Образ жизни Месяц без покупок - 10.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сразу менеджеров "ставлю на место", сразу говорю, что мне ничего не надо предлагать :ku:
Кредитку советовала бы утилизировать, чтоб даже соблазна не было :)
Да им говоришь не надо, а они своё продолжают. Поэтому я стараюсь всё делать онлайн.
А тут вынужден был обратится за заменой карты и понеслась - доп. услуги, выгодные предложения, подписки, ну давайте оформим, потом отключим если не надо. Проще говоря навязывание услуг по полной идёт)

Да им говоришь не надо, а они своё продолжают. Поэтому я стараюсь всё делать онлайн.
А тут вынужден был обратится за заменой карты и понеслась - доп. услуги, выгодные предложения, подписки, ну давайте оформим, потом отключим если не надо. Проще говоря навязывание услуг по полной идёт)
Да, с ними надо быть начеку:ku:

Всем привет!
Поздравляю со стартом!!
В выходные были лишние продуктовые покупки, с сегодняшнего дня я их исключаю.
День только начался, сходила на рынок, купила огурцы, помидоры, яйца и малину. Малина в список не входила, но сезонные витаминчики нужны )

Всем привет!
Поздравляю со стартом!!
В выходные были лишние продуктовые покупки, с сегодняшнего дня я их исключаю.
День только начался, сходила на рынок, купила огурцы, помидоры, яйца и малину. Малина в список не входила, но сезонные витаминчики нужны )
Это уже отчёт? :)

День в самом разгаре, это ещё не отчёт. Цель на сегодня избежать лишних покупок. Вечером напишу об успехах ))
В отчёте дату ставь, пожалуйста :) Я буду понимать, что это именно отчёт :)

:giggle: Ну тогда, конечно, давай на факультатив :)

Я вообще против кредиток. Надо сначала заработать, а потом покупать. Откладывать, если сумма немаленькая :)
Я тоже был против, потом подсел на них. теперь делаю вывод, что там где можно лучше без кредиток и откладывать на то, что не хватает сейчас.
Но в крайнем случае конечно можно и воспользоваться, если действительно нужно, осознанно и не ипульсивно.

ога, я так кредит взял. А давайте мы вам денег на карту Халва кинем, а если вам не пригодятся, то вы ими не пользуйтесь, а через 25 дней мы их заберм. А потом таинственным образом в приложение галочка в разделе "использование средств" с кредитной карты почему то перешла на "собственные средства", на которые мне деньги кинули и я чуть их потратил. Теперь торчу кредит по 3800 каждый месяц уже год и еще два года так торчать :facepalm:
Недавно звонили и предлагали реструктуризацию. они типа все погасят, еще какуюто сумму дадут, я 80% суммы должен буду потратить у партнеров, а потом погашать, то, что они погасили и то что дадут под 10% вместо 30 % теперешних. С перепугу послал их, а то вдруг еще в большие долги вгонят. стремно че то:(

ога, я так кредит взял. А давайте мы вам денег на карту Халва кинем, а если вам не пригодятся, то вы ими не пользуйтесь, а через 25 дней мы их заберм. А потом таинственным образом в приложение галочка в разделе "использование средств" с кредитной карты почему то перешла на "собственные средства", на которые мне деньги кинули и я чуть их потратил. Теперь торчу кредит по 3800 каждый месяц уже год и еще два года так торчать :facepalm:
Недавно звонили и предлагали реструктуризацию. они типа все погасят, еще какуюто сумму дадут, я 80% суммы должен буду потратить у партнеров, а потом погашать, то, что они погасили и то что дадут под 10% вместо 30 % теперешних. С перепугу послал их, а то вдруг еще в большие долги вгонят. стремно че то:(
Кредит это кабала. И всеми силами хотят чтобы мы в ней оставались как можно дольше.
С одной стороны заманчивое предложение, а с другой, то что будет прописано мелким шрифтом в договоре или не скажется вслух - в этом подвох. В любом случае, всё что нам предлагается, в первую очередь выгодно им, а не нам. Вот такие дела

26.06
Продукты по списку, кроме малины и минералки. Лекарства в аптеке.
Удержалась от лишних покупок, но это было трудно. Рада очень, что участвую тут. Мне необходим более осознанный подход к шоппингу. Буду работать над собой.

26.06
Продукты по списку, кроме малины и минералки. Лекарства в аптеке.
Удержалась от лишних покупок, но это было трудно. Рада очень, что участвую тут. Мне необходим более осознанный подход к шоппингу. Буду работать над собой.
Умничка! :kiss:

Отчёт - 27.06 - фумигатор (комары загрызли), минералка, кусок арбуза, 4 яблока. Яблоки были в списке покупок на неделю )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу