочный, так что пусть лучше последствия такие и мы поможем друг-другу с ними справится, чем укольчики ставить, проблема это травить себя, воспитывать детей, искать работу, иметь больных родствеников, всякие физиологические потребности нашего организма это норма)))

Iliya123

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Точно!!!! Я вчера 40 минут ходила по дорожке:running::running::running:(в конце уже без сил),сердце выскакивало:stomp:,дыхание ужас:mad:,подумала курить-то охота .....:banghead::banghead::banghead:
С выскакиванием сердца ты зря. Нужно держать определенную пульсовую границу 125-135 ударов в минуту, либо 22-24 удара в 10 секунд. И после получаса такого пульса жир начинает сжигаться. Медицинский факт:spin:

Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
Так же и не курящий может зайти на наш форум и посмеяться, над тем что людям некуда время свое деть)
никотин это наркотик)) мы здесь все НАРКОМАНЫ и даже бывших нет, посмотри сколько здесь старожилов, думаешь для тебя или для меня?!)) Нет, для себя, потому что и ч/з год и ч/з 10 ты будешь помнить что курил, с кем и когда и будет хотеться, а сюда зайдешь, прочтешь и отпустит

KPACA

Продвинутый
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
Я сейчас пробую найти куда поехать на Рождество и Новый год.... Сама себе говорю ЗАЧЕМ??? :confused:Перелет особенно долгий:cold::cold::cold: -ведь не смогу потом не покурить послe приземления....:banghead: (это просто животный страх перед полетом и во время полета):stomp: ,потом сидеть на солнышке,на берегу с коктельчиком в руке.... вечерком приятная музыка.....ну как там не курить????? ЧЕМ себя занять????:help: Вот это проблема!!!! :cry::cry::cry:

Iliya123

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
знаешь, у меня муж командировочный, так что пусть лучше последствия такие и мы поможем друг-другу с ними справится, чем укольчики ставить, проблема это травить себя, воспитывать детей, искать работу, иметь больных родствеников, всякие физиологические потребности нашего организма это норма)))
У всех своя норма) А для кого-то это не норма, а вред для здоровья)) У меня тоже девушка командировочная. Посему и избавляюсь от зависимости) Не укладывается это в рамки наших физиологических потребностей, а зачастую переходит в болезненную фазу

KPACA

Продвинутый
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
У меня пульс был 130 ... )))) Немного жира сожгла)))

Iliya123

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сейчас пробую найти куда поехать на Рождество и Новый год.... Сама себе говорю ЗАЧЕМ??? :confused:Перелет особенно долгий:cold::cold::cold: -ведь не смогу потом не покурить послe приземления....:banghead: (это просто животный страх перед полетом и во время полета):stomp: ,потом сидеть на солнышке,на берегу с коктельчиком в руке.... вечерком приятная музыка.....ну как там не курить????? ЧЕМ себя занять????:help: Вот это проблема!!!! :cry::cry::cry:
А интересно, как вы и форумчане относитесь к кальяну?. С коктейльчиком на пляже, нет ничего лучше чем кальянчик....И мулаточка:bounce::bounce::bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу