Образ жизни Месяц без покупок - 10.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фумигатор (комары загрызли)
А сетку на окна поставить?
Я очень мучилась - на фумигаторы аллергия, на комаров ещё больше. Психанула, поставили сетки на окна, на балкон штору на магнитах. Мне стало хорошо:spin:

А сетку на окна поставить?
Я очень мучилась - на фумигаторы аллергия, на комаров ещё больше. Психанула, поставили сетки на окна, на балкон штору на магнитах. Мне стало хорошо:spin:
Не очень хочется сетки ставить в съемной квартире, проще фумигатор воткнуть при необходимости. У нас по городу летают самолёты-кукурузники, какую-то дрянь распыляют от комаров. Власти утверждают, что для людей безвредно) Живём у реки, много зелени и комаров из-за этого тоже очень много.

Не очень хочется сетки ставить в съемной квартире, проще фумигатор воткнуть при необходимости. У нас по городу летают самолёты-кукурузники, какую-то дрянь распыляют от комаров. Власти утверждают, что для людей безвредно) Живём у реки, много зелени и комаров из-за этого тоже очень много.
Если в съёмной, то да, не распорядишься:ku:

Если в съёмной, то да, не распорядишься:ku:
А я подумала, что следующий вопрос будет почему в съёмной, это же не экономно. Проще ипотеку взять и выплачивать за свою ?

А я подумала, что следующий вопрос будет почему в съёмной, это же не экономно. Проще ипотеку взять и выплачивать за свою ?
:rofl:
Ипотека тоже не экономно! Экономней наследство получить!:giggle:
Мы не только тут не покупаем, мы же и просто общаемся :)

:rofl:
Ипотека тоже не экономно! Экономней наследство получить!:giggle:
Мы не только тут не покупаем, мы же и просто общаемся :)
Не всем везёт с наследством ) А у некоторых бывает ещё и детей много, на всех наследства не хватает. Но мы снимаем не поэтому, а потому что переехали жить в другую страну )

Не всем везёт с наследством ) А у некоторых бывает ещё и детей много, на всех наследства не хватает. Но мы снимаем не поэтому, а потому что переехали жить в другую страну )
В некоторых странах принято жить в съёмном жилье, почему нет :)

В некоторых странах принято жить в съёмном жилье, почему нет :)
Ну да есть такое. Наследство не всем перепадает, особенно если родители тоже в съемном жили, а влезать в кредиты пожизненно не каждый решается. Да и потом, всегда можно с лёгкостью сменить место жительства ))

Да им говоришь не надо, а они своё продолжают. Поэтому я стараюсь всё делать онлайн.
А тут вынужден был обратится за заменой карты и понеслась - доп. услуги, выгодные предложения, подписки, ну давайте оформим, потом отключим если не надо. Проще говоря навязывание услуг по полной идёт)
Прости. Но если не научишься говорить людям НЕТ ⛔ плохи твои дела.

@Olsha269,
Есть такая комедия - Всегда говори ДА. Со смыслом. Вот мне понравилась. Как может измениться жизнь если следовать этому правилу...

@Olsha269,
Есть такая комедия - Всегда говори ДА. Со смыслом. Вот мне понравилась. Как может измениться жизнь если следовать этому правилу...
Ровно точно так же, как если всему говорить "нет". Крайности не приводят к добру :ku: На мой взгляд:wub:

Ровно точно так же, как если всему говорить "нет". Крайности не приводят к добру :ku: На мой взгляд:wub:
Правильно :)
Смысл в том чтоб включать голову, говорить "Да" новому, хорошему, лучшему, а "нет" тому что не нужно.
Типа того :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу