Образ жизни Месяц без покупок - 10.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте.) А гостем на марафоне быть можно? Тема -пушка. Особенно про запасы на кухне (жизненно). Морозилка забита, все остальное тоже. Но ты все равно ходишь за продуктами. И да, денег уходит...не то, что раньше.

Всем пурувэт! Вем бобра!
Участвую, с правилами согласен!

Здравствуйте.) А гостем на марафоне быть можно? Тема -пушка. Особенно про запасы на кухне (жизненно). Морозилка забита, все остальное тоже. Но ты все равно ходишь за продуктами. И да, денег уходит...не то, что раньше.
А чего гостем-то? Не интересно, азарта нет ;) Давай, по полной в марафон?
Тебя никто ругать не будет ;) Да и не долго - всего четыре недели :)

А чего гостем-то? Не интересно, азарта нет ;) Давай, по полной в марафон?
Тебя никто ругать не будет ;) Да и не долго - всего четыре недели :)
Очень интересно.) Времени не хватает.

Анкету вижу, ты в команде! :kiss:
Спасибо, тема жизненная. Еще года 3-4 назад на вопрос на предложение о кредитной карте я отвечал, что живу по средствам и не нужны мне никакие кредитные карты. А теперь имею кучку кредиток с некоторым количеством долга на каждой. безусловно сама кредитка ничего плохого не несет. И если ее с умом пользовать, то оно и во благо. Например, я приобрел гитару за 17 тыс с рассрочкой на 14 месяцев. Но в совокупности с импульсивными покупками и думанием, что деньги не мои и отдавать не скоро это конечно та еще засада.
Так что надеюсь, что смогу научиться осознанно тратить деньги и пользоваться кредитками только по необходимости

Не поверите, да.)
:giggle: Ну тогда, конечно, давай на факультатив :)
пользоваться кредитками только по необходимости
Я вообще против кредиток. Надо сначала заработать, а потом покупать. Откладывать, если сумма немаленькая :)

Привет, друзья!:kiss:
Поздравляю всех со стартом!:kiss: Всё, никто не покупает ненужное, только необходимое! ;)
Как прошли выходные? Все выходные что-то покупали?:giggle:

Привет, друзья!:kiss:
Поздравляю всех со стартом!:kiss: Всё, не покупает не нужное, только необходимое! ;)
Как прошли выходные? Все выходные что-то покупали?:giggle:
Привет) Спасибо)
Я в выходные взял коробку печенек ( жаль они оказались не такими вкусными как я предполагал, но зато в этом есть плюс - надолго хватит :giggle:) Приобрёл два рулона гидроизола, надо бы крышу перекрыть в коридоре. Затарился в аптеке и немного продуктов из Пятёрочки. Всё. Сижу экономлю :cool:

Привет) Спасибо)
Я в выходные взял коробку печенек ( жаль они оказались не такими вкусными как я предполагал, но зато в этом есть плюс - надолго хватит :giggle:) Приобрёл два рулона гидроизола, надо бы крышу перекрыть в коридоре. Затарился в аптеке и немного продуктов из Пятёрочки. Всё. Сижу экономлю :cool:
Супер! :thumbsup:

Я вообще против кредиток. Надо сначала заработать, а потом покупать. Откладывать, если сумма немаленькая :)
А я не хотел, меня заставили :unsure: Тоже всегда был против кредиток, но мне в банке как лапшу на уши навешали и я под давлением разговора и обаянием менеджера поддался и не устоял :facepalm:
Приехал домой и засунул эту кредитку с глаз долой, подальше. Чтоб не видеть её))

А я не хотел, меня заставили :unsure: Тоже всегда был против кредиток, но мне в банке как лапшу на уши навешали и я под давлением разговора и обаянием менеджера поддался и не устоял :facepalm:
Приехал домой и засунул эту кредитку с глаз долой, подальше. Чтоб не видеть её))
А я сразу менеджеров "ставлю на место", сразу говорю, что мне ничего не надо предлагать :ku:
Кредитку советовала бы утилизировать, чтоб даже соблазна не было :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу