Образ жизни Месяц без покупок - 4. Старт 14.03.22, окончание 10.04.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18.03 - без покупок. От пиццы по пятницам пришлось отказаться, не те времена.
А ещё, это не связано с форумом, жена вынуждена была отказаться от покупки того самого, что в следующий кризис в нашей стране женщины буду раскупать в первую очередь. В смысле, она бы купила, но нигде не нашла.

19.03 с покупками. Эх, как всегда... Испугалась подорожания на алиэкспресс, решила заказать два кошелька на Валдберриз, пока они тоже не подорожали. Мой кошель уже пора на помойку, и маме купила в подарок.... В общем, 2700р потратила. Я теперь вылечу, да?

18.03
подарили сухарики, пришлось покупать безалкогольного пива :D
19.03
ездила на экскурсию в Ашан, давно не выбиралась никуда :rolleyes:
поела в бургеркинге, купила за чем ездила, порадовала всех приятными мелочами, но в целом без фанатизма и очень бюджетное обошлось. Ни о чем не жалею :D

19.03 купила таблетки по плану .заходила к родственникам , малышу сладости купила, домой минеральную воду

19.03
Все по списку.

@natallja, Наташа, с удовольствием поздравляю тебя с днём варенья!

20.03 куплен подарок маме на ДР,так как дети завтра собрались к ней ехать.подарки близким у меня прописаны в анкете, так как еще будут именинники ,еще купила веревку для когтедерки коту,разорвал все в пух и в прах,а то диван в расход пойдет)колбасы еще и все

20.03
Купила безворсовые салфетки, пасту для стемпинга и подушечку - это для работы, это святое..

20.03 ну получается только кофту купила (дёшево), покупки были, но платил муж :D
Screenshot_20220320_180657_com.wildberries.ru.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу