Сила воли Мертвая самооценка и вонючие руки

Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
Я сейчас пробую найти куда поехать на Рождество и Новый год.... Сама себе говорю ЗАЧЕМ??? :confused:Перелет особенно долгий:cold::cold::cold: -ведь не смогу потом не покурить послe приземления....:banghead: (это просто животный страх перед полетом и во время полета):stomp: ,потом сидеть на солнышке,на берегу с коктельчиком в руке.... вечерком приятная музыка.....ну как там не курить????? ЧЕМ себя занять????:help: Вот это проблема!!!! :cry::cry::cry:
почему не сможешь? Смотри, вот ты встаешь во сне курить? Нет? а спишь бывает и 12 часов. Бывает?

Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
А интересно, как вы и форумчане относитесь к кальяну?. С коктейльчиком на пляже, нет ничего лучше чем кальянчик....И мулаточка:bounce::bounce::bounce:
Девочку свою в гости позови и бронзатором покрась))) Кальяны содержат никотин))) а именно с этой зависимостью и боремся)))

Iliya123

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня пульс был 130 ... )))) Немного жира сожгла)))
Ну естественно не много) а за два месяца много сожжешь, а через годик вообще один рельеф останется. Главное-то регулярность и правильное питание))

KPACA

Продвинутый
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
А интересно, как вы и форумчане относитесь к кальяну?. С коктейльчиком на пляже, нет ничего лучше чем кальянчик....И мулаточка:bounce::bounce::bounce:
Для меня кальян это замаскирированная сигарета!!! Тот-же смысл ,но вид немного другой !!!KMK

Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
Для меня кальян это замаскирированная сигарета!!! Тот-же смысл ,но вид немного другой !!!KMK
при чем ты ж не на качелях, 2 месяца как свободна! Матушка езжай, отдыхай, плавай или катайся на лыжах, наполни легкие новыми запахами, мозг новыми ощущениями, блин пустите меня в отпуск ОДНУ я не буду курить, я буду спать и гулять)))

Iliya123

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
KPACA, Светлана курю давно, Не могу на счет кальяна согласиться. Естественно не собираюсь заменять им сигареты, но приятными дружескими компаниями можно. От него нет зависимости и вред микронный. А если бы там было никотиновое замещение сигаретам, то меня бы не тянуло на сигареты после кальяна. Я изучал этот вопрос немного, поэтому по его поводу не сильно парюсь.

KPACA

Продвинутый
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
почему не сможешь? Смотри, вот ты встаешь во сне курить? Нет? а спишь бывает и 12 часов. Бывает?
Неееееее 12 часов нее сплю ,,но ведь обстановка в отпуске так и располагает к приятным впечатлениям,расслаблению,к подвыпившему состоянию.... а это все так похоже на состояние когда мы курили:smoke:....Ну почему ТАК,ведь понимаю головой ,что только вред приносит эта сигарета и снова я вспоминаю!!!!:stomp::stomp::stomp::stomp:

Iliya123

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Неееееее 12 часов нее сплю ,,но ведь обстановка в отпуске так и располагает к приятным впечатлениям,расслаблению,к подвыпившему состоянию.... а это все так похоже на состояние когда мы курили:smoke:....Ну почему ТАК,ведь понимаю головой ,что только вред приносит эта сигарета и снова я вспоминаю!!!!:stomp::stomp::stomp::stomp:
Если вы прочитали мой первый месседж, то увидели что я с 16 до 20 курил, потом пять лет не курил. И прошлым летом опять начал. Уверяю вас, вся эта тяга к расслаблению с сигареткой проходит через полгода. А через год вообще забудете. Поэтому я и хочу продержаться год.

Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
помнить это нормально, помнить это хорошо, вот ты только руку протянула, а я вчера 2 раза затянулась((( и стыдно было и поплакала и постебалась над собою, но поняла мне это не нужно, я не хочу, не то что должна или здоровье, НЕ ХОЧУ! я мужа утром после работы обняла, а от него потом пахнет и знаешь, мне понравилось))) он не курил со вчера, видно моя истерика выбила его из колеи. блин он ведь здорово пахнет! я всегда была помешена на запахах, но сейчас я себе героя сериала Нюхач напоминаю)))

Iliya123

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я всегда была помешена на запахах, но сейчас я себе героя сериала Нюхач напоминаю
У меня отец бросил курить когда мне было 13 лет, после 20-летнего стажа. Помню он тоже ходил и радовался новым запахам. В парках гулял и дышал свежестью)))

Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
У меня отец бросил курить когда мне было 13 лет, после 20-летнего стажа. Помню он тоже ходил и радовался новым запахам. В парках гулял и дышал свежестью)))
сейчас еще то дождь, то снег, последние листочки опадают

KPACA

Продвинутый
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
помнить это нормально, помнить это хорошо, вот ты только руку протянула, а я вчера 2 раза затянулась((( и стыдно было и поплакала и постебалась над собою, но поняла мне это не нужно, я не хочу, не то что должна или здоровье, НЕ ХОЧУ! я мужа утром после работы обняла, а от него потом пахнет и знаешь, мне понравилось))) он не курил со вчера, видно моя истерика выбила его из колеи. блин он ведь здорово пахнет! я всегда была помешена на запахах, но сейчас я себе героя сериала Нюхач напоминаю)))
По поводу запахов:
Где-то месяц назад мы пошли пожинать в ресторан,и я сидела спиной к одному столику , чувствую Ужасный запах заядлого курильшика,нет наверное грязной пепельницы... не знаю было просто противно до тошноты....Короче сижу и чувствую что мне становиться все хуже,моя дочка (ей 9 лет) спросила что случилось,я объяснила,что очень плохо пахнет от кого-тo... и тут моя доча и выдала мне такое:
мама ,так ты всегда так пахла,когда курила... видишь как плохо....
На данный момент мне очень неприятен запах человека который курит... а курить иногда охота очень!!! Короче у меня в голове каша....

Bellerofont

Старожил
Реакции
513
Лет курения
14
Не курю с
09.11.2015
Дневник
Читать »»
Причиной не всегда является курение и бухло. А вообще на себя посмотрите, мужики как бэ тоже участвуют в процессе, и не всё зависит от женщины.
Так никто и не спорит. Я, к примеру, тоже не святой. Но есть же грани какие-то в конце концов! Вот идёшь по улице, видишь бабу (не женщину -- именно бабу!) на 6-7-8-9м месяце с пивом и цыбаркой во рту -- это как, нормалёк?

Bellerofont

Старожил
Реакции
513
Лет курения
14
Не курю с
09.11.2015
Дневник
Читать »»
Вопреки ее стажу курения с 13 лет и при беременности, дочка жива и здорова)
Рад за них обеих, но лучше не рисковать. И ладно бы только своей жизнью, так ещё и жизнью ребёнка

Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
По поводу запахов:
а курить иногда охота очень!!! Короче у меня в голове каша....
я вчера когда самобичиванием занималась, мне очень сильно помог один человек с форума он написал
Светик, глянь на мой стаж. Ты думаешь мне все так легко. Смехуе:help:ки, хаханьки. Ан нет, дорогая.Кнопку SOS нажимал, нажимал, а как белугой орал на весь форум, ПОМОГИТЕ. Все через это проходят. Я почти 3 упаковки табэкса выжрал за эти 56 дней, и еще все время в кармане таскаю. Как прихватит сразу рассасываю. Вот так я бросаю, а ты говоришь наркоманка.........
так что в кулак себя и ты СВОБОДНА

KPACA

Продвинутый
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
Так никто и не спорит. Я, к примеру, тоже не святой. Но есть же грани какие-то в конце концов! Вот идёшь по улице, видишь бабу (не женщину -- именно бабу!) на 6-7-8-9м месяце с пивом и цыбаркой во рту -- это как, нормалёк?
То-же не могу смотреть на это!!! И всегда выражаю своим взглядо свое отврашение к ней!!!

Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»

KPACA

Продвинутый
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
я вчера когда самобичиванием занималась, мне очень сильно помог один человек с форума он написал
Светик, глянь на мой стаж. Ты думаешь мне все так легко. Смехуе:help:ки, хаханьки. Ан нет, дорогая.Кнопку SOS нажимал, нажимал, а как белугой орал на весь форум, ПОМОГИТЕ. Все через это проходят. Я почти 3 упаковки табэкса выжрал за эти 56 дней, и еще все время в кармане таскаю. Как прихватит сразу рассасываю. Вот так я бросаю, а ты говоришь наркоманка.........
так что в кулак себя и ты СВОБОДНА
А мне кажется мне не так никотин нужен,мне хочется сигаретку!!! Не могу объяснить мне важно само действие держать сигаретку ,медленно вдыхать запивать крепким кофе,блаженствовать,балдеть -вот что для меня курение,мне приносило удовлетворение эта зараза!!! Ну наверное можно сравнить это с хорошей прелюдией перед сексом!

KPACA

Продвинутый
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
Ой Илья ты тут меня прости,я в твоей теме тут уже дo секса дописалаь))) Начали за здравие закончили за упокой !!!:blink:

Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
А мне кажется мне не так никотин нужен,мне хочется сигаретку!!! Не могу объяснить мне важно само действие держать сигаретку ,медленно вдыхать запивать крепким кофе,блаженствовать,балдеть -вот что для меня курение,мне приносило удовлетворение эта зараза!!! Ну наверное можно сравнить это с хорошей прелюдией перед сексом!
ты мне сейчас меня напоминаешь (( я когда сына родила последнего все думала когда же я смогу курить, я не радовалась не курению, меня все бесило, потому что я не бросила курить, я просто вынуждено остановилась и меня бесило даже радость моих близких по поводу моего некурения. Подумай ради чего и почему ты бросаешь курить, не по принуждению, не ради дочери, не ради здоровья, СВОБОДА это мой выбор

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу