Ляна
Оракул
Здравствуйте.) А гостем на марафоне быть можно? Тема -пушка. Особенно про запасы на кухне (жизненно). Морозилка забита, все остальное тоже. Но ты все равно ходишь за продуктами. И да, денег уходит...не то, что раньше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать!Доброе утро! С правилами согласна, анкету заполнила
Анкету вижу, ты в команде!Всем пурувэт! Вем бобра!
Участвую, с правилами согласен!
А чего гостем-то? Не интересно, азарта нетЗдравствуйте.) А гостем на марафоне быть можно? Тема -пушка. Особенно про запасы на кухне (жизненно). Морозилка забита, все остальное тоже. Но ты все равно ходишь за продуктами. И да, денег уходит...не то, что раньше.
Очень интересно.) Времени не хватает.А чего гостем-то? Не интересно, азарта нетДавай, по полной в марафон?
Тебя никто ругать не будетДа и не долго - всего четыре недели
![]()
На что? Отчёт написать?Очень интересно.) Времени не хватает.
Не поверите, да.)На что? Отчёт написать?
Теперь дачу покупать нужно!)Вовремя конечно))
Я как раз недавно купила бассейн каркасный, а дачи у меня нет![]()
дёшево просто было))
Спасибо, тема жизненная. Еще года 3-4 назад на вопрос на предложение о кредитной карте я отвечал, что живу по средствам и не нужны мне никакие кредитные карты. А теперь имею кучку кредиток с некоторым количеством долга на каждой. безусловно сама кредитка ничего плохого не несет. И если ее с умом пользовать, то оно и во благо. Например, я приобрел гитару за 17 тыс с рассрочкой на 14 месяцев. Но в совокупности с импульсивными покупками и думанием, что деньги не мои и отдавать не скоро это конечно та еще засада.Анкету вижу, ты в команде!![]()
В команде!Всем привет! Участвую. С правилами согласна.
Не поверите, да.)
Я вообще против кредиток. Надо сначала заработать, а потом покупать. Откладывать, если сумма немаленькаяпользоваться кредитками только по необходимости
Погнали!Всем привет
А у нас сегодня старт же
Всех поздравляю ??
Погнали экономить![]()
Привет) Спасибо)Привет, друзья!
Поздравляю всех со стартом!Всё, не покупает не нужное, только необходимое!
Как прошли выходные? Все выходные что-то покупали?![]()
Супер!Привет) Спасибо)
Я в выходные взял коробку печенек ( жаль они оказались не такими вкусными как я предполагал, но зато в этом есть плюс - надолго хватит) Приобрёл два рулона гидроизола, надо бы крышу перекрыть в коридоре. Затарился в аптеке и немного продуктов из Пятёрочки. Всё. Сижу экономлю
![]()
А я не хотел, меня заставилиЯ вообще против кредиток. Надо сначала заработать, а потом покупать. Откладывать, если сумма немаленькая![]()
А я сразу менеджеров "ставлю на место", сразу говорю, что мне ничего не надо предлагатьА я не хотел, меня заставилиТоже всегда был против кредиток, но мне в банке как лапшу на уши навешали и я под давлением разговора и обаянием менеджера поддался и не устоял
Приехал домой и засунул эту кредитку с глаз долой, подальше. Чтоб не видеть её))